В Москве школьница забеременела от 63-летнего мужа бабушки

Скажите мне, на юмаме всегда были такие новости?
Не помню, чтобы подобный трэш ежедневно в ленте новостей публиковался

Аноним 809: Седина в бороду..

его седина в бороду 15 лет назад была 🤦‍♀️

Что я прочитала...

Надо его осудить лет на цать.Новсти 9,5…

ну его осудять и посадят это сто процентов, вопрос как дальше девочке жить. ребенок ребенка родит, матерью она ему точно не станет. Ребенок от насильника, жесть как ни крути.

Рео19: ребенок ребенка родит, матерью она ему точно не станет

Бабуля пусть и воспитывает. Её же хахаля дитенок... Хотя лялька-то ни в чем не виновата, но вот ни девочке ребенка в 13 лет не надо, ни маме 4го...

белая река: А точно этот дедушка папа? Может она наврала

Через месяц выяснят точно (тест ДНК сделают)

Люциферия: но вот ни девочке ребенка в 13 лет не надо, ни маме 4го...

бабка пусть и нянчится...жизнь грибов

Рео19: ну его осудять и посадят это сто процентов, вопрос как дальше девочке жить. ребенок ребенка родит, матерью она ему точно не станет. Ребенок от насильника, жесть как ни кру

Ребёнок ни в чем не виноват.. Если нормальная семья, то и ребёнок нужен будет..

Дед теперь помрет на нарах.
Туда и дорога
Интересно сколько еще пострадавших. Не в 60 же педофилом стал.

Тема про отца не раскрыта. Мелкие дети то от кого у матери.. может и там руку приложил

Аноним 755: Мать и бабуша полюбому догадывались, не верю, что не видели интерес у мужика.

Мать, трое её детей и бабушка съехали от деда в 2022 году . Дед на момент совершения преступления жил в квартире один.
Вполне возможно, что когда жили всем табором, он не приставал, боялся. А тут случай подвернулся.

Аноним 448: Тема про отца не раскрыта

Через пару недель родит, сделают тест и всё выяснят

Аноним 782,
Про отца девочки и ее братьев или сестер

Аноним 448: Про отца девочки и ее братьев или сестер

Так они всей семьёй , с детьми, бабкой и дедом переехали в Москву из другого региона. Может отец детей где-то там и остался и поэтому в истории не фигурирует

Пусть закидают помидорами -мужика не оправдываю. Но вопрос к матери девочки -чем Тетка думала, когда объясняла процессы интимного характера.
И немного не понимаю возмущающихся мне 40 , в 15 я была последней девственницей в классе . И не рассказывайте мне , что виновата всегда одна сторона.

А я все с той темы где беременность в 15 не могу понять, как у своего ребенка живот беременный не увидеть.
Деда бы прикончила без суда и следствия. Даже муж бы его не успел прибить.

Аноним 448: Тема про отца не раскрыта. Мелкие дети то от кого у матери.. может и там руку приложил

Ну хватит уж смаковать эту мерзость. С чего взяли, что двое других детей младше этой девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы