Город снова засыплет снегом

Источник: https://www.u-mama.ru

Как сообщил уральский синоптик Алексей Пулин в своем telegram-канале, сегодня, 7 февраля, на Свердловскую область надвигается метель, ожидаются сильные порывы ветра до 13-15 м/с и снегопад.

Вчера свердловские спасатели выпустили экстренное предупреждение, чтобы жители были готовы к непогоде. По данным метеорологов, за сутки может выпасть большое количество снега.

Теплая температуры сохранится на Урале до конца недели, там будет похолодание, особенно в ночные часы - до 18 градусов, а затем вернется тепло и новые снегопады.

Новости U-mama.ru: - до 180 градусов,

Не жить нам

мы все умрем! -180))))

Новости U-mama.ru: похолодание, особенно в ночные часы - до 180 градусов

а вообще, зима в этом году закончится когда-нибудь?!
утомила уже

Новости U-mama.ru: до 180 градусов

Хорошо хоть не до 360

ну все..... снова не пройти не проехать будет

Даже если 180 по Фаренгейту, то по Цельсию в районе 82.
Я против!

Айя: а вообще, зима в этом году закончится когда-нибудь?!

Ну, судя по достоверности новостей, году так в 2278

Вот синоптики заранее сказали про снег, чем ответит администрация? Опять мы не знали?

Опять все готовы, кроме коммунальщиков.

На Амундсена до сих пор не вывезли декабрьские кучи льда и снега с остановок и пешеходных переходов

Аноним 775: Город снова засыплет снегом

что значит "снова"?
как будто его уже "очистили" от снега?!

это как "никогда не было, и вот опять!"

Ещё не убрали снег от прошлого(в конце декабря который был) снегопада, уже следующий.
А зачем убирать, скоро весна-сам расстает

У нас двор большой сугроб. Ещё с декабря. Так и ожидалось. Что начнёт падать ещё и складывать будет некогда. Весной всё встанет наглухо. Сугробы нереальные.. Ничего не вывозят и не собираются

Аноним 210: На Амундсена до сих пор не вывезли

А что, где то что то вывезли?

Сегодня с утра уже вкусила пробки из-за снегопада (

urtica: что, где то что то вывезли?

На Сулимова чистые тротуары

Аноним 210: На Сулимова чистые тротуары

Афигеть...надо съездить посмотреть

Мне бы фотку с кипятком, знаете так кружочком над головой
Блин все хочу сделать, то мороз, а мне лень, люблю тепло, то зима теплая.
Итак из года в год.

Игогоша: нас двор большой сугроб. Ещё с декабря.

Так же. Ни разу не чистили снег. Машины застревают. Я вчера не стала заезжать.
Днем газель стояла откапывалась.
Сегодня в ук звонила, сказали все видели, пофоткали, передали куда надо, обещали почистить. Ну ждем…
Снег на всю неделю вперед обещают

Дворы - это зона ответственности ТСЖ и УК. Но улицы то, и тротуары, остановки должен муниципалитет чистить. У него и транспорта полно. На Амундсена вижу только КАМАЗы, вывозящие откуда то горы снега. Ни разу не видела, что бы снег вывозили с Амундсена. Ездят только экскаваторы, сгребающие снег на обочину и остановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы