Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Я, так и не поняла отчего умер кот, от переохлаждения что-ли или кто-то на него напал? Допустим если даже от переохлаждения тут вообще очень странно когда на каждой станции стоит здание жд вокзала, на крайняк подвалы везде есть. Почему то про это нигде не пишут.

Аноним 222:
А ваше сравнение РФ и Европы к чему? Вы все хотите Европу, но так никогда не будет.

Вы разн цу видите между сравнением и переходом на личности? Диалог с вами прекращаю, потому что конструктивное его ведение вам неведомо.

Аноним 899,
Собаки загрызли, пишут. А может замерз искусанный.

Капитолина Сергеевна: Да, потому что всем забить на правила. Кот должен быть в переноске, но нет.

Сомневаюсь, что в Европе выбросили бы кота из поезда.

Вообще, правила и инструкции не отменяют человечности. Выпивоху еще можно понять, живодера нет.

Аноним 8: Собаки загрызли, пишут. А может замерз искусанный.

Тоесть никто не знает толком. Странно.
Хотя возможно что загрызли потому-что от переохлаждения глупо замёрзнуть при наличии здания на вокзале. Бедолага.

Капитолина Сергеевна,
Это правильно. Но она предпочла из всех способов решить проблему именно такой((
Страшный человек, во всех смыслах

Вот сейчас в инете нашла.

Да, он погиб сегодня рано утром. От собак. К сожалению, мы не успели», — сказала Кудряшова

Аноним 899,
Труп кота найден, искусанный собаками. Умер он именно от них, или от переохлаждения после - это столь важно?

Аноним 8,
Дак на фото кот непотрепаный был вроде.

Капитолина Сергеевна: И поэтому весь вагон должен терпеть этого кота.

Капитолина Сергеевна: Беспризорный гадящий кот бегал по плацкартному вагону

Вот чтобы не говорили, но для любого адекватного человека, у которого в норме чувство эмпатии и добросердечность, вот такое мерзейшее отношение к животным, а как следствие к людям, является очень сильным маркером. И Гермиона нас опять не подвела. В полной мере и по полной программе как обычно.

Аноним 717: Перевозчик 10 часов не проверял кота, не кормил, не поил, не следил за его туалетом.

Это домыслы, а не установленный факт. Фактами было то, что по какой то причине кот оказался вне переноски. То, что проводник выкинула его на улицу. И то, что на улице кота загрызли собаки. Причинно следственная связь показывает, что следствием нахождения кота вне переноски стало его выбрасывание из вагона (есть видеозапись этого факта). Следствием того, что кот погиб ужасной смертью от зубов собак/и стали действия проводника. Оба факта на видеозаписи и фото

Вот интересно, против тех тех людей, которые выставили личные данные проводницы, можно же реальное дело возбудить? Почему никто не шевелится в этом направлении?

И еще хотелось бы обратиться к РЖД. Они сейчас в целях повышения лояльности клиентов добавят в инструкции условия, согласно которым беспризорные животные должны будут передаваться на временную передержку. Нельзя ли параллельно ужесточить ответственность перевозчиков, увеличить штрафы за нахождение животного вне переноски и/или в другом вагоне, а также ввести требование, чтобы животные были в ошейнике с номером багажной квитанции и номером телефона владельца? Плюс брать повышенную оплату за содержание кота в передержке, как для машин на штрафстоянке.

Дама Бубен: То, как эта тетка выкинула не дрогнувшей рукой теплого и чистого котика прямо под колеса состава говорит о ней только самые отвратительные поименования. И хоть насрал этот котик ей на стол, нормальный и психически здоровый человек так, как она не сделает.
Она проверяла билеты и знала что котик едет с перевозчиком.
Как можно ее оправдывать? Она бесчувственное тело. Бесполезное.
Именно так, Оль. С утра открыла новости и в шоке по сей час. Какое отвратительное свойство души человека измываться над заведомо слабым существом.
Всячески не хотела читать новости.
Который день переживаю.
А она знала что он погибнет и выкинула.

Вот именно так, Оль. С утра прочитала про это. В шоке

Аноним 45: Вот интересно, против тех тех людей, которые выставили личные данные проводницы, можно же реальное дело возбудить? Почему никто не шевелится в этом направлении?

Хоспади, личные данные проводницы написаны у нее на бейджике, и фотографировать её на работе не запрещено.

Cкоро,
Я как представлю, что он эти 10 дней держался и немного не дождался, все, не могу((

Аноним 899: глупо замёрзнуть при наличии здания на вокзале

Коту не сказали, где находится вокзал. А субъекту, высотой 15-20 см, сидящему на шпалах под поездом, плохо видно что где находится. Да и откуда ему знать, что в стрессе нужно бежать к тёплому вокзалу

Дама Бубен: Она бесчувственное тело. Бесполезное.

Как может психолог такое говорить.
В теме уже звучали призывы проводницу вздернуть на кол. Были ее личные данные. Сейчас дипломированный психолог назвал ее бесполезным телом.
Проводницу надо уволить. Изменить правила перевозки животных. Возможно ее нужно судить.
Но то что сейчас пишут специалисты по работе с людьми пугает не меньше.

Аноним 45,
А с каких это пор нахождение кота в перевозке собственника приравнивается к штрафным действиям?
Не отвечайте, я риторический вопрос задала.
Логика просто очень показательная

Дама Бубен: как представлю, что он эти 10 дней держался и немного не дождался, все, не могу((

Он ещё и бежал куда то. На каком то полустанке его обнаружили

Аноним 895,
Я могу кого угодно и как угодно назвать. Для этого диплом мой не помощь и не помеха.
Давайте еще вы мне тут будете удивление выказывать.
У вас какой диплом, чтоб мне на мой кивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы