Александр Бастрыкин взял на личный контроль дело о выброшенном коте Твиксе в Кирове

Аноним 243: Смотря почему их высадили.

. В полночь проводница сообщила, что поезд прибыл на нужную станцию. Выйдя из вагона, девушка и еще несколько человек увидели, что их высадили в глухом лесу. Позже выяснилось, что это была станция Щучье Озеро. Забежать обратно в вагон люди не успели, поезд тронулся почти сразу.

Аноним 565: Ее еще не четвертовали правда, а так да, была бы довольна.

сама человечность так и прёт

Аноним 858: Выйдя из вагона, девушка и еще несколько человек увидели, что их высадили в глухом лесу

Как так они не знали свою станцию? Я допустим внешне знаю свои остановки. Да ну ладно тема не про это.

Аноним 243,
Ну а проводник для чего в поезде? Знали, не знали. Темно, может не поняли.

Аноним 565,
Уродливое, нездоровое лицо общества, за которое вы сейчас высказались) просто выразили сокровенные желания некоторых тут ранее высказывавшихся дам. Только вы прямо сказали под анонимом, а другие постеснялись. Гуманисты вы наши)

Аноним 858,
Да тут всегда так. Изнасиловали - сама виновата. Проводник вообще ни при чем, во всем виноваты пассажиры. То не станцию свою не знают, то ещё чего.
Кот тоже виноват, судя по прошлой теме. То в сторону вокзала не догадался пойти, то от собак не додумался сбежать.
Нахрен только тогда проводники нужны- непонятно.

Аноним 243: выпустила кота на улицу что бы она убила кота я не видела.

Выкинула. На мороз в «минус 20».
Это называется «выпустить»?! Ага, погулять на солнышке…
Тупой надо быть, чтобы не понимать, что это верная смерть.

Аноним 79: пьяный

Это уже доказано? Я пропустила.
Совершенно разные правонарушения.
Сопровождающий допустил свободное перемещение животного.
И проводник выкинул животное, которое законно ехало в поезде.
За то что кот гулял нигде и никакими инструкциями не предусмотрено его выкидывание, а всего лишь водворение его на место.
Вот сейчас и пропишут.
Проводник совершил бесчеловечный поступок за это ей огромное общественное порицание и негодование.
Сопровождающий просто растяпа.

АмОзонка,
Да всё она понимала, иначе б не врала изначально...

Что нужно сделать, чтобы Бастрыкин заинтересовался ОТ Екатеринбурга?
Точнее тем, что горожане тратят достаточно много времени на ожидание транспорта, а у нас так то не лето, тоже мерзнем на остановках
Ну и падаем на нечищенных тротуарах и травмы получаем, если решим ОТ не ждать

Аноним 955: Куда этого кота?

Проверить «чья пропажа», в том числе по билетам.

tiun1982: на месте этой женщины ваша мама, дочь...

Ни один из известных мне людей так бы не сделал.

tiun1982: не зарекайтесь. святые

Так как ?! Это же не случайность. Это целенаправленное действие.

Аноним 0: Что нужно сделать, чтобы Бастрыкин заинтересовался ОТ Екатеринбурга?

Кота выкинуть из трамвая.

Да как задрали с этим котом то уже, из каждого утюга! Че проблем в стране то нет больше? Жесть какая то. Хозяева точно решили бабла срубить, к Малахову уже пригласили их нет?

Аноним 652: Че проблем в стране то нет больше?

Бдительность нашу усыпляют вот и всё.

Я поняла кто виноват…. камеры!!!
Если бы не камеры. Ну потерялся и потерялся кот.

Аноним 652: Да как задрали с этим котом то уже,

Это факт. Ну что делать.

Аноним 243: про ОТ я вообще молчу

Пожалуй с него надо было начать.Если нет от слова СОВСЕМ ОТ, то кто будет работать, если до работы не доехать.

Аноним 858: Ну а проводник для чего в поезде?

Что бы за людьми бдить явно не за гуляющим котом который хочет жрать и куда-то справить свою нужду в тапки соседу по вагону. У кота был Соправождющий с него и спрос как он мог проморгать кота. Почему то про него все молчат.
Даже если несчастный кот справил свою нужду в тапки соседям по вагонк,явно хозяин кота новые тапки ни кому не купит.

Аноним 243: Сначало надо научиться людьми заниматься их проблемами в городе потом котами.

Можно всем сразу заниматься.

tiun1982: на месте этой женщины ваша мама, дочь...

Вы за то что бы своих выгораживать?
Если ваш родственник кого то убьет, его посадят.
И слава богу, что не вы это решаете.

tiun1982: ни о какой человечности

Человечность проявляется в гуманном отношение ко всем, и людям и зверям.

Аноним 250: довольны теперь

Я очень.

Аноним 0: Что нужно сделать, чтобы Бастрыкин заинтересовался ОТ Екатеринбурга?

Вы ему писали?

АмОзонка: Проверить «чья пропажа», в том числе по билетам.

У меня есть кот, и я если с ним куда-то поеду (а я раньше часто с ним ездила на электричке, в поезде бывало), то я с него глаз не спускаю, хоть он у меня умный и никуда не отходит, но может испугаться резкого звука и побежать, забиться куда-нибудь. Здесь халатное отношение хозяев кота.

tiun1982: защитить кота и уничтожить женщину вот вся ваша человечность

Она своим поступком сама себя уничтожила!! Проводницу отстранили от работы! Не жалко не капли )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы