Против "звездного психолога" Тлиашиновой заведено уг дело, на контроле Бастрыкина

Аноним@Kо: Чем вас смущает написание буквы "х" в слове "лох"?

Воспитание.

zhink: Еще одна марафонщица...

Была марафонщица станет этапщица

Аноним 613: Чьи деньги они отмывают?
Не могут же на марафонах столько заработать? Или могут? Это ж какими суммами им нести должны? Недвижимость отписывать Пффф... 2 марафона по 25 тыс и один билет на "шоу" за 15т - уже две средних зп отнес чел марафонщице. Некоторые кредиты берут, чтоб купить это вот. 100 лохов за день прибегает платить легко, при аудитории в миллион. 75 тыс * 100 = 7 500 000 руб. В день. Ладно, шоу не каждый день, но эти курсы-шмурсы-марафоны постоянно в доступе онлайн. Один раз записала и продаешь-продаешь. Верней, они сами покупаются уже даже. Пусть не 100 человек в день, пусть 50, даже 10 - 750 тыс руб в день!

Аноним 696,
Бизнес одно, а лохов разводить и воздух продавать другое. Это как меня в свое время уговаривали проводить семинары, которые по сути и так каждый знает, что я бы говорила, да доход с этого хороший, но я не могу и не хочу так зарабатывать, тк совесть у меня имеется. Так же за гадания, которое 50/50 всегда работает брать деньги за это. Каждому свое. Я нашла и дело от которого кайфую и доход которого достаточно, чтоб получать и иметь то что мне реально надо. И подальше держу людей, которые завидуют всем и вся. Может поэтому мне и не интересно считать чужие доходы и смотреть откровенное фуфло и показуху. За молодежь которая сейчас бросает учебу, да переживаю и надеюсь, что все таки образования получат, тк есть примеры, когда в 45 столкнулись, что чтоб получить надо 11 классов, а у них и этого нет, колледж это время, огэ уже мозги многое не помнят и рост в карьере без этого никак и компания крупная и захотелось большего в ней добиться.

Аноним 613,
Ну какие? Налоги считают с дохода, пенсионка, медицинское. Если час психологов раньше было 5000, сейчас не в курсе, плюс донаты от лохов, онлайн групповые, это еще с каждого. Курс проданный тож они загибают ценник. Рекламу им суют тож деньги. Не буду врать, но муж тут про китай смотрел ролик и автор решил посмотреть сколько ему на др кинут, так за пару часов видео там сумма не маленькая прилетела так же те кто разыгпывают машины, продавая билетики с номерами, у них по итогу окупается эта машина. Но там хоть люди не разводилами зарабатывают, один преподает онлайн английский, другой занимается востановлением машин.

zhink: Пффф... 2 марафона по 25 тыс и один билет на "шоу" за 15т - уже две средних зп отнес чел марафонщице

Где они столько желающих берут? 15 тыщ за шоу это много
Я вот в шоке, честно

Эта схемы еще в 90. Практиковали. Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?

• Одну тысячу рублей.
  • А сколько мест в этом зале?
  • Тысяча.
  • Спасибо, семинар окончен.

Аноним 613: Где они столько желающих берут? 15 тыщ за шоу это много
Я вот в шоке, честно Очень-очень много ленивых людей, верящих в сказку и не желающих ежедневно пахать. Ради сказки они готовы купить марафон за 25к, лишь бы ничего не делать. Это ведь в десятки раз проще - билетик купила, за марафон заплатила и вот она давняя мечта исполнилась. Не надо вкалывать на трех работах, не надо работать над собой, перекраивать себя ежедневно.
Покупая вот эту хрень, люди снимают с себя ответственность и думают, что сэкономили 3-5-10 лет ежедневного труда. Манко, правда? Надо просто купить билетик за 15к, прийти на шоу, выйти на сцену и представить переезд из квартиры в Чертаново в квартиру на Патриках.

Аноним 278: Посмотрела немного видео, вот как после такого ходить к психологу, я правильно понимаю, что примерно везде так. Бла, бла... И ведь люди платят за это деньги вообще к профессиональной психологии не имеет отношения

zhink: много ленивых людей, верящих в сказку и не желающих ежедневно пахать.

откуда у ленивых и не пахающих 25косарей? Я ещё помню Кашпировского, он и то не смог столько нагрести а ему готовы были отдать последнее

Аноним 936: вообще к профессиональной психологии не имеет отношения vt.tiktok.com/ZSFd9EjPe/

Еще хотите "психологов - марафонщиц"? )
До этой, например, еще не добрались. Однако, эта фотка диплома запрятана далеко в дебрях ее сайта. Но! Позиционирует себя она везде как "медик, педагог, мама 4 детей". Образование среднее - сестринское дело в жд универе - Ргупсе. Диплома педагога у нее нет, как и высшего образования вообще. Тем не менее, курсы продает не по вскармливанию грудному, по которому у нее несколько сертификатов, а на глубинные темы психологии.
Например:
"Можно ли мальчику играть в куклы?

А почему нет?
В игре ребёнок учится практически ВСЕМУ!

Весь дошкольный возраст игра является ведущим видом деятельности.

Когда-то этот мальчик будет отцом.
Потом мы жалуемся, что муж не может покатать коляску и воспринимает эту просьбу, как личное оскорбление, жестко отрицает тряпку и бытовую работу.

Потому что он мужЫк!

У нас вообще интересно получается - мальчика воспитывает мама, потом воспитательница, потом учительница… И при этом мы так «бережем» его от женского мира, чтоб вырос нормальный мужЫк..

И что получаем 👉🏽мужчина не в курсе, как жить с женщиной 😭

У меня Нестор вообще очень любит машинки, все такое пацаньячее 😅👌

Но безусловно были периоды, когда он интересовался куклами!
И играл примерно также, как играли сестры

И вообще все мои беременности старшие дети играли в куклы, когда видели меня с малышом на руках, повторяли за мной 😍

Про методы воспитания девочек и мальчиков у меня отдельная тема на курсе «Растим гения»

Вырастить настоящего мальчика и девочку - это не про розовый и голубой цвет, не про куклы и машинки, как нам внушают это!

1 февраля мы уже начинаем 🗓️

Присоединиться к курсу 👇

schoolmom.ru/x
" Моя знакомая купила ее курс за 25 тыс, как растить гения. И дала мне ссылку, поделилась.
Ну, вот выдержки:
Тетя учит, что бить деьей не страшно, ничотакова в этом нет. Срываться на детей нормально, срываются все и шлепнуть раз, другой это не беда...главное не постоянно лупить и вообще всех нас (она за всех отвечает) в детстве били хоть раз и ничо же - невротиками не выросли. И вообще психику ребенка поломать очень сложно, от пары шлепков она не поломается и это еще постараться надо психику сломать. И вот известные люди выросли же успешными, дизайнеры, модельеры, полиьики, а я вот биографию их читаю и у них в детстве всякое было, и лупили их...ну ничо же? Успешными выросли! И в пример история из биографии модельера, которого мать лупила и домой не пускала за четверки, а он все равно вырос звездой!" И по всем видеоурокам тема следования за образами знаменитостей у нее. На боххатых звезд ориентир красной нитью через весь курс.

Бездарная статья.
То психолог, то коуч. Это разные профессии.
Ничего об инциденте. С чего журналистка была босой? С пустого места из выгнали? Или не пустили?
Черт ногу сломит

Аноним 374: благотворят блогеров, считая их умными.

Вы сама-то умная? Благотворят....
Многие блогеры умнее вас. Это точно. И богаче.

zhink: vt.tiktok.com/ZSFd9EjPe/

расстановки вообще кому не лень извратили до невозможности, посмотришь вокруг и черти че происходит, столько магии и обещаний псевдо-специалисты дают потенциальным клиентам через этот метод, прям грустно смотреть

Аноним 125,
Ну да вам видимо виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы