Против "звездного психолога" Тлиашиновой заведено уг дело, на контроле Бастрыкина

На тренинге «звездного психолога» охрана избила журналистку, которая проводила расследование бизнес-деятельности коуча. Теперь налоговую просят проверить блогера Инну Тлиашинову на предмет ухода от налогов. Вероятно, охранникам было, что скрывать, раз они решили вытолкать без обуви на мороз корреспондента «Известий» Наталию Графчикову и сломать камеру оператору.

Подозрительно ведет себя и сама Тлиашинова. Ее аккаунт в Instagram (принадлежит запрещенной в РФ экстренмистской Meta) на 658 тысяч подписчиков удален. В telegram-канале последний пост опубликован днем в день инцидента – 27 января, и это, как и предыдущие публикации – реклама.

По факту избиения журналистки возбуждено уголовное дело, глава СК Александр Бастрыкин уже поставил его ход на контроль. СМИ пишут, что Тлиашинову допросили как свидетеля нападения.

Сама Тлиашинова называет себя «основателем Международной академии квантовой психологии» и является автором методики «Мастер разборов». На сайте коуча суть этих подходов не объясняется. Блогер предлагает клиентам решить свои психологические проблемы и пройти обучение на психолога.

Эксперты «Известий» считают, что Тлиашинова может прятать бизнес по схеме Лерчек и Блиновской — использовать «дробление». Согласно данным базы СПАРК, сегодня за Тлиашиновой не числится ни одной фирмы — четыре из пяти компаний, в которых она была совладельцем и генеральным директором, ликвидированы одна за другой. Ликвидация компаний – признак ухода от налогов, считают юристы. Также СМИ стало известно, что в схемах оплаты за услуги блогера участвуют фирмы-однодневки.

Журналисты «Известий» подозревают Тлиашинову в создании финансовой пирамиды. А участники мастер-классов заявляют о психологическом давлении на тренингах.

Источник: Ура.ру

Еще одна марафонщица...

Кто это вообще? Не слышала

Так вон и тут есть любители марафонов, че им не зарабатывать, если хватает глупеньких.

Сочувствия нет, все они одну фигню несут, может хоть народ на себя деньги тратить начнёт, на книги нормальные и детей своих. У кого много денег те хоть куда из тратить но кто последние по неразумению отдаёт это да, жаль их.

Аноним 374: че им не зарабатывать, если хватает глупеньких.

Без ло..а и жизнь плоха.

Что то взявшись за них всех по серьёзному.

zhink,
От души посмеялась! И целый зал доверчивых л…ов сидит)) ужас просто!

Самое страшное , что у таких ООО "Международная академия мастер разборов " есть клиенты, получающие их филькину грамоту и начинающие себя позиционировать психологами.

Аноним 253,
Точно такие еще в соседней теме благотворят блогеров, считая их умными.

Посмотрела немного видео, вот как после такого ходить к психологу, я правильно понимаю, что примерно везде так. Бла, бла... И ведь люди платят за это деньги

Аноним 278: Посмотрела немного видео, вот как после такого ходить к психологу,

Это не психолог, это шоумэн. И вообще они там под гипнозом все сидят, по-моему. Эти блестки летящие в темноте, и яркий струящийся костюм, расхаживающий туда-сюда, монотонный голос - это все неспроста. И паузы длинные, в которых гробовая тишина, кролики слушают, замерев под гипнозом

Сектантка какая- то. Времена Кашпировского и Чумака ни куда не прошли.

Аноним 253: ло..а

Аноним 642: л…ов

Чем вас смущает написание буквы "х" в слове "лох"?

Да я, опять я,
Любовница Алёны Блин, которая у всех интерьвью берёт

Аноним 278: Посмотрела немного видео, вот как после такого ходить к психологу, я правильно понимаю, что примерно везде так.

Даже близко не так

Аноним 374: Точно такие еще в соседней теме благотворят блогеров, считая их умными

Это видимо я из соседней темы зарабатывать на лохах нужно уметь. Не решило бы наше государство пополнить бюджет таким образом, все эти красавцы и дальше бы неплохо жили

Чьи деньги они отмывают?
Не могут же на марафонах столько заработать? Или могут? Это ж какими суммами им нести должны? Недвижимость отписывать

Аноним 696,
Ну так у нас на зонах сидят и зарабатывают это надо иметь безпринципность и большую любовь к деньгам, а умение, все способы давно придуманы, ими и пользуются просто. Пока лохи есть такие всегда жить будут как они хотят, как и девочки которые с папиками живут. Сейчас и мальчики стали такой путь выбирать. Жалко людей которые еще и завидуют или восхищаются такими, вместо того, чтоб просто жить своей жизнью и строить ее под себя, а не ради красивых картинок. А так, у подруги дочка учебу бросила тк ей платить стали за рисунки, оформление, ладно если мозг на место встанет и она позже доучится, а если нет? С 9 классами потом она куда если заказы перестанут поступать?

Аноним 374: девочки которые с папиками живут.

Это их способ заработать

Аноним 374: Сейчас и мальчики стали такой путь выбирать.

Про альфонсов не слышали?

Больше интересно, откуда такие баснословные деньги, просто из области фантастики доходы

она так прекрасно сама себя терапевтирует за счет других)) собрав немое "мяско" в виде аудитории )))) все свои грустные истории рассказала, энергию, эмоции и деньги из людей качнула )))

Аноним 374: Ну так у нас на зонах сидят и зарабатывают это надо иметь безпринципность и большую любовь к деньгам, а умение, все способы давно придуманы, ими и пользуются просто.

Насколько я знаю, люди зарабатывающие большие деньги в той или иной мере все беспринципные. Ну то есть «бизнес, ничего личного»)

Аноним 374: у подруги дочка учебу бросила тк ей платить стали за рисунки, оформление, ладно если мозг на место встанет и она позже доучится, а если нет? С 9 классами потом она куда если заказы перестанут поступать

Похожая ситуация, но моя в ВУЗе. Доучивается, но на отвяжись и с долгами. Зарабатывает уже очень существенно. Тоже поначалу в шоке была, но человек нацелен на собственный доход и его увеличение. Это по сути очень хорошее качество. Если дочь ваша подруги поймёт, что ей будет для этого нужно ВО, она его получит. Это как вижу цель, не вижу препятствий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы