Профессор УрФУ предложил богатым гражданам содержать россиянок, отказавшихся от аборта

Это деменция, может.
На 120-150 живу вдвоём с дочерью, совсем не шикарно. У меня нет ресурсов на какую-то беременную россиянку.
Если сама забеременею - пойду на аборт, ещё один ребёнок мне не по карману.

Аноним 710: вроде должен быть умный мужик, а такую ересь несет

может, это сарказм?

Shashka: На 120-150 живу вдвоём с дочерью, совсем не шикарно. У меня нет

Я специально посмотрела свои расходы за прошлый год - от 150 до самое малое 86 тыр в месяц. Мы втроем, бывший муж платит алименты в размере МРОТ и оплачивает коммуналку нашей квартиры. Не жалуюсь, но и не шикуем, от сих до сих. Я бы сама от помощи не отказалась. Я же не стала два аборта делать..но и рожать еще в мои планы не входит, поэтому контрацепция наше все. Что мешает женщинам, в сложной материальной ситуации предохраняться от нежелательной беременности - мне до сих пор непонятно.

А мне кажется что он это сказал в пику моралистам противникам абортов. Типа не просто воздух посотрясать, белое пальто выгулять, а предложить какой то вариант. И, как мне показалось, про состоятельных людей он и имел в виду тех кто выступает против абортов. Типа не просто словом а и делом что бы показали свою позицию.

И слово "содержанка" заиграло новыми гранями.

Новости U-mama.ru: Доктор философских наук, профессор УрФУ Анатолий Меренков предложил обеспеченным людям содержать россиянок, отказавшихся от аборта.

Слушьте, какая хорошая мысль! Мне нравится! Я серьезно. Только надо конкретизировать, определить тех обеспеченных, кто должен содержать этих потенциальных абортниц.
Предлагаю кандидатуру Патриарха Кирилла. Он должен согласиться! Во-первых он против абортов яро выступает, во -вторых он монах - значит мильоны его ему ни к чему, аскеза более приличествует его сану.

Однозначно хорошая идея! Одобряю!

А может у богатых просто поболе налоги брать , в пользу бедных так сказать...

Новости U-mama.ru: могли бы оказывать люди с ежемесячными доходами в размере 100-150 тысяч рублей

Ахах, нашел богатых

Аноним 493: А может у богатых просто поболе налоги брать , в пользу бедных так сказать...

А может бедные начнут работать, а не на подсос надеяться?

Новости U-mama.ru: Доктор философских наук, профессор УрФУ Анатолий Меренков предложил обеспеченным людям содержать россиянок, отказавшихся от аборта.

Профессор вроде, а такой дурак

+++: А может бедные начнут работать, а не на подсос надеяться?

А кто нас будет лечить и детей учить и воспитывать? может сначала зарплаты сделать адекватные?

Аноним 493: может сначала зарплаты сделать адекватные?

А за этим надо к нашим правителям обращаться, а не пытаться залезть на шею тем, кто смог заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы