Молодую учительницу обвинили в сексуальных домогательствах

Аноним 26: По словам родных учительницы, у 11-летнего мальчика началось активное половое созревание и он начал проявлять знаки внимания к 25-летней Анне ещё в прошлом году

Аноним 26: Следователь, по словам родственников Анны, пообещала, что в таком случае учительнице выпишут административку и через несколько дней отпустят. После этого следователь якобы сама написала текст от руки и дала Анне на подпись. При этом адвоката на этом опросе у Анны не было.

Не скажу: Хрень какая-то, кто такое подпишет в здравом уме,

Почему хрень. Учитель сама ещё по сути ребенок у нее нет опыта как себя вести с сэкуальными домогательствами 11леток.
Следователь сказала что ничего не будет, только нужно написать объяснительную, и даже она поможет ее написать. Конечно с урока утащили в полицию тут у взрослого шок будет, а ей всего 25.

Ну, собственно, все вполне предсказуемо. Я давно уже говорила, что педоистерия рано или поздно, но неминуемо затронет и женщин. Что, собственно, и наблюдаем.

Что твориться в голове у мамы этого мальчика 🙈.
Скоро все от детей шарахаться будут

Она и уволиться хотела из-за этого мальчика и его родителей. Школа уговорила остаться. Бежааааать надо из образования, никакой защиты, всем всё должна, кошмар! Испортили девке жизнь.

У моей подруги дети учатся в этой школе и сестра мужа работает в этой школе. Переписка была, директор вызвала полицию сама, Ведется следствие, увольнения идет, никто ее не защищает.

N L: Я про таких не слышала.

А как же леди Батори? )

olik: У моей подруги дети учатся в этой школе и сестра мужа работает в этой школе. Переписка была, директор вызвала полицию сама, Ведется следствие, увольнения идет, никто ее не защищает.

Да уж…

Ну как-то ещё понять можно, если старшеклассник. Но 11 лет, даже если пубертат начался. Не понимаю. Реально что ли педофилия

Да зачем так раздувать это всё? Врача мужчину тоже тогда во всех смертных грехах обвиняли, задержали и даже посадили со слов девочек.
Итоге,испортив столько здоровья мужчине, его оправдали
Всё эти переписки с учителем_ну не знаю, не верю....

🍓 КлубНика: Конечно с урока утащили в полицию тут у взрослого шок будет, а ей всего 25

Ну уж не передергивайте. 25 лет - это уже взрослый человек. Работает, детей учит. Нашли тоже ребёнка 25ти лет...

Нормальный человек, если ему ребёнок шлёт свои фото, придёт к директору школы, покажет и скажет: «у меня вот и что мне с этим делать?» все. Дальше уже разруливает администрация

Ватсап можно сделать якобы от учительницы. Так дети развлекались в прошлом году.

Сударыня_с: Ватсап можно сделать якобы от учительницы

Регистрация учётной записи привязывается к номеру телефона. Можно назваться хоть горшком, но номер телефона не скроешь.

🍓 КлубНика: Учитель сама ещё по сути ребенок

🍓 КлубНика: ей всего 25

Какая то дичь, простите за выражение.
Какой ребёнок в 25? Голова должна быть на плечах.

Аноним 26: Следователь, по словам родственников Анны, пообещала, что в таком случае учительнице выпишут административку и через несколько дней отпустят. После этого следователь якобы сама написала текст от руки и дала Анне на подпись. При этом адвоката на этом опросе у Анны не было.

Когда необходимое объяснение было получено, следователь обманула учительницу и возбудила уголовное дело, после чего вышла в суд с ходатайством об аресте девушки

О, такие следовательши всё ещё работают?
Как в 80-х.
А как же все полицейские реформы...

Аноним 430: Какая то дичь, простите за выражение.
Какой ребёнок в 25? Голова должна быть на плечах.

Ну когда из школы полиция под руки увозят в участок и следователь давить, то да, и в 40 можно растеряться, не только в 25.

Соня Рикель: Нормальный человек, если ему ребёнок шлёт свои фото, придёт к директору школы, покажет и скажет: «у меня вот и что мне с этим делать?» все. Дальше уже разруливает администрация

Аноним 26: По словам родных учительницы, она рассказала о приставаниях мальчика и предложила уволиться. Однако руководство школы оставило её, и конфликт был улажен.

Спустя пару месяцев мать мальчика увидела переписку её сына с Анной и после этого написала заявление в полицию. Учительница была задержана прямо во время уроков.

[cit]🍓 КлубНика: Аноним 26:По словам родных учительницы, она рассказала о приставаниях мальчика и предложила уволиться. Однако руководство школы оставило её, и конфликт был улажен.

Так то по словам родных. Ни за что не поверю, что директор увидела переписку такого плана с ребенком и даже родителей не вызвала поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы