Кот-гангстер ворвался в чужую квартиру в Москве, устроил погром и покусал спасателей

Рыжая морда, как материться то мой кот один раз залез в пакет, он зачем то это делает. В это время ребёнок уронил вазу рядом. Она громко разбилась. Кот испугался и засуетился в пакете, запутался, испугался уже того.чтоьзапутался. Стал бегать в пакете запутанном, я беременная на 9 месяце вторым ребёнком чуть не родила. Когда меня чуть не снес пакет с котом. Но самое ужасное что кот от страха в пакете обоссался, и моча такая у него вонбчая была гормоны адреналина чтоли выделил, я прямо не знаю. Отмывали квартиру долго.

[cit]АмОзонка: как кот может СЛУЧАЙНО ворваться в квартиру?[/cit
однажды уличный кот через балкон пришел в гости. я его случайно увидела. Он стоял у горшка нашей кошки. Орала так, что пришлый кот сразу же убежал снова на балкон. И там довольно долго еще сидел.
Для меня до сих пор загадка, как он сумел забраться к нам.

Аноним 54: послышалось он сказал твариии мне тоже, только два слова " твари! Ай!"

Исчадие ада
Четко орет "твари!"

В моем детстве мы жили в частном доме, к нам забежал подросток котенок. Я испугалась, что он испугался, а он так испугался, что тоже разгромил все дома забился за батарею, застрял, я его начала вытаскивать и он мне все руки разорвал, искусал в мясо

Айя: Четко орет "твари!"

У котов стресс когда, они нереально сильные становятся, вот прям непонятно, откуда такая силища берется).
Я своего 5,5 кг у вета могу удержать только навалившись всем телом и когда он в плед завернут. В любом другом случае вырывается.

Мы когда переезжали, последний рывок был кошку посадить в переноску и перенести, переезжали-то в другой подъезд этого же дома. Так с каким трудом мы её затолкали в эту переноска! Откуда столько силищи взялось, три раза вырывалась будучи уже почти затолканной в переноску, и потом пока несли бесновалась внутри, ужас. Принесли, она сразу по-хозяйски по квартире почапала

Аноним 343,
Ага, тоже как-то прихожу домой, а там на диване черная кошечка спит сладко. Оказалось, от соседей пришла по балкону)

Точняк, сам виноват и сам матерится. Ну все, как у людей .
И как они везде пролезать ухитряются, кошки такие кошки .

Аноним 343:
Аноним 343
вчера в 21:42
Как-то много лет назад соседская чёрная кошка пришла к нам летом через балкон и залезла под ванну. Я услышала какое-то шуршание, домашних животных у нас не было. Заглянула под ванну, а там два глаза светятся и шипит. Одна из причин мой ранней седины

Спасибо, хоть не раннего инфаркта, даже читать про такое жутко .
Ладно, у нас в доме балконы не такие, чтобы от соседей кто-то мог перелезть .

АмОзонка:
АмОзонка
мама
вчера в 01:28
Екатеринбург
Новости U-mama.ru:Он носился по комнатам, летал по стенам, отталкивался от огромного фикуса и приземлялся на предметы мебели.

Знакомо. Но у нас свой такой.
А никого не удивляет, как кот может СЛУЧАЙНО ворваться в квартиру?
Походу там живут дети, они и притащили котика, а уж потом не могли с ним сладить.

Фиг их там знает. Может и правда.

На ютубе бывает видео, где спасатели спасают котов, на пожарах и вообще откуда-нибудь. В одном ролике было, как шотландская кошка, которую спасли на пожаре, она надышалась дымом. И только очнулась, со всей дури цапнула спасателя до крови. Вот такая опасная работа. Я бы не стала заводить шотландского или британского.
А этот кот хоть и Гангстер, но хоть такого не сделал . Может, просто не успел или несподручно ему было .
А имя такое ему зря дали, ему больше бы подошло чего-нибудь типа Хитрец . Вон так в клетке притих. Тоже вс как у людей .

Это им всем от маленьких рыжих котиков

Аноним 54: Мне послышалось он сказал твариии

Я в первом его мяв услышала "б... Ь", потом "ну б... Ь", и потом "твари". прям очень очевидно
Котейке хороших хозяев, раз говорить умеет, умный)

Аноним 618,
Бедный малыш , что потом было с котёнком?

Аноним 548: Бедный малыш , что потом было с котёнком?

Бедная была я, 2 недели с перебинтованными руками ходила)) а котёнка я выпустила на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы