«МамаМИя» - хор мам из Екатеринбурга отлично выступил в шоу на телеканале «Россия 1»

МегаТанчик,
я после вашего выступления в нашем ансамбле тоже начала требовать движуху хотя бы руками, если не ногами :))) Мне говорят вот и придумывай движения

Супер! Какие вы классные
Вашему коллективу всего 5 лет, и уже такие успехи! Браво!
С удовольствием посмотрела, зарядилась позитивом!

Молодцы девчонки!

Ой как классно, скажите как к вам попасть)? А то хор филармонии который год принимает в свои ряды только мужчин(((((

Мэривэри,
Написала в личку. Есть ощущение, что тоже придётся ограничивать набор, такой ажиотаж теперь

МегаТанчик: ограничивать набор,

Не ограничивайте, берите всех, пусть поют большим хором. Мне кажется это такая энергия для женщин, такой выплеск эмоций, петь громко и как умеешь.

1274,
Так да, но помещение-то не резиновое. По-хорошему новичкам вообще бы отдельно ещё заниматься, очень сложно осваивать уже накопившийся репертуар

Недолго пела в этом коллективе. Вы супер молодцы! Поздравляю от души!

Аноним просто: Я посмотрела в ю тубе

А я не могу найти..

МегаТанчик,
Круто как!! Приятно и радостно за вас.
А про помещение. Но ведь, наверное можно снять и вскладчину будет дешевле!

Так они всех подряд не берут, еще и по весу отбор

Ignis: помещение

естественно арендованное. В мечтах у Жени, конечно, отдельное собственное. Как показал прошедший год, мечты имеют свойство сбываться :)

Sunny_S: А я не могу найти..

Так в 1 сообщении видео минут на 7 ))

С удовольствием посмотрела видео
Реакция и слова судей (или кто они? Я просто не фанат ) очень понравились, столько хороших слов сказано в адрес выступавших мамочек

Очень классные вы! Вопрос только один, почему не в красном? Вроде фирменный стиль у вас красный и белый

Молодцы, что выступили. Это большой опыт и мотивация для коллектива.

Аноним просто: Очень любительски.

То, что хор временами «не строил» - ну так на то он и любительский хор, мамы не могут 4 раза в неделю по 2 часа заниматься.
Мне показалось, что в самом начале что-то не то было со звуком, возможно с микрофонами?
Или встали далеко от микрофонов

В этом выпуске самые крутые были, конечно, Петербургские серенады. Но они суперпрофи.
Удивил хор из Нижнего Новгорода - ну не заслуживают они меньше баллов, чем все остальные, вот честно. Считаю, недоработка редакторов: почему сразу им не сказали петь a capella? Они могли бы и МИФИ переиграть.

Аноним 148: А еще у них там развита "дедовщина". И если ты новеньки, то стой сзади и не отсвечивай.

Вы с Луны что ли?
Кто-то должен поставить еще не влившегося в коллектив человека, не знающего репертуар, в первую линию?! И дать соло?!

LenaLisa: Очень классные вы! Вопрос только один, почему не в красном? Вроде фирменный стиль у вас красный и белый

Там редакторы и режиссер-постановщик все решают: что петь, как петь и в каких костюмах. Это шоу, и оно живет по законам шоу, а не вокального фестиваля или конкурса.

Девушки молодцы. Зажигательно. Начали, конечно, фальшивенько, но потом быстро "себя услышали". В целом хорошее впечатление.

Очень мило, нежно и меж тем задорно! Как здорово, что прошли отбор!

О! И я! >Lastochka: Видела ваше выступление вживую

В... Метро!
Вы прикольные! Столько позитива, драйва!

Молодцы!

Zeeee: Вы с Луны что ли?
Кто-то должен поставить еще не влившегося в коллектив человека, не знающего репертуар, в первую линию?! И дать соло?!

С Венеры....

Мы смотрим это шоу, ждём, когда наш джаз хор будет выступать. Мамочки, конечно, очень милые, но, на фоне других коллективов, песня немного скучновата показалась (монотонно). Знаю, что давно уже она в репертуаре, хочется пожелать нового, свежего, драйвового! Успехов и дальнейшего развития, вы молодцы!

Теневая сторона: джаз хор будет выступать

Вот это наверное будет супер класс! Я этих девчонок обожаю, ещё со времён когда мой сын ходил с капеллу мальчиков. Я всегда думала, ну почему у меня не дочь? Отдала бы в джаз хор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы