«МамаМИя» - хор мам из Екатеринбурга отлично выступил в шоу на телеканале «Россия 1»

LenaLisa: почему не в красном? Они бы слились с фоном студии.

Zeeee,
ааа, ну я так и подумала, ну крутышки конечно!

Аноним просто: будет супер класс!

Знаю только, что в их программе была приглашенная звезда Лада Дэнс, ждёмс!!!

Zeeee: что петь, как петь и в каких костюмах

а если у вас нет таких костюмов, как режиссер решил? Шить за свои деньги хору? Как это вообще происходит?

Аноним просто: этих девчонок обожаю, ещё со времён когда мой сын ходил с капеллу мальчиков

И я! Мальчику 28)
Прекрасная,идея создать хор мам!
Мы ж часами в кафетерии зря просиживали)))

Аноним 188: хор мам

И пап в детской филармонии создан в прошлом году, руководитель - Вейсгейм Ф.П., руководитель капеллы)

Аноним 188,
Ну хор родителей детей филармонии не мама мия, в филармонии смешанный хор мужчины женщины и ведет его Фридрих .

Варварка,
Выбирают из существующих. Либо советуют какие-то элементы докупить. Например, черные брюки и белые рубашки есть почти у каждого в гардеробе. Можно всем докупить яркие шарфы-платки одинаковые, и вот тебе костюм. Либо синие элементы, как у Мамма миа.

Плюс всем этим занимаются люди увлеченные, а не из-под палки. Поэтому и шьют, и докупают, и репетируют, и ездят за свои деньги

новопузик: Так в 1 сообщении видео минут на 7 ))

Точно, спасибо)

Теневая сторона,
Ушлая рыба,
Прекрасно!
Тем более гены не спрячешь))) уже отбор

Комменты на е1, конечно(
www.e1.ru/text/entertainment/2024/02/10/73212512/

Аноним 238: Комменты на е1,

Их вообще никогда читать не стоит!

Zeeee,
поняла, спасибо за пояснения.

LenaLisa: почему не в красном?

Так увидел стилист

Zeeee: Мне показалось, что в самом начале что-то не то было со звуком, возможно с микрофонами?
Или встали далеко от микрофонов

Мы ж вообще с микрофонами не умеем надо учиться этому, дааа

Теневая сторона: песня

К сожалению, тоже выбор редакторов, отсылали всё, что было

Варварка: если у вас нет таких костюмов, как режиссер решил?

Они предоставляют. На ВБ закупают кому понравилось, можно выкупить, одна девочка джинсы себе забрала

Аноним 188: часами в кафктерии зря просиживали)

Чё ж анонимно? Вместе, поди сидели.

МегаТанчик: К сожалению, тоже выбор редакторов, отсылали всё, что было

Я сейчас смотрю все передачи, и в голове начинает укладываться режиссерский замысел. Нет у постановщиков задачи в самом выгодном свете подать каждый коллектив. Есть задача создать интересное драматичное шоу. Потому и смотрится хорошо. Вряд ли бы кто-то стал в пятницу вечером смотреть записи с профессионального хорового конкурса или соревнований между домами культуры.

Молодцы! За вами хор мужской какой то был, больше баллов набрали, а по мне дак хуже было их выступление...все шоу не смогла смотреть, столько там "жюри" - не выношу эти кривляния длительные...поэтому выборочно хотела именно "наши" глянуть

МегаТанчик: анонимно

Да кому это через 20 лет интересно? ))
У Киселева новый хор, новые дети.
Наши взрослые, женятся, разводятся.

Аноним 537: столько там "жюри" - не выношу

Одни только сестры Зайцевы чего стоят

Аноним 188: через 20 лет

А, не, я попозже, конечно, сидела. Но мы с мыслями о родительском хоре и сидели, вот, высидели, наконец-то.

Аноним 823: Брюнетка с каре

С белыми рукавами-фонариками?

Аноним 188: сестры Зайцевы

Ооо, дааа! Там маразм цветёт буйным цветом, в эфир пошла малая часть

МегаТанчик,
Таня, не знаешь, а Аврора случайно не участвует?

Oga-Oga,
Вроде только мы и джаз-хор из Екб

Хормейстер - девушка с очень знакомым симпатичным лицом, не подскажите кто она?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы