Город снова засыплет снегом

А нам чистят двор трактором, сейчас))
Правда перед этим мы застряли в этом снегу)

В Екатеринбурге начали готовиться к визиту президента. Как пишет Ura.ru со ссылкой на собственный источник, в городе уже работает оперативная группа из Москвы. Вероятно, Владимир Путин приедет на Урал на следующей неделе. Из-за этого также уходит на самоизоляцию губернатор области Евгений Куйвашев.

Может к приезду почистят?

Уже дорожек как и не было.
Буквально неделю расчищенные постояли

А я думаю почему снегоуборочная техника активизировалась, а оказывается президент приезжает.

Не знаю как вы, но я планирую резиновые утепленные сапоги купить. Когда начнется весна, это же жесть будет.

Русалочка я: Владимир Путин приедет на Урал на следующей неделе

Жаль, что не завтра. Иначе Орлов бы лично лопатой по Россельбану махал.
Сегодня ездила там, не чищено

Русалочка я: Из-за этого также уходит на самоизоляцию губернатор области Евгений Куйвашев.

А он разве не привит от короны?

Просто ненавижу эту зиму, поехать куда то целый стресс.

Блин. Я в саду уже не знаю куда его складывать, хоть ешь. а это ещё крыши не чистили.
Потонем по весне

Жители-то готовы. А коммунальные службы?

Девочки, а есть у кого-нибудь фотки сколько снега в Екатеринбурге?

Живу в центре. Обнять и плакать. На нашей улице просто не выехать - не проехать. Хорошо у меня джип - и все парковочные места - мои. На низких машинах никто не моет заехать - даже интересно - где они сейчас все паркуются )))
Но как все это достало)))

Написала на ГУ по поводу нечищенной дороги во дворе. Двор сквозной, проездной.
Неделю рассматривали. В итоге почистили ровнехонько дорогу вдоль дома. Ни заезд во двор, ни дорогу ведущую от нашего дома к соседнему.
И смех, и грех

Хвоя: Но как все это достало)))

crotcheteer: Написала на ГУ по поводу нечищенной дороги во дворе

Поддерживаю. Я тоже пишу на ГУ каждый день, начало рабочего дня начинается с этого. НЕ разбежались комунальщики убирать , но все же пусть они видят эти письма и проблемы. Тут только долбить и писать каждый день и желательно всем имеющим ГУ.

На визе перед магазином Семья сквозная проезжая и пешеходка до детского сада и жилых домов. За зиму ни разу не чистил. Вчера машины выталкивали через одну

Аноним 338: резиновые утепленные сапоги купить

в прошлом году еще куплены)) вот думаю коротковаты поди с такими снегопадами

Аноним 335,
На третьей фотке сугроб похож на тирамису

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы