37-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар объявила о третьей беременности.
14 февраля в своем телеграм-канале Татьяна разместила видео, на котором рассекретила свой новый статус.
«Я думаю, что 14 февраля — это отличный повод поделиться с вами прекрасной для нашей семьи новостью. Мы с Максимом Траньковым ждем встречи с тобой, наш малыш», — написала она.
Волосожар и Траньков являются олимпийскими чемпионами 2014 года в парном катании и командном турнире. Они выиграли чемпионат мира 2013 года и четыре чемпионата Европы, завершив карьеру в 2018 году. Романтические отношения у Татьяны и Максима завязались в 2012 году. В феврале 2017 года у фигуристов родилась дочь Анжелика, а в мае 2021-го – сын Теодор.
37-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар объявила о третьей беременности.
14 февраля в своем телеграм-канале Татьяна разместила видео, на котором рассекретила свой новый статус.
Волосожар и Траньков являются олимпийскими чемпионами 2014 года в парном катании и командном турнире. Они выиграли чемпионат мира 2013 года и четыре чемпионата Европы, завершив карьеру в 2018 году. Романтические отношения у Татьяны и Максима завязались в 2012 году. В феврале 2017 года у фигуристов родилась дочь Анжелика, а в мае 2021-го – сын Теодор.
Продюсер объяснил нежелание российских звезд быть свитой патриотичного певца SHAMAN
Шопоголики на охоте: идеи подарков на 23 февраля, одежда и обувь от 69 руб., СИН умоляет избавить его от вещей
Собчак заступилась за Лолиту после несправедливых обвинений и волны ненависти
Стремно как-то рассекретила
В хорошей форме.
Такая особенная прелесть беременной женщины
Постоянная переменная,
Блин, я ваш ник прочитала как "постоянно беременная"
Молодцы. Могут позволить себе 3го.
Но сама видеоподача лично мне не очень.
Аноним 973,
Боже, надо срочно менять
А Вы?
Она классная
Покадите себя симпатичную. Хоть полюбуемся.
У фигуристок бум рождаемости. Лена Ильиных третьего родила, Аня Погорилая беременна вторым, Алина Устимкина с Нодари ждут первенца, Боброва беременна вторым.