В России могут полностью запретить продажу вейпов

NNC: Не уверен, что вреда меньше в вейпах

Лично для меня больше вреда от вейпов. У меня астма. Если я случайно вдохну сигаретный дым - неприятно, но ничего не произойдет, Если же попаду в облако от вейпа - в некоторых случаях может случиться приступ. Не всегда, но было.

NNC: Перейдёт на сигареты - будет лучше?

Вейпы вызывают привыкание, как и сигареты? Если нет, то почему должны на сигареты переходить? Может кто-то и начнет курить, но вряд ли все.

NNC: Не уверен, что вреда меньше в вейпах,

От вейпов вреда в разы больше.
Сигареты курят годами и живут. Вейпы убивают легкие лет за 5

А мой гло тоже запретите, пожалуйста. Сил моих уже нет.

Да,после электронки и всяких стиков табачных ,обычная сигарета как говно на вкус.
Электронки запретят,а нагреватели со стиками к ним относятся?Там же табак курится

Быстрее бы уже!

Пол года как перешла на вейп. От сигарет реально воняет сейчас для меня.
Но курю меньше,чем сигареты. Трачу денег меньше. Не закашливаюсь как от сигарет. Силы воли бросить курить- нет. Хотя я астматик.

NNC: А если реально запретят, то получится с этой привычки вообще слезть? Или придется возвращаться к сигаретам / табаку?

Лично мне? Да хрен его знает:(. Но я вам так скажу, летала давеча в Тай. там электронки запрещены ( штрафы конские и вплоть за заключения тюрьму). Я есс-но свою электронку оставила дома, во избежание так сказать ( не хватало еще на таможне по прилету иметь проблемы из-за этой дряни). И прекрасно 2 недели не курила...и ничо не умерла:)

Аноним 291: Все мои знакомые курильщики перешли на айкос и вейпы, теперь не пахнет от их одежды, не пахнет у них дома и т.д.

Воняет, еще как. Только иначе. Бесит. Потому что курильщики считают, что не пахнет. И могут в подъезд, в лифт, в помещение с этой дрянью зайти.
Кроме того. курильщиков объективно стало больше. Потому что есть иллюзия, что это не вредно. Женщин очень много стало и подростков.

Аноним 453: Посмотрите лекции онкологов

Я общалась с врачом, которая кт диагностику легких проводит, говорит, что у молодых многих легкие слабые нежели, чем у старших. А причина - курение вэйпов и прочей дряни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы