Кетодиета названа самой опасной для здоровья

Дончик.,
Можно узнать профиль, тоже понаблюдаю, если там рассказывают об этом

Аноним 343,
Вот уж не правда!!! 25 кг на диете блюдечко и тупо голоде на 600 ккал. Ничего не вернулось, желудок просто уменьшился в разы. Захочешь обожраться - не сможешь.

Аноним 997: Вот уж не правда!!! 25 кг на диете блюдечко и тупо голоде на 600 ккал. Ничего не вернулось, желудок просто уменьшился в разы. Захочешь обожраться - не сможешь.

Ну смотря с каким весом вы зашли на кето
Я сама сидела больше года, но у меня лишнего веса почти не было, имт был в норме
А как стала есть углеводы, сразу налипли лишние кг

American woman: Они потом не возвращаются, когда диета заканчивается

А зачем ее заканчивать ? Это надо принять как образ жизни. если есть эпилепсия, то выбирать не приходится

Аноним 529,
Потому что при многих болезнях кето противопоказано, даже здоровых детей госпитализируют для этой детей, а если есть сопутствующие болезни, то можем усугубить и их течение, одно лечим, другое калечим. Поэтому это невозможно на постоянке

American woman,
уж если вы так разбираетесь в кето, то должны знать, что детям без показаний вообще кето противопоказано, детский организм не может развиваться правильно без углеводов, в том числе и быстрых.

НаталЪя: если вы так разбираетесь в кето, то должны знать, что детям без показаний вообще кето противопоказано, вообще-то я знаю.
Перечитайте выше, я писала про кето по показаниям и в стационаре, а мне предлагают на постоянке кето ребенку

American woman:
Перечитайте выше, я писала про кето по показаниям и в стационаре, а мне предлагают на постоянке кето ребенку

Вашему ребёнку тут никто ничего не назначал! Речь о взрослых -это раз. И в самом начале темы обсуждали, что кето вводится аккуратно под контролем специалиста-это два! А при грамотном подходе- результаты соответствующие.
На форуме высказывают мнение. Никого не лечат, не агитируют и в секту кето-фанатов не приглашают. Все тут взрослые люди и способны анализировать информацию и брать ответственность на себя

Аноним 529: Вашему ребёнку тут никто ничего не назначал! Речь о взрослых -это раз. И в самом начале темы обсуждали, что кето вводится аккуратно под контролем специалиста-это два! А при грамотном подходе- результаты соответствующие.
На форуме высказывают мнение

Зачем вы встреваете со своим мнением, если оно не по теме ?
Мы обсуждали излечение детей от эпи с помощью кето. Разговор закрыт

Аноним 529: и

Вообще, кето-диета как раз и была разработана для больных эпилепсией и других неврологических нарушений.
Далеко не всем она подходит и постоянно соблюдать ее нельзя, только курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы