Александр Бастрыкин взял на личный контроль дело о выброшенном коте Твиксе в Кирове

tiun1982: А я вот не хочу чтобы они занимались.

Ну, раз аж Вы не хотите, наверное, перестанут)

Аноним 640: Вы что видео не видели? С вокзала?

Еще раз - где там убийство? У вас фантазия зашкаливает

tiun1982: Еще раз - где там убийство? У вас фантазия зашкаливает

Реально такая, или притворяешься?

радиомама: Сколько более важных дел, но зато из-за безалаберности

Хозяев кота вы хотели написать. Тут ведь проще чем порядок в городе находить.. Уже давно все поняли.

Я вот не поняла, почему кто вёз за котом не следил, отвественность на нём была, естественно кот убежал.

Аноним 243: Шайгу

Кто это?

Аноним 640: Вы что за пуп земли?

Я на форуме

Мне так стыдно за народ. Ведь процентов 50 считают, что ничего страшного не произошло.
Но!
Если бы дело коснулось их котиков, то сожрали бы!
Ответьте честно себе, если б вашего кота или собаку выкинули? Орали бы тут во весь голос!

tiun1982: Я на форуме

Вот и веди себя прилично. В общественном месте.

Плохо, что у нас ничего не работает без вмешательства самых главных.
Это касается всех.
Подумайте, насколько хорошо работает в целом и в частности организация, в которой вы работаете?
И пока по голове сверху не настучат, лучше работать никто не будет.

Аноним 955: Я вот не поняла, почему кто вёз за котом не следил

Потому что у него куча отягчающих обстоятельств. Он купил билет. Остальное ему все вокруг должны

tiun1982: Остальное ему все вокруг должны

Это ваше когнитивное искажение. По себе людей не судят.

Аноним 640: Ответьте честно себе, если б вашего кота или собаку выкинули? Орали бы тут во весь голос!

На себя если если только. За свою безголовость

Аноним 640: Вот и веди себя прилично. В общественном месте.

Более чем.

Аноним 640: Мне так стыдно за город. Ведь процентов 50 считают, что ничего страшного не произошло.
Но!
Если бы дело коснулось их котиков, то сожрали бы!
Ответьте честно себе, если б вашего кота или собаку выкинули? Орали бы тут во весь голос!

Если бы я пьяная спала в поезде 10 часов не проверяя переноску с котом, вряд ли бы мне было стыдно за город. Было бы стыдно за себя. У вас видимо иначе.

Аноним 79: Если бы я пьяная спала в поезде 10 часов не проверяя переноску с котом

И потом несколько дней не предпринимать ничего для поиска

Аноним 640: Вы что видео не видели? С вокзала?

Проводница выпустила кота на улицу что бы она убила кота я не видела.

tiun1982: А я вот не хочу чтобы они занимались

Мало ли что вы хотите

tiun1982: Он купил билет. Остальное ему все вокруг должны

Это факт.

tiun1982: И потом несколько дней не предпринимать ничего для поиска

Это уже очень странно.
Сразу понятно для чего он это делает.

Вот я представила себя на месте проводницы, ходит по вагону кот, где-нибудь насрал и нассал, стоит вонь в поезде, пассажиры жалуются. Куда этого кота?

Аноним 79: Если бы я пьяная спала в поезде 10 часов

При чем тут это?

Как странно получается.
Люди говорят, что надо заниматься этим случаем, но это не уровень Быстрыкина.
Но некоторые все перевернули с ног на голову.
И считают, что глава СК должен заниматься такими делами.
Тогда давайте всех остальных следователей распустим. Ну зачем они. Раз у нас всем Быстрыкин занимается.

Аноним 640: При чем тут это?

Вы же сами пишите-представьте что эта ситуация случилась с вашим котом. То есть я хозяин.
Хозяин пьяный спал и просрал животное. Мне бы стыдно и горько было. А вам разве нет?

Такое ощущение, что хозяин кота хочет на хайпе подзаработать , а это ой как не красиво.А политиканы ведутся специально ,что бы от глобальных проблем людей отвлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы