Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Владимир Путин объявит о новых мерах поддержки семей

Аноним 584: И наверное интересно идти в группу к фанатам страдать. На е1 пишут вот, туда можно пойти и написать свой опус, что все пропало

А кто вам дал право меня оскорблять?!!!!

keera: Пожалуйста, не раз давайте денег только...не гоните инфляцию

Согласна. А если вы готовы еще больше помочь экономике, то можете отдавать мне свою зарплату, чтобы не разгонять инфляцию.

svalentinovna78: Нужно понять, что не специально, а СЛУЧАЙНО публикуются ещё не состоявшиеся популисткие новости по предвыборной программе?
Понятно.
Модератор:Администрация сайта и все сотрудники выдерживают ежедневно шквал обвинений. Им пишут в личку, звонят, жалуются в инстанции.[/
[cit]Модератор:перестать указывать

Вам посочувствовать что-ли?
Продумывать контент, совсем отказаться от околополитических новостей или уйти от двойных стандартов, уважать своих постояльцев, бесполезно советовать? Хотя, вроде, очевидно всё -

Всё совсем не так, как вы пишете, но вы призываете целую организацию следовать вашему мнению. Дискуссию на этом можно и закончить, раз вам все и так "очевидно".

Модератор: Всё совсем не так, как вы пишете, но вы призываете целую организацию следовать вашему мнению.

Я вроде не призвала ни кого ни к чему, а задала вопрос, как мне кажется, здравый. И не только я. И судя по количеству реакций он не только мой.

Модератор: Дискуссию на этом можно и закончить, раз вам все и так "очевидно".

Ну вам виднее, конечно что, кому и как очевидно. Удачи Вам в вашей нелёгкой работе!

#Иди за Багз: А кто вам дал право меня оскорблять?!!!!

Оскорбление где? Что интереснее с фанатами это обсуждать? Странная у вас нервная система, лечиться надо

Аноним 584: Оскорбление где? Что интереснее с фанатами это обсуждать? Странная у вас нервная система, лечиться надо

Я ни в одном своем сообщении не дала понять, что я поддерживаю оппозицию, но вы продолжаете меня оскорблять

Модератор,
А вы принципиально не видите оскорблений?

Аноним 972: Так почему их чистят только к приезду президента?

Потому что потемкинские деревни как были, так никуда не делись.

#Иди за Багз: Я ни в одном своем сообщении не дала понять

Вы спросили почему, я ответила. Модератор тоже вам ответил, что ещё надо то

Ну-ну

Не важно, поддерживаешь ты Путина или Навального, это форум и у тебя есть право высказать свое мнение и никто, никакой аноним не должен тебе указывать писать это мнение или нет и каким оно может быть

Аноним 584: Вы

Перестаньте юлить, отвечайте за свои слова, если нападаете

Аноним 584: Вы спросили почему, я ответила. Модератор тоже вам ответил, что ещё надо то

что вы прячетесь в кустах за спиной модератора?

Аноним 289: не понимаю, как живут в нашей стране люди, которые всем недовольны?

А я не понимаю, как живут в нашей стране люди, которые всем довольны? Где они работают, работают ли они вообще, ходят ли в магазины, ездят ли на личном авто или на ОТ, есть ли у них дети, есть ли у этих людей проблемы со здоровьем и тд?

#Иди за Багз: что вы прячетесь в кустах за спиной модератора?

Что вам надо то, женщина? Я посоветовала пойти на профильный ресурс и написала почему, вы расстроились. От меня что надо то?
Ну пишите, пусть темы удаляют, раз так нравится

#Иди за Багз: никакой аноним не должен тебе указывать писать это мнение или нет и каким оно может быть

Так и неАноним не может вообщем то, какая разница
Но вроде как есть запрещённые темы... Принимать политику сайта или уходить, варианта 2

Аноним 584: Что вам надо то, женщина?

Чтоб вы не просто так писали, нападая на пользователей,но отвечали за то, что написали

Аноним 584: Я посоветовала пойти на профильный ресурс и написала почему, вы расстроились.

Для чего мне идти на какой-то из профильных ресурсов, указанный в вашей методичке, если я считаю, что люди имеют право высказывать свое мнение здесь?

Аноним 584: От меня что надо то?

Чтобы вы научились не оскорблять своих оппонентов

Аноним 60: можете отдавать мне свою зарплату, чтобы не разгонять инфляцию.

Зарплату платят за оказанную услугу или произведённый продукт, а инфляцию разгоняют напечатанные и розданные просто так деньги, не обеспеченные произведенными товарами

Аноним 80: Но вроде как есть запрещённые темы...

Да все уже научились достаточно мирно обходить подводные камни, за исключением, фанатиков-анонимов, которые периодами раздают тут указания

Аноним 411: с мужской смертностью как- то бороться собираются?
Рожать от кого- то же надо. А где мужчины?

Узаконить многоженство
Ух, заживеееем!

Персефонa: когда

Знаете, я не хочу обсуждать тут действия местной администрации, по причине того что их мировоззрение кардинально отличается от конституции рф
А это уже не политика, это уголовка

Аноним 503: Узаконить многоженство

Ну тебя нафиг...я троих то еле тяну

#Иди за Багз: Да все уже научились достаточно мирно обходить подводные камни

Мне так не кажется. Если бы люди могли без агрессии это обсуждать, то было бы нормально. Но оппоненты в открытую называют др др тупыми, и это взаимно. И с мнением другой стороны не могут смириться. Вообще это странно для взрослых думающих людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы