Врач 40-й больницы, обвиненный в педофилии, взыскал с государства более 6 миллионов

Оо: Вам приятно зрелище ссущего мужика?

Это немножко другая статья ващета

Вы совсем не понимаете, что он не по распущенности это делал? А из-за своей болезни?
Он не встал посреди посёлка, он не пришёл на детскую площадку или в школу... Он не найдя туалета ушёл в кусты.
Ну и он не совершал развратных действий!

Ужас какой. Осудили ни за что.
Уже и в туалет в кусты нельзя, везде всё увидят и приплетут.
Хорошо, что у врача все хорошо закончилось.

Ну и что в кафе вот просто в туалет зайти сейчас никто не пустит. Реально проще в кусты зайти.

Аноним 785: не по распущенности это делал?

Если б я страдала таким заболеванием, я бы первым делом озаботилась предотвращением таких казусов, ибо да, рассчитывать на наличие туалета в любой момент, как приспичит, к сожалению не приходится. Собственно, немножко и в теме, когда кашляю, ни в жизнь не выйду из дома без прокладки.

Аноним 785: не совершал развратных действий

Где вы увидели, что я с этим не согласна?

А, может, надо, чтоб было где это делать? Вопрос к властям города. Почему нужно бежать в кусты? Почему нет общественных туалетов?
У нас в центре города-то не знаешь, куда бежать, если тц крупного рядом нет. Позорище.

Ольха Уральская: Для чего это бабушке?

Так не для чего. Есть такие люди, сутяжники, которым дай только повод на ком то отыграться, потешить свои амбиции, поконфликтовать.... Им в кайф всё это: ссоры, дрязги, разборки.... Бабки отшибленные часто этим страдают.

Shashka: А на самом деле, человеку просто вернули, то, что он не смог заработать, будучи в несправедливом заключении, и потратил на юристов. Безо всякой компенсации морального вреда!

У него теперь есть право предъявить иск о возмещении морального ущерба

"Кроме того, Громов может подать гражданский иск о компенсации морального вреда за незаконное уголовное преследование"

Ну если так подумать, то нам в своё время(когда мы были детьми и играли в прятки по кустам во дворе) надо было всех в округе мужиков пересадить которые нужду справляли. Мы если и видели что дядя в кустах нужду справляет мы просто уходили, никакой психтравмы не получили

Аноним 86: А я помню, как один местный знаменитый пользователь веско писала, кивая на свой опыт и связи, что если мужика схватили и раскрутили - значит было за что, и она точно знает, что состав преступления был.

Калина то? Ага. На 2467% была уверена, что дело не сфабриковано, а следаки все выяснили и доказали

Shashka: Безо всякой компенсации морального вреда!

И на самом деле, где компенсация за моральный вред?

Оо: Если б я страдала таким заболеванием, я бы первым делом озаботилась предотвращением таких казусов,

Вот где у нас в центре города можно сходить в туалет?

Оо: Собственно, немножко и в теме, когда кашляю, ни в жизнь не выйду из дома без прокладки.

Ситуации разные бывают. Пописать в кустах-это не развратные действия. И если вы будете чуть больше кашлять, то придете домой возможно не в совсем сухом бельё. А у кого-то проблемы и такие могут быть, что и рекомендуемые сами памперсы не спасут ситуации. Замёрз, перенервничал. Речи не идёт о том, что ходить в туалет в кустах ок и норм, но и судимости данный инцидент не стоит.

Оо: Памперсы для взрослых и урологические прокладки существуют не просто так

Вы в курсе, что полно мужиков с простатитом, и чисто психологически, для мужчины лучше в кусты сходить, чем памперс на себя натянуть.

Аноним 236: 1 925 000 рублей.
Ужас, как дорого стоят юристы. А если бы у него не было денег им платить

Два года длилось разбирательство. Получается по 80 тыс в месяц один клиент.
Интересно, кто адвокат? Так то он себе неплохую положительную историю наработал в копилку опыта. Молодец! За коллегу безмерно рада! Отвратительная история конечно.

Аноним 236,
Боже, где я что про туалеты сказала? Памперсы предлагаю таким страдальцам использовать, тогда и туалеты реже искать понадобится

Весело живем: Пописать в кустах-это не развратные действия.

Капец, все через строчку читают ни слова я про развратные действия не написала

Оо: Памперсы для взрослых и урологические прокладки существуют не просто так

Прокладки ему не помогут. А вы пробовали в памперсе ходить? Да и поссять туда? У меня бабушка лежачая не могла в памперс сходить, никак. Даже когда оооочень сильно хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы