«МамаМИя» - хор мам из Екатеринбурга отлично выступил в шоу на телеканале «Россия 1»

Фото: скрин с видео выступления на проекте «Ну-ка, все вместе! Хором!» на телеканале «Россия 1»

Любительский хоровой коллектив из Екатеринбурга «МамаМИя» выступил в проекте «Ну-ка, все вместе! Хором!» на телеканале «Россия 1».

Как сообщает портал «Культура Урала», хор мам существует уже почти пять лет. В его составе женщины абсолютно разных профессий и возрастов, которых объединяет любовь к пению и желание творчески расти.

— Когда нас утвердили, это был, конечно, восторг, простые мамы из Екатеринбурга приехали участвовать в шоу среди суперпрофессионалов. Я считаю, что мы достойно справились, представили любительское пение, - рассказывают руководители хора Евгения Фурманская и Яна Березюк.

Коллектив «МамаМИя» спел песню «Улетай, туча!» и заработал 70 баллов.

Видеовыступления на проекте «Ну-ка, все вместе! Хором!» на телеканале «Россия 1»

Прикрепите видео, пожалуйста 🙏

GAZPROM,
Я посмотрела в ю тубе. Очень любительски. Но все равно молодцы, конечно

Круто! Молодцы!

Вообще круто! Молодцы

Аноним просто,
Мы и не заявляемся как профессионалы, абсолютно адекватно оцениваем свой уровень. Тем ценнее такой масштаб! Заявок на участие в шоу прислали порядка 70 тыс.! И нас выбрали в числе всего 40 коллективов, снявшихся в 5 выпусках!

Молодцы, девочки! Сам факт участия - это уже класс!

МегаТанчик,
Очень круто) захотелось с вами петь)

Еще работать и работать над всем.
Но лица очень приятные, лучезарные, приятно смотреть.
Молодцы, что успевают и с детьми, и в хоре заниматься.

МегаТанчик: Мы и не заявляемся как профессионалы

О, вы там поёте? Очень здорово!
Сегодня ещё интервью было по 2 каналу с вашими девочками)

Встала! Хлопала! Подпевала!
Ма-ла-дцы!!!!!!!!

Молодцы!

Видела ваше выступление вживую на день города, это супер позитив

Молодцы!
Очень приятная новость. Я специально смотрела выпуск из-за вас !

Браво

с удовольствием посмотрела! Молодцы, девочки!

Какие вы классные! Умнички! Тоже к вам захотелось🙂

МегаТанчик: 2

а тебя там не нашла, пела?

А вообще очень круто! Выйти на такой уровень и набрать пусть даже 70 баллов, это очень много. Понятно, что с профи не сравниться, так и не было цели. Девочки молодцы! Вот прям молодцы!

Ждала эту тему)
Я по телевизору наткнулась на это выступление. Еще подумала, интересно, кто из юмам выступает?
Смелые, молодцы!)

МегаТанчик,
Как с вами петь присоединиться?

Капризуля-я: тебя там не нашла

Неа, не получилось, даты съёмок совпали с более важным для меня делом. Точнее, я в день съёмок-то приехала, до последнего надеялась, что выпустят без предварительной репетиции, но нам хорягу и костюмы поменяли, в итоге в зале посидела, атмосфера супер, Басков классный

Стужа: захотелось с вами петь)

1274: Встала! Хлопала! Подпевала!

Lastochka: Видела ваше выступление вживую на день города, это супер позитив

Марфа Собакина: специально смотрела выпуск из-за вас

very-well: Какие вы классные! Умнички! Тоже к вам захотелось

ХавроньяНикифоровна: Ждала эту тему)

И всем остальным спасибо за приятные слова

Очень милое выступление. Молодцы мамочки! Не знаю, что и кому могло не понравиться.

Супер какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы