Фото: Instagram*/quiencom/justjared (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
56-летняя актриса Николь Кидман в очередной раз взбудоражила публику откровенным нарядом. Актриса посетила премьеру сериала «Экспаты» в Нью-Йорке.
В последнее время Кидман заметно похудела. На некоторых фото ее худоба выглядит болезненной, и подписчики начали волноваться за своего кумира.
На мероприятии звезда появилась в платье от Versace с открытой спиной и эффектным вырезом на бедре. Актриса поддерживает себя в безупречной форме: у нее "железный" пресс и идеальная спина.
Недавно Николь Кидман призналась, что перестала посещать косметологов и больше не увлекается инъекциями красоты. Она решила "отпустить" естественное старение, пользуясь доступными приемами: регулярный спорт, правильное питание и качественные уходовые средства.
Николь хороша, но платье не её это цвет и форма тоже так себе
Аноним 128
Почему-то спина вышла на фото какая-то чересчур рельефная. Ну и локти с обвисшей кожей.
Аноним 787
Прическа все портит
Аноним 270
а с локтями то что???
🐞🌱
Если честно, страшно
Аноним 301
Никогда не нравились излишне открытые платья, хоть на каких фигурах ни 30 лет назад, ни сейчас.
Смысл смотреть на эти красные дорожки, если ни одного мужика полуголого нет
Аноним 974
Ну худая и что? Локти красные, отвисшие. Шея в складках, ну и подмышки. Лучше было бы в закрытом платье
Она такая яркая, но черный - не её цвет. Ей к лицу яркие цвета
Аноним 349
А мне кажется, она наоборот чуток поправилась, пару месяцев назад уж совсем страшно-худые фотки были, как анорексичка. А сейчас - ну худая, но не прям ужас-ужас.
Аноним 47
Пусть у меня будет такая фигура в 54, аминь обещаю такие платья не носить. Локти у мну и в 35 такие.
Чем взбудоражила? Складками под мышками и на локтях? Ну такое ... Почему нельзя надеть что нибудь полупрозрачное, завуалировав то, что показывать не надо? Если уж так хочется оголиться.... Не понимаю богатых и безвкусных дам....
Мне Николь очень нравится в фильме Другие. И фигура и лицо. Потом, на мой взгляд, перебор с работой пластического хирурга. С Лицом перестарались.
В целом для ее возраста, ну огонь же, если честно.
56-летняя актриса Николь Кидман в очередной раз взбудоражила публику откровенным нарядом. Актриса посетила премьеру сериала «Экспаты» в Нью-Йорке.
В последнее время Кидман заметно похудела. На некоторых фото ее худоба выглядит болезненной, и подписчики начали волноваться за своего кумира.
На мероприятии звезда появилась в платье от Versace с открытой спиной и эффектным вырезом на бедре. Актриса поддерживает себя в безупречной форме: у нее "железный" пресс и идеальная спина.
Недавно Николь Кидман призналась, что перестала посещать косметологов и больше не увлекается инъекциями красоты. Она решила "отпустить" естественное старение, пользуясь доступными приемами: регулярный спорт, правильное питание и качественные уходовые средства.
Россиянка не вошла даже в двадцатку финалистов конкурса красоты «Миссис Мира»
Шопоголики на финальной распродаже в «Стокманне», женские пуховики, OVS и «Лэсси» по старой цене, бусы для голой вечеринки
Бородина считает, что ее дочь слишком умная, чтобы повторять за матерью нецензурную брань
Сначала беременная в таком платье, только бантик на причинном месте. Теперь бабушка Кидман. Мода, она такая мода...
Некрасиво, негармонично как-то, беременная с бантом и то лучше была.
Ну не для бабусь такие наряды, хоть трижды подтянутое тело.
восхитительно выглядит!
Николь хороша, но платье не её это цвет и форма тоже так себе
Почему-то спина вышла на фото какая-то чересчур рельефная. Ну и локти с обвисшей кожей.
Прическа все портит
а с локтями то что???
Если честно, страшно
Никогда не нравились излишне открытые платья, хоть на каких фигурах ни 30 лет назад, ни сейчас.
Смысл смотреть на эти красные дорожки, если ни одного мужика полуголого нет
Ну худая и что? Локти красные, отвисшие. Шея в складках, ну и подмышки. Лучше было бы в закрытом платье
у кидман не первое такое платье.
ейнравится? ну и отлично.
покажите пожалуйста я что то пропустила))
Платье интересное, Кидман в нем - не очень
Она такая яркая, но черный - не её цвет. Ей к лицу яркие цвета
А мне кажется, она наоборот чуток поправилась, пару месяцев назад уж совсем страшно-худые фотки были, как анорексичка. А сейчас - ну худая, но не прям ужас-ужас.
Пусть у меня будет такая фигура в 54, аминь обещаю такие платья не носить. Локти у мну и в 35 такие.
Чем взбудоражила? Складками под мышками и на локтях? Ну такое ... Почему нельзя надеть что нибудь полупрозрачное, завуалировав то, что показывать не надо? Если уж так хочется оголиться.... Не понимаю богатых и безвкусных дам....
Аноним 128,
Аноним 270,
Аноним 974,
Забыли отфотошопить
Фигура огонь, платье отстойное
Было бы намного лучше, если бы верх был закрытым. Одного глубокого разреза было бы достаточно
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/971063/
Мне Николь очень нравится в фильме Другие. И фигура и лицо. Потом, на мой взгляд, перебор с работой пластического хирурга. С Лицом перестарались.
В целом для ее возраста, ну огонь же, если честно.
Аноним 611,
Спасибо! ))) Забавно конечно))
О! Ишшо одна в фартуке вместо платья.