Нужно ли менять загранпаспорт из-за новых изменений в законе?

Новости U-mama.ru: Если в свидетельстве о рождении, даже если вы родились во времена СССР, указано место рождения «Екатеринбург»,

Вот знаете, в качестве примера зачем-то приведена ситуация САМАЯ не распространенная. Зачем? Что бы еще больше запутать? Как будто издеваетесь. Самая распространенная ситуация - в свидетельстве о рождении Свердловск, в паспорте РФ и/или в загранпаспорте Екатеринбург. Что делать ? Менять оба?

SмоРодина,
Вчера спокойно вылетел знакомый, никаких вопросов в Кольцово не возникло. В погранслужбе также сказали, если в российском Екб и в загран Екб, летите спокойно . Только ошибки в написании могут иметь значение .

Аноним 22: В погранслужбе также сказали, если в российском Екб и в загран Екб, летите спокойно .

Как они могут узнать, что у меня написано в российском паспорте и, тем более, в свидетельстве о рождении? Вылетая заграницу, никогда лишнего с собой не беру. Вообще конечно странная история. Всех сами запутали, а теперь не могут ответить нормально.

Аноним 226,
Посоветовали взять с собой российский паспорт.

Аноним 226,
Ну и позвоните сами в погранслужбу Кольцово и спросите все, если переживаете .

Аноним 22: Ну и позвоните сами в погранслужбу Кольцово и спросите все, если переживаете .

Мы пошли по простому, но затратному пути второй паспорт сделали. Хотя предыдущему всего год, но пусть будет. Российский тоже скорее всего придётся поменять. Чтобы везде уже был один город рождения, как в свидетельстве.
Аноним 22,
Спасибо! Хороший вариант!

Аноним 673: У меня Свердловск указан в свидетельстве о рождении и в загранпаспорте

Странно так. Вам разве не на основании российского паспорта загран выдавали?

Аноним 226: Как они могут узнать, что у меня написано в российском паспорте

Аноним 673: У меня тот же вопрос. Как они это могут узнать?

Ну совсем то за дураков не держите пограничную службу
Какая нибудь база то имеется
Вот по ней и должно быть совпадение
Паспорт ведь не просто так выдают, учет по ним есть

Аноним 32: Ну совсем то за дураков не держите пограничную службу
Какая нибудь база то имеется

Ключевое слово «какая нибудь»
Зачем тогда при пересечении границы требуют свидетельство о рождении детей? Посмотрели бы в базе, да и всё. Вы немного переоцениваете наше информационное пространство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы