Самая востребованная в стране артистка давно не шикует.
Фото: t.me/byzovahouse
20 января одной из самых востребованных артисток в стране, певице Ольге Бузовой исполнилось 38 лет. Ее мама в интервью "Комсомольской правде" пожаловалась на падение доходов дочери из-за кризиса в стране.
Ирина Бузова подарила дочке на день рождения столовое серебро. "У Оли его уже много, потому что я его дарю каждый год. У меня давно такая традиция", - пояснила она. Ирина считает себя строгой матерью, но в какой-то момент она смогла отпустить дочь в большое плавание и вполне довольна ее достижениями.
Странно звучит, но звезда не шикует в последнее время, хотя ее коллеги по сцене продолжают хвастаться в соцсетях дорогими покупками. Уже 8 лет Бузова ездит на старом "Мерседесе".
- Конечно, она на одной и той же машине ездит, это же понятно. Нет возможности поменять ее. Она хотела, но теперь не до жиру, ездим на том, на чем мы ездим. Доходы упали и не только. Такая ситуация в стране, что не до машины, - призналась Ирина Бузова.
По информации Telegram-канала «НеМалахов», после интервью мамы Ольги Бузовой певице подарили автомобиль: черный микроавтобус Mercedes-Benz. Имя щедрого поклонника не огласили публике.
Наверно, ходит в Пятерочку раз в неделю и закупается самым необходимым на тысячи 3 ходит в рваных трусах и носках. О новых вещах уже и речи не идёт. Ааа и переехала в студию за мкад
для работы. у нее явно есть своя группа с гримерами, костюмерами и прочим.
Аноним 257
Новости U-mama.ru: Нет возможности поменять ее.
Врет как дышит.
Все у них есть.
Машину или сами купили, или продюССэры подогнали.
Лишь бы хайп словить.
Аноним 259
У меня авто 2005 года, поэтому сложно проникнуться этой еовостью, но правда ведь знаменитая и с поклонниками. Подарили и хорошо.
Аноним 624
Оо: микроавтобус-то ей за каким фигом?
Поговаривают, что все действительно богатые в России только на них и ездят. С водителем, комфортом и без лишних глаз. Всякое прочее баловство в виде машин, это пыль в глаза, когда настоящие деньги еще не начались.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
20 января одной из самых востребованных артисток в стране, певице Ольге Бузовой исполнилось 38 лет. Ее мама в интервью "Комсомольской правде" пожаловалась на падение доходов дочери из-за кризиса в стране.
Ирина Бузова подарила дочке на день рождения столовое серебро. "У Оли его уже много, потому что я его дарю каждый год. У меня давно такая традиция", - пояснила она. Ирина считает себя строгой матерью, но в какой-то момент она смогла отпустить дочь в большое плавание и вполне довольна ее достижениями.
Странно звучит, но звезда не шикует в последнее время, хотя ее коллеги по сцене продолжают хвастаться в соцсетях дорогими покупками. Уже 8 лет Бузова ездит на старом "Мерседесе".
По информации Telegram-канала «НеМалахов», после интервью мамы Ольги Бузовой певице подарили автомобиль: черный микроавтобус Mercedes-Benz. Имя щедрого поклонника не огласили публике.
Игуаны ей к лицу: 68-летняя Ирина Хакамада показала пляжное фото
Шопоголики на финальной распродаже в «Стокманне», женские пуховики, OVS и «Лэсси» по старой цене, бусы для голой вечеринки
Рыжий из «Иванушек» запретил сыну жениться раньше 30 лет
Обнять и плакать....
Она за выборы топит. Явно небесплатно.
кому щи жидки, кому брильянты мелки ...
Путь пересядет на новенькую приору
Вот кто в контексте каком надо счас все с подобными речами начнут выступать. Время сейчас такое, не до голых вечеринок) и выпендрёжа
Наверно, ходит в Пятерочку раз в неделю и закупается самым необходимым на тысячи 3 ходит в рваных трусах и носках. О новых вещах уже и речи не идёт. Ааа и переехала в студию за мкад
Вот! Надо свои запросы в космос правильно формулировать!
А микроавтобус-то ей за каким фигом?
а чо?! Так можно было?!!
Таксовать будет элитный минивэн для бухающих компашек с Бузовой за рулем! отличный стартап
Какая прелесть
Умеют Бузовы правильно слова подбирать.
Плачем всей маршруткой, открываем сбор на новый автомобиль
Чо тут, опять бисер мелкий?
для работы. у нее явно есть своя группа с гримерами, костюмерами и прочим.
Врет как дышит.
Все у них есть.
Машину или сами купили, или продюССэры подогнали.
Лишь бы хайп словить.
У меня авто 2005 года, поэтому сложно проникнуться этой еовостью, но правда ведь знаменитая и с поклонниками. Подарили и хорошо.
Поговаривают, что все действительно богатые в России только на них и ездят. С водителем, комфортом и без лишних глаз. Всякое прочее баловство в виде машин, это пыль в глаза, когда настоящие деньги еще не начались.