Источник: https://www.u-mama.ru
Победила представительница Германии.

Фото: Instagram*/alisa.golubeva/_juliacarolin_/tgpc_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Лас-Вегасе состоялся финал международного конкурса красоты «Миссис Мира». Россиянка Алиса Голубева из Новосибирска не вошла даже в топ-17.

«Миссис Колумбия» заняла третье место, второе - у красавицы из Канады.

Главную корону забрала представительница Германии Джулия Каролин.

31-летняя Алиса Голубева, по ее словам, сделала все возможное, чтобы покорить строгое судейство. Она благодарна судьбе за возможность поучаствовать в таком крупном конкурсе. 

«Завершился конкурс ''Миссис мира'', и на этот раз я не заняла призовое место. Это потрясающее мероприятие, организация которого была на высшем уровне. Я действительно довольна своим выступлением. И сделала все, что от меня зависит. Еще раз благодарю всех, кто за меня болел», — написала Голубева в социальных сетях.

Летом 2023 года сибирячка завоевала второе место на конкурсе «Миссис Россия». Его победительницей была признана Наталья Оскар из Хабаровска, столкнувшаяся с настоящей волной хейта из-за внешности. 

Бородина считает, что ее дочь слишком умная, чтобы повторять за матерью нецензурную брань

Шопоголики на финальной распродаже в «Стокманне», женские пуховики, OVS и «Лэсси» по старой цене, бусы для голой вечеринки

Королевскую семью кто-то сглазил: после короля и Кейт Миддлтон страшный диагноз поставили Саре Фергюсон