Екатеринбурженка расплатилась картой коллеги в маркетплейсе. Теперь ей грозит тюрьма

tiun1982: считать себя и своё мнение центром вселенной

Что вы и делаете благополучно!
Сразу видно, что к ЕГЭ отношения не имеете иначе бы не высказали прилюдно такую глупость!

При привязке карты смс приходить должно. Наверное не пин подсмотрела, а код.

tiun1982: на егэ ничему не учат,

Конечно на ЕГЭ ничему не учат, на едином государственном экзамене проверяют знания, то, что ребёнок раньше выучил. Учат ДО ЕГЭ, а не НА ЕГЭ.

Аноним 19: Что вы и делаете благополучно!

Я высказалась и ушла, ничего не доказывая. Это меня тут отчихвостили по всем фронтам. Но моё мнение неизменно

tiun1982: на егэ ничему не учат, даже мыслить и уж тем более не учат основам грамотности, мышлению и тому, что за свои глупые поступки нужно отвечать

А где этому учат? На экзаменах, которые все со шпаргалками сдавали? А учителя на это глаза закрывали

tiun1982: жертве егэ

А Вы пробовали сдать ЕГЭ хотя бы на 60-70 баллов? Это гораздо сложнее , чем выпускные экзамены в советской школе.
И только после того , как сдадите 4 предмета на 80+ баллов , вводите в свой лексикон словосочетание "жертва ЕГЭ"

Аноним 707: При привязке карты смс приходить должно. Наверное не пин подсмотрела, а код.

Всё нужно. Не понятно как у неё получилось?

Она заказала постельное белье, фен, халат, тапочки, брюки и фигурку «Pop» на Wildberries, а после оплатила заказ карточкой коллеги, подсмотрев пин-код. Теперь ей грозит уголовная ответственность. Всё равно не понимаю. Сначала заказала, а потом оплатила.
То есть она взяла её карту и пошла в пункт оплачивать, да ещё и пин-код знала.
Украла карту с концами?
А где можно пин-код подсмотреть? Рядом у банкомата стоять или хозяйка карты пин-код на карте написала?
Новость не до конца написана. Пин-код нужен только в пункте выдаче, значит должна быть записать видеокамеры

Чохотел: Пин-код нужен только в пункте выдаче,

Какой пин-код? Карта должна быть привязана к аккаунту, оплата онлайн уже года три как.

Чохотел: То есть она взяла её карту и пошла в пункт оплачивать

это невозможно

Kaбанчик: Какой пин-код? Карта должна быть привязана к аккаунту, оплата онлайн уже года три как.

Про пин-код пишут в новостях. Вот и спрашиваю, зачем пинкод упоминают в новости, если он нафиг не нужен

tiun1982: Это меня тут отчихвостили по всем фронтам

Да заинька. А опустить целое поколение - это нормально?

Почему так непонятно написан сам механизм воровства? Я правильно поняла?
Получается номер самой карты был известен, пин код карты она подсмотрела и ввела эти данные при оплате своих покупок в личном кабинете? А номер телефона не надо было для подтверждения?

Kaбанчик: А опустить целое поколение - это нормально?

Я писала про конкретного человека. Какое поколение ваше право всё на себя списывать, но мне это не приписывайте

Сообщение удалили при чем согласных со мной была половина

Чохотел: Владелица карты, что на телефоне блокировка должна стоять

Обе вынесли уроки

Зойка-пересмешница: А Вы пробовали сдать ЕГЭ хотя бы на 60-70 баллов? Это гораздо сложнее , чем выпускные экзамены в советской школе.
И только после того , как сдадите 4 предмета на 80+ баллов , вводите в свой лексикон словосочетание "жертва ЕГЭ"

Полностью согласна. Я сдавала ЕГЭ в рамках эксперимента в нашем регионе, когда этот вид экзамена впервые стали использовать. И я сдавала обычные выпускные экзамены в школе в 11. Я имела возможность сравнить. ЕГЭ сдать было гораздо сложнее. На обычных экзаменах родители вместе с едой шпаргалки раздавали. Отличники списывали по шпаргалкам от учителей. И я не знала заваливших обычные экзамены.

DaliaHashad: На обычных экзаменах родители вместе с едой шпаргалки раздавали. Отличники списывали по шпаргалкам от учителей. И я не знала заваливших обычные экзамены.

Вам повезло. Я и мои одноклассники ничего не списывали, всё честно писали и ещё вступительные экзамены честно писали, причём три вступительных экзамена!!!! При чем наш класс в УПИ ещё помимо физики сдавал ТОЭ - половина билета была электротехника первого курса института задачи. Списать неоткуда. Телефонов не было

tiun1982: Сообщение удалили

Так вы модераторам покоя и не даёте. Жмёте при любом чихе.

tiun1982: при чем согласных со мной была половина

Где согласные? Все, как один,высказались против.

Аноним 405: Где согласные?

сердечками отметили, было ровно 50 на 50. просто некоторые боятся свое мнение высказывать, потому что заклюют

tiun1982: просто некоторые боятся свое мнение высказывать

По себе судите?

Аноним 552: пин код карты она подсмотрела и ввела эти данные при оплате своих покупок в личном кабинете?

А он там вообще вводится??? У меня вот никакой пин-код ни разу не нужен был не зависимо от суммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы