В Екатеринбурге значительно подорожали огурцы и помидоры

теперь я слон: в 5 работаю)) периодически пополняют свои витрины фруктами-овощами из 5.,

Значит посимпатичнее выбирают. Выглядят они более презентабельно. А так конечно, все на овощебазе тарятся. Но сети я думала массово закупаются не на оптовке, а на своих каких- то складах

Аноним 775: берут их на одной и той же оптовой базе...

теперь я слон: пополняют свои витрины фруктами-овощами из 5.,

Ну вот возьмем хурму. В магазине всегда твердая, в основном вяжет, в киоске такого не наблюдала.

Черешня, персики, абрикосы - в магазине замызганная, битая, в киоске ягодка к ягодке, целые, с ароматом,

Гранат. Купила на днях в магазине - внутри розовый, некоторые косточки белые. В киоске всегда алый, и даже есть бескосточковый сорт.

Может это у нас такой вип-киоск, но я действительно вижу разницу. И по качеству продукта 👍🏻 и по чеку 🤥

В окее перекрестке , магните бананы подешевели вроде 129-139.
Помидоры и огурцы можно найти от 200 , но не вкусные. Сливовидные можно в киосках найти за такую же цену , они вкусней.
Фламенко вкусные для меня за 300 дороговато. Где хотя бы за 250 есть?
Подкинула дровишек чтобы тема не затухала.))
Ещё индейку ищу за 400-450, где-то есть?
За какими ещё продуктами будем наблюдать? )

А можно сменить того , кто новости публикует ? Скорее репостами занимается и выдает их как источник ю мама .
Огромное количество позитивных новостей в нашем городе и области . А нам втюхивают это

аноним13,
позитивные новости в студию
давайте здесь хоть парочку таких
вот я почему-то позитива ну в упор не вижу, покажите
цены на продукты, лекарства, жкх, услуги и все растет
зп нет
лекарства потихоньку пропадают из аптек
уж молчу про то, о чем нельзя говорить
где позитив? на первом канале? так, простите, повторю вопрос с пресс-конференции президента, « как мне переехать в ту Россию, которую показывают по телевизору» (с)

аноним13,
будут позитивные новости? или что анонимный пук в воздух?

LenaSSS: Теплицы УГМК не справляются?

Вчера заходила киоск, там лежат симпатичные пупырчатые огурцы, видно, что хорошие - 549 рублей. Говорю продавцу, мол, не дёшево, а он мне: это угмк поставляет нам. Справляются прекрасно, в том числе с ценами. Или это в киосках так наценяют?

Аноним 161: город почистили

Щас ехала - у нас чистят

Напишите лучше, что у нас НЕ подорожало....

Аноним 161: Например

да не будет примеров, их просто нет
одна новость хуже другой и только здесь находятся «просветленные» зрители первого канала
да вроде и ладно бы, но удивляет они где работают, живут и покупают продукты? энергией солнца питаются?

аноним13: Огромное количество позитивных новостей в нашем городе и области . А нам втюхивают это

Пишут то, за что им платят. А платят за поддержание протестных настроений. Тут же через одного думающие и мыслящие.

Аноним 161: Я по 1000 видела пупырчатые

Жесть это конечно, не для массового кошелька

Белая Акула: энергией солнца питаются?

Нет, картошкой и морковкой с огорода, на всё остальное вещают, а зачем вам больше, а вот в 90е....

теперь я слон: Из той же 5…

В 5 такие же помидоры стоят 240. Т.е, купил за 240, продал за 250? А по 500 у них помидоры, какие не продают в сетевых магазинах

Аноним 655: Обычно или зеленые

А что не так с зелёными?
Всегда беру их.
День полежали дома и отличные бананы.

Znayka: Щас ехала - у нас чистят

А на Амундсена-Бардина, Амундсена - Волгоградская до сих пор лежат навалы льда, снега и грязи, высотой с мой рост, по периметру остановок и по бокам пешеходных переходов. А сегодня на них сгребут ещё и вчерашний снег

Аноним 655: В киоске бананы похожи на бананы.

Я тут бананы похожие на бананы встретила в пятерочке на малышева рядом с заводом. Удивлённо взяла килограмм. И по цене 150 они были.
На остальные без слез не взглянешь.
Огурцы в монетке 250 . Я думала померещилось - мимо прошла

В Ленте прекрасные бананы всегда. Дешевле 150 рублей. Выбираешь сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы