Телеведущая и блогер Алена Водонаева призналась, что встречается с парнем, который моложе ее на 19 лет.
Водонаева редко афиширует подробности личной жизни, но недавно она изменила правилам и вышла в свет с новым возлюбленным. Super застал пару на премьере фильма «Присцилла: Элвис и я».
На канале "Алена, блин!" одна из самых сексуальных женщин страны подтвердила, что ее бойфренд - совсем молодой парень. Другом 41-летней Алены оказался 22-летний Григорий Тер-Мкртичан. Он профессионально занимается самбо, по которому имеет второй разряд.
— Вчера созванивались с Аленкой и пытались вспомнить, что мы в 2001 году делали. На дискотеку, по-моему, ходили. У парня красивая фамилия Тер-Мкртичан. Он окончил строительный университет, занимается спортом и имеет разряд по самбо. Он всего на 9 лет старше сына Водонаевой, — рассказала Алена Жигалова.
Григорий не транслирует в Сеть подробности личной жизни. В кинотеатр они приехали вместе, но на красную дорожку Водонаева вышла в одиночестве.
Телеведущая и блогер Алена Водонаева призналась, что встречается с парнем, который моложе ее на 19 лет.
Водонаева редко афиширует подробности личной жизни, но недавно она изменила правилам и вышла в свет с новым возлюбленным. Super застал пару на премьере фильма «Присцилла: Элвис и я».
На канале "Алена, блин!" одна из самых сексуальных женщин страны подтвердила, что ее бойфренд - совсем молодой парень. Другом 41-летней Алены оказался 22-летний Григорий Тер-Мкртичан. Он профессионально занимается самбо, по которому имеет второй разряд.
Григорий не транслирует в Сеть подробности личной жизни. В кинотеатр они приехали вместе, но на красную дорожку Водонаева вышла в одиночестве.
14-летняя школьница завоевала корону в конкурсе «Мисс Татарстан – 2024»
Грандиозный скандал вызвало появление Клаудии Шиффер с испуганным котом в рюкзаке
Это кто ее так назначил?
Подумаешь усыновила...
#Иди за Багз,
сама себя назвала. У нас это модно. Как была колхозницей, так и осталась и пластика не спасла.
Сейчас у парней видимо в прикол постарше искать. Мне тож тут набивались несколько таких, отправила искать помоложе
Ой, влюбленный молодой армянин?
Готовый анекдот.
У меня картинка не открывается.
Посмотрела. Кудряшка. Не, не люблю кудрявых мужиков.
Парень опыта набирается., с "мамой Стифлера"
Ой, какой красавчик
Когда она "дом "строила он только родился.
Она такая.... Может наоборот?
Нагиев в молодости ))
Водонаевой уже 41 год... Куда катится этот мир? Как стремительно летит время.
Хорош он, наверное, молодой спортсмен.
Обожэ, самое страшное, что у моих ровестниц теперь может быть бойфренд моложе на 20 лет И он совершеннолетний Ужс
Божечки кошечки
Не переживайте, таких хороших спортсменов в любой шашлычной себе найти можете.
Второй разряд? В 21 год???
Профессионально занимается? Илии об этом надо было умолчать или больше хвастаться нечем?