Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

СМИ выяснили, сколько стоит жакет Екатерины Мизулиной, в котором она была в Екатеринбурге

Аноним 338: Только некоторые особи особо агрессивны, с чего бы это?

Тоже непонятно. Все ведь есть, и деньги и связи и родители богатые и образование и брат заграничный и такая злость на всех и вся. Ну мама там понятно, а дочь то ведь печали не знала никакой

Аноним 95: Тоже непонятно

дак хороший человек на такой должности никак не мог бы оказаться

Мирка: да сущность на лице всегда отражается

это прям браво!

Аноним 95: Тоже непонятно. Все ведь есть, и деньги и связи и родители богатые и образование и брат заграничный и такая злость на всех и вся. Ну мама там понятно, а дочь то ведь печали не знала никакой

Я вижу там острую жажду внимания и славы. Не зря же она так любит общаться с молодыми артистами. По причёске и наряду распознается личность с истерической акцентуацией. При наличии таланта и харизмы пошла бы в актрисы. За неимением оных выбрала лёгкий путь привлечения вниманиея "Хорошими делами прославиться нельзя", поэтому буду эпатировать жестокостью. Помните, как раньше Собчак любила эпатировать цинизмом и высокомерием? Здесь что-то похожее. Только с поправкой на интеллект.

ХавроньяНикифоровна: все время на всех фото и отрывках видео смотрит вниз, куда то в пол

Есть такое. У неё по-моему беда какая-то с глазами, это из тех кто фиг поймёшь куда смотрит)

Меня больше беспокоит, чего подростки по ней с ума сходят ведь явно это пропаганда какая-то среди них прошла

Аноним 262: Да. Ну так всегда у нас было, веками, вот чему удивляться то. Бояре и тд.

А, ну те у нас возврат к баринам и крепостным? Мило
Не всегда так было. Были социальные лифты. И наше правительство все сплошь из деревень и рабоче- крестьянских семей , почти. Ну вот сейчас и отрываются и дети их

Аноним 872: Меня больше беспокоит, чего подростки по ней с ума сходят

Да не смешите

Аноним 872: Меня больше беспокоит, чего подростки по ней с ума сходят ведь явно это пропаганда какая-то среди них прошла

Да ладно)) Вы знаете таких подростков? Мой подросток сходит с ума по мишке Фредди, а его одноклассницы по Рузилю Минниханову и Леону Кемстачу.

Мирка: Петр Нечас Из Википедии про Петра Нечаса: Нечас ушёл в отставку с поста премьер-министра 17 июня 2013 года[6].
Полиция провела обыски в кабинетах премьер-министра, его сторонников, а также в представительствах лоббистских групп. В ходе рейда было найдено около пяти миллионов евро наличными и несколько килограммов золота[7]." Может, он и ездит на велосипеде, но денежки чужие любит.

Апломбная такса:
Имя, сестра!

Финский лидер 6 октября в Турку пришёл послушать дискуссию о равноправии, в которой принимала участие его супруга Йенни Хаукио, писатель и общественный деятель. Однако места не хватило, и Ниинистё расположился с другими людьми на ступеньках.
Презилент Финляндии проводит вечер в соседнем баре, сам забирает новорождённого ребёнка из самого обычного роддома, ходит в супермаркет за подгузниками, занимается подсчётом детёнышей сайменской нерпы, играет в хоккей на открытых катках, летает на рейсовых самолётах.

Но самый известный альтруист это президент Уругвая

И вообще, сам Карлсон Такер сегодня в эконом классе улетел!
Какие вам еще примеры нужны?
Шах и мат

orenta: Думаете она наша? Я с каждым днем все больше сомневаюсь

если мы все уедем, то точно будет не наша, а мизулинская

Президент Австрии Ван дер Беллен добирается на работу пешком с рюкзаком на плечах и без сопровождения охраны. При этом идет совершенно спокойно, и люди не расталкивают друг друга вокруг него, улицы не перекрывают.

У нас просто боятся так ходить без охраны. Растащат же на сувениры от большой любви

Аноним 95: Да не смешите

Козанька: Да ладно))

Вы видели как её в школе встречали? И сколько их набежало? Думаете согнали?

Матаня90: У неё странный цвет лица

Морковки много ест

Аноним 872: Вы видели как её в школе встречали? И сколько их набежало? Думаете согнали?

Думаете, у них в школе прям выбор был: Мизулину смотреть или идти в кино на Бременские музыканты, но они, конечно, выбрали Мизулину?

Аноним 872: Вы видели как её в школе встречали? И сколько их набежало? Думаете согнали?

Разумеется. Ещё и уроки отменили, чему дети очень радуются.

Аноним 872: Меня больше беспокоит, чего подростки по ней с ума сходят ведь явно это пропаганда какая-то среди них прошла

да это троллинг, для них она мама Стифлера, симпатичная милфа, которая сама ищет встречи с ними

Аноним 539: Думаете, у них в школе прям выбор был:

Козанька: Разумеется. Ещё и уроки отменили, чему дети очень радуются.

Аноним 810: да это троллинг

Ну может быть, не слежу, ролик на е1 только видела, меня это напрягло

Вот фиг бы с ней, с её речами бредовыми, но про какие запреты и нравственный облик могут вещать они с матерью своей, если её брат вполне себе живёт в недружественной стране с мужичком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы