Сотрудница-хамка из пункта выдачи, не желающая обслуживать «свиней», похвасталась связями с ОПГ

Аноним 349,
В смысле, для вас ближайший, наверно. А то на Эльмаше еще есть пвз, ну всяко ближе Мамина-Сибиряка

Аноним 349,
Ближайший известный вам . Откройте карту, где пвз ягод.

Аноним 349: При том тетка нормальная, взяли просто спровоцировали её

Реакция на провокации ненормальная. И если обычная работа с клиентами для нее провокация, зачем идти работать с людьми?

Аноним 908: Довели женщину,

И так 8 раз?

Новости U-mama.ru: Ранее она попадалась на кражах в магазинах, а из-за конфликтов с клиентами на женщину составили восемь административных протоколов.

Аноним 349: Ничего, что сейчас из-за этого скандала пункт на Ильича закрыли. И сейчас самый ближайший на Мамина-Сибиряка

Вы чего хоть. Пунктов вб на Уралмаше пруд пруди.

[cit]Крошка кофе: Пунктов вб на Уралмаше пруд пруди
Речь идёт о пункте выдачи доставки Авито. Тоже сын ходил за посылкой к этой мадам

TaNичК@: Речь идёт о пункте выдачи доставки Авито. Тоже сын ходил за посылкой к этой мадам

Понятно, просто до этого про неё читала, что она в вб работает. Авито, конечно меньше пвз в городе. Найдут нового сотрудника, откроют пункт снова. Главное Наташу не пускать )

Аноним 978: Натаха чики пики

Сейчас вроде как тренд на таких

Ну, вот я вчера пришла отдать посылку, у меня на это ушло 2 минуты. Когда у людей есть время на выслушивание, а потом ещё и запись на телефон. То это тоже не очень адекватные люди. Просто вопрос зачем стоять и это выслушивать, и наверняка с их стороны тоже было хамство.

Аноним 784,
Где именно? Какой адрес? Я имею ввиду пункт Авито.

Аноним 349,
Ааа, вы про авито. Тогда незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы