Сотрудница-хамка из пункта выдачи, не желающая обслуживать «свиней», похвасталась связями с ОПГ

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина все еще работает, несмотря на скандалы.
Фото: https://pixabay.com

Настоящей звездой интернета стала сотрудница ПВЗ на Уралмаше. Женщина все еще работает, несмотря на сомнительную славу, пишет E1.RU.

По словам клиентов, "Наташа с Уралмаша", как она себя называет сама, хамит, орет на посетителей и вступает с ними в драку. Ежедневно на нее жалуются посетители, получившие свою порцию хамства в ответ на невинный вопрос. Например, она потребовала от клиентки отойти подальше из-за запаха духов.

Наталья рассказала E1.RU, что уволилась еще 7 января после драки с клиенткой. Обе написали друг на друга заявление в полицию. "Их дома недотрахали, извините меня за мой язык, они приходят сюда и дерьмо свое сливают. А я с Гришей Цыгановым (лидер уралмашевской организованной преступной группировки в 90-х. — Прим. ред.) в одном классе училась. Меня вся ОПГ знала", — похвасталась "звезда".

По словам "Наташи с Уралмаша", ей пришлось устроиться в ПВЗ из-за проблем в жизни. У нее есть свой бизнес - некое бюро бытовых услуг. Работать в пункте выдачи некому из-за текучки, поэтому она не может подвести работодателя. Ранее она попадалась на кражах в магазинах, а из-за конфликтов с клиентами на женщину составили восемь административных протоколов.

Владелец пункта заявил, что уволил скандальную сотрудницу и забрал у нее ключи, но она втихую приходит и подменяет коллег, когда им нужно куда-то отлучиться.

видео: E1.RU

Покупатель швырнул товар в голову сотрудницы пункта Wildberries за списание денег

Шопоголики на охоте: дешевле только даром. Одежда по смешным ценам, пуховики со скидками, Maag и Ecru в ударе

Главными скандалистами оказались продавцы и работники колл-центров

А что не видно по лицу женщины из какого она слоя?

Реально столкнулась с этой женщиной на выдаче, поняла, что она не в себе, как минимум. Недоумение о политике Авито с таким персоналом. Молилась, чтобы ее оттуда убрали, потому что пункт удобен, но с ней туда страшно зайти..

Аноним 190: Авито

?! Вы не перепутали?

Аноним 513,
На Ильича 40, получала с Авито посылку.

Что-то авторитета она так себе выбрала. Его ж застрелили. Не поможет.

Новости U-mama.ru: она потребовала от клиентки отойти подальше из-за запаха духов. У меня такое же желание возникает, когда руководитель в кабинет заходит. Невыносимый запах духов.

А вообще женщина явно застряла в 90-х

Новости U-mama.ru: но она втихую приходит и

Так тетка дверь дурки с ПВЗ путает и ходит по привычке

Царица и точка прям как кое кто не спихнуемый нашла себе место где можно "управлять" зависимыми от места людьми и "подпитывается" этим

Так можно просто не заказывать доставку в этот пункт ПВЗ и всё.

Новости U-mama.ru: похвасталась связями с ОПГ

сомнительное знакомство так то, хвастаться нечем.

Новости U-mama.ru: Владелец пункта заявил, что уволил скандальную сотрудницу и забрал у нее ключи, но она втихую приходит и подменяет коллег, когда им нужно куда-то отлучиться.

Владелец пункта тоже с ней в одном классе учился?

Ну фраза " с вами идиотами только ненормальные работать могут" на самом деле в точку. Остальное ноу комент.

А тетка Наташа нормальная)

в принципе, это показательно прямо, здесь даже возмущаться бесполезно, привыкайте. Такое сейчас начнется повсеместно, из за нехватки линейного персонала, никто нигде сейчас с клиентами церемониться не будет, а самое главное - им за это тоже ничего не будет -работать то некому. ну уволят ее -дак за воротами за ней очередь еще выстроится из желающих забрать к себе И да, будете терпеть и хамство, и рукоприкладство, лишь бы обслужили. Таковы реалии.

Барбамбия: Таковы реалии.

А они все хотят что б их облизали .. в пятерочке , в магните, в монетке ., ))) забывают что это магазин самообслуживания ))

Новости U-mama.ru: А я с Гришей Цыгановым (лидер уралмашевской организованной преступной группировки в 90-х. — Прим. ред.) в одном классе училась. Меня вся ОПГ знала", — похвасталась "звезда".

Стас Барецкий в юбке на минималках.

Аноним 190: На Ильича 40

Спасибо. Будем стороной обходить

Анонимно: Владелец пункта тоже с ней в одном классе учился?

В одной палате, вы имеете ввиду, лежал?

Выше комментаторы, я понимаю работа продавцом не сахар. Но говорить, что такую быдлицу с руками оторвут - что уж смеяться. Люди в осномном хотят, чтобы им просто не хамили и их покупки со сдачей не швыряли. Никто не ждёт каких-то вылизываний от продавцов.

Везде новости про нее. Она и рада. Так то больная женщина на потеху публике выкаблучивается.
Мерзко.

AshatanSity,
Натаха чики пики

Ничего, что сейчас из-за этого скандала пункт на Ильича закрыли. И сейчас самый ближайший на Мамина-Сибиряка. Кому лучше сделали? При том тетка нормальная, взяли просто спровоцировали её. Сейчас же модно всё на камеру записывать.

Аноним 349: При том тетка нормальная, взяли просто спровоцировали её.

Ну вот здесь написано, что на неё много плохих отзывов. Или её каждый день провоцировали? Просто владельцу пв надо было раньше обратить на это внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы