Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Иван Смирнов,
В этой теме есть фото билета, не врите

Дак никто этого деда спящего не защищает и не оправдывает. Чудак тот ещё, если действительно набухался. Но, не верю, что не было возможности узнать, что кот "местный"

Аноним 992,

Факты где этого "переобулся"?

Капитолина Сергеевна: За вас кто то должен был оплачивать билеты

Когда? Вы сочиняете на ходу зачем что-то бвло за меня оплачивать? Я поняла уже, для вас норма и за то, чтоб высадить зимой в хороший минус вечером 13летнего ребёнка в лесу, у каждого свой уровень эмпатии. Вроде про оплату никто не говорил, кондуктор видимо на себе везла, что так ее жаба задавила провезти до нужной остановки. Мне действительно такое не понять. Тогда мне было ровно, нумвысадили, пошла пешком. Сейчас понимаю, что жто дичь, сибирский тракт и девочка вдоль дороги ночью идущая. Но таких как вы немало, но , к счастью, и не много.
Это к вопросу кому больше жалко людей и ценность человеческой жизни выше, да нет, чаще всё-таки если человек бездушный - он такой ко всем.

Аноним 992: Всё-таки без этих не обошлось так я и думала.

«Этих»
А маме надо было радоваться? Я бы тоже тоже возмутилась. Просто потому что животное может быть опасно.

Аноним 129: Просто потому что животное может быть опасно

Чем? Страшнее кошки зверя нет))) если бы кот проявил агрессию, то как на рысь в детском саду ловцов бы вызывали. Вы видели хоть раз, как кошка в злости или в стрессе нападает? Хрен ее за шкирку из вагона выкинешь

Аноним 129: маме надо было радоваться?

Маме ребенка с аллергией надо было озаботиться билетом в вагон без животных- это же просто!

Альтаир: Чем?

Например, бешенством. Животное было без хозяина и без ошейника.

Альтаир: Маме ребенка с аллергией надо было озаботиться билетом в вагон без животных- это же просто!

Так написали, что кот пришел из другого вагона

Аноним 129:
Да даже бешенством

Это единственная необходимая прививка. Без неё он бы не отказался в поезде

Аноним 129:
Так написали, что кот пришел из другого вагона . здесь уже много чего написали.
Капитолина Сергеевна: только одно неизменно-зверь-кондуктор

Ну хватит, вы перебарщиваете, право! Нельзя высаживать детей хоть на Уралмаше, хоть на сибтракте. Пусть человек (даже если не ребенок, а ребенок тем более) окажется хвалявщиком, чем замерзнет

Человек прозевал, как кот выбрался из переноски, факт. Но он не сделал это намеренно
Проводница могла спасти кота, но предпочла загубить. Намеренно.
Что тут еще сказать

Аноним 468: как кот выбрался из переноски, факт

Я дурак. Я на амуницию всегда тратила большие деньги. Когда люди покупали ошейник за 100, я за 1000. Когда рулетку за 500, я за 3000(образно). Я всегда проверяла, чтобы кольца были сварные, а рулетка только Flexi, причём +10 на рывок😂 я дурак, правда))
Терпеть не могу тканевые переноски! Никак их даже не обработать после ветклиники, не то что про безопасность. Сейчас у меня такая. Туда и лоток вмещается

Альтаир,
Возьмите с полки пирожок))
Наверное, вы правы, но к чему тут красоваться?

Я к чему? Мой бы кот не выбрался, но, если выбрался бы и его выкинула проводница, то ушатала бы. Не надо дурочку включать, что не в курсе про одного кота в вагоне. Но, и, справедливости ради, не доверила бы перевозку своего животного такому оленю.

Аноним 468,

Аноним 468: Возьмите с полки пирожок))
Наверное, вы правы, но к чему

Спасибо, я на диете. К тому, что ответственны все, кроме кота. Кот просто вышел на свою беду.
А вдруг, кто-то задумается, и не купит эту ушлёпскую тканевую переноску?

Альтаир,
На что денег хватает, то и покупают, хоспади. Особенно, если перевозят раз в год, а то и за всю жизнь.
Какая в данном случае переноска была, неизвестно. Может, её открыли дети и утащили кота в другой вагон. Никакая переноска не гарантия от безалаберности владельца.

Капитолина Сергеевна: Вы кстати в вашем рассказе то на уралмаше, то на сибтракте, потом в лесу, потом ночью идете (ночью правда общественный транспорт не ходит, а весь город наш можно было пройти по прямой за 5 часов тогда прямо от окраины и до другой, но кого волнуют детали да? и только одно неизменно-зверь-кондуктор вам так подробности нужны? Вроде вполне понятно писала, больница на Уралмаше, домой по сибтракиу ехали, что не так? Домой, соответственно, вечером. Прчему хорошо помню - так себе ощущения были только вдоль кладбища. И куда там модно было за 5 часов дойти? С остановки путевка? Специально посмотрела сейчас по навигатору, показывает 2,5 часа пешком, так это он максимально прямо по дороге, а не зимой по сугробам вдоль обочины. Вот и пришла к ночи как раз, извините, точное время уже не вспомню. Вам нравится подробности всякой дичи смаковать и оправдывать упырей?
Аноним 468: Человек прозевал, как кот выбрался из переноски, факт. Но он не сделал это намеренно
Проводница могла спасти кота, но предпочла загубить. Намеренно.
Что тут еще сказать

Это уже сотню раз написали. Она и просто не трогать его могла, доложить начальнику поезда, но видимо какая-то амёба попалась, ни синебота выставить, ни с котом разобраться по правилам не могла. Вернее, не хотела. Ну получила урок на будущее, другим будет неповадно, а РЖД выводы сделает может. Сделали ведь уже правила проезда на полках и кто когда должен предоставить полки другим для еды. А то такие как Капитолина, видимо, упирались и не пускали с верхней полки людей поесть, мотивируя тем, что они купили билет на нее и это их место на всю дорогу. Рубилово тоже такое жесткое было за это, некоторые такую дичь несли, что не пустят поесть и тп. Ну теперь есть правила и пускать обязаны. Сейчас вот и про животных будут подробные правила.

Аноним 129: Например, бешенством ага. Еще сифилисом и бледной трепонемой. Коты, они такие. Постоянно бешенством людей заражают, особенно в поездах.
Аноним 129: Так написали, что кот пришел из другого вагона

Это сочинения пытающейся оправдаться проводницы, судя по обсуждениям в группах.

Капитолина Сергеевна: субъекты права слишком сложно для этой публики

Что ж вы тогда со сцены никак не уйдете, на каждой странице и не по разу выступаете перед ЭТОЙ публикой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы