Фото: Instagram*/alisa.golubeva/_juliacarolin_/tgpc_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В Лас-Вегасе состоялся финал международного конкурса красоты «Миссис Мира». Россиянка Алиса Голубева из Новосибирска не вошла даже в топ-17.
«Миссис Колумбия» заняла третье место, второе - у красавицы из Канады.
Главную корону забрала представительница Германии Джулия Каролин.
31-летняя Алиса Голубева, по ее словам, сделала все возможное, чтобы покорить строгое судейство. Она благодарна судьбе за возможность поучаствовать в таком крупном конкурсе.
«Завершился конкурс ''Миссис мира'', и на этот раз я не заняла призовое место. Это потрясающее мероприятие, организация которого была на высшем уровне. Я действительно довольна своим выступлением. И сделала все, что от меня зависит. Еще раз благодарю всех, кто за меня болел», — написала Голубева в социальных сетях.
Летом 2023 года сибирячка завоевала второе место на конкурсе «Миссис Россия». Его победительницей была признана Наталья Оскар из Хабаровска, столкнувшаяся с настоящей волной хейта из-за внешности.
По мне конкурсы не красоты, а у кого больше бабла хватило на операции и уколы.
Делали бы их с условием, что без пластических операций. Ухаживайте как хотите, но операции и инъекции - табу. Вот тогда было бы интересно, аааа так, ерунда какая-то.
Аноним 77
madam coco: а по-моему они одинаковые
Точно)) еслиб мне показали две их фотки, сказав, что это одна девушка, яб вполне купилась
Мечтательница): есть в нашей стране и покрасивее претендентки.
Ну так надо ж чтоб сошлись несколько условий: красивая+хочет участвовать в конкурсах+есть деньги на конкурсы+выиграла местный уровень
В Лас-Вегасе состоялся финал международного конкурса красоты «Миссис Мира». Россиянка Алиса Голубева из Новосибирска не вошла даже в топ-17.
«Миссис Колумбия» заняла третье место, второе - у красавицы из Канады.
Главную корону забрала представительница Германии Джулия Каролин.
31-летняя Алиса Голубева, по ее словам, сделала все возможное, чтобы покорить строгое судейство. Она благодарна судьбе за возможность поучаствовать в таком крупном конкурсе.
Летом 2023 года сибирячка завоевала второе место на конкурсе «Миссис Россия». Его победительницей была признана Наталья Оскар из Хабаровска, столкнувшаяся с настоящей волной хейта из-за внешности.
Бородина считает, что ее дочь слишком умная, чтобы повторять за матерью нецензурную брань
Шопоголики на финальной распродаже в «Стокманне», женские пуховики, OVS и «Лэсси» по старой цене, бусы для голой вечеринки
Королевскую семью кто-то сглазил: после короля и Кейт Миддлтон страшный диагноз поставили Саре Фергюсон
Канадка красивая
Денег видимо не хватило, или спонсор в последний момент улизнул.
В моем понимании никто на фото не тянет на самых красивых в мире.
Мисс Германия очень даже красивая
+++
Ну такое....
Россиянка, конечно, красивая девушка. Но, мне кажется, что есть в нашей стране и покрасивее претендентки.
Миссис
Матаня90,
А ну да )
Барби снова в моде
а по-моему они одинаковые.
По мне конкурсы не красоты, а у кого больше бабла хватило на операции и уколы.
Делали бы их с условием, что без пластических операций. Ухаживайте как хотите, но операции и инъекции - табу. Вот тогда было бы интересно, аааа так, ерунда какая-то.
Точно)) еслиб мне показали две их фотки, сказав, что это одна девушка, яб вполне купилась
Ну так надо ж чтоб сошлись несколько условий: красивая+хочет участвовать в конкурсах+есть деньги на конкурсы+выиграла местный уровень
Немка классная и правда.
Радует, что не только тощенькие миссами становятся. И вообще все достойные, не перекаченные куклы, красивые.