Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Milena29: то есть логическое мышление тоже отсутствует совсем? Людям холодно в 20 и 30, а животным нет?

В вопросе животных логическое мышление отсутствует.
Я их скорее боюсь и не знаю. Поэтому могу пройти мимо животного и не подумать что ему холодно. Я их не обижала никогда, но скорее отойду в сторону, чем возьму домой чужую собаку или кошку.

Pinк Rаbbit: Да. Сел в поезд - бухай! И гори оно всё огнëм. Вы же и это вы имели в виду? Или это другое?

Нет не это. Находиться в вагоне поезда в состоянии алкогольного опьянения тоже запрещено, за это полагается штраф от 500 до 1500 рублей или арест на 15 суток.

Аноним 981: А если бы не бухал, а сердечный приступ случился? А кот выполз из перевозки? То как относиться к поступку проводницы?

а если бы, да как бы... Животное - не багаж, чтобы положил на полку и забыл до конечного пункта.

Kaбанчик,
Какой мороз то ? -15, жд Вокзал большого города , не чисто поле же , ну и выкинула прямо тоже громко сказано , метровая высота ступенек . Спросила чей кот, никто не признал, может он на вокзале живет, ну забрала бы она его , в Питере куда его деть ? А если поверка ? И пассажиры недовольны , требуют кота убрать, вина хозяина, он нарушил правила перевозки

Добрый Ээх: животинка до последнего надеялся, что его найдут и вернут тепло и заботу.

Я прочитала, что его раньше люди эти из приюта взяли....то есть его однажды спасли волонтеры, нашли хозяев, он уже домашним стал...и вот так. Во всех бедах зверенышей люди виноваты....тут вина одна на всех, все "молодцы": и человек, который вез и проводник попалась коту такая, как тут многие любят....все сложилось. Многое могло по другому выйти....не вышло. Итог - мертвый кот.

Milena29: Животное - не багаж, чтобы положил на полку и забыл до конечного пункта.

А как все было? Положили на полку и хватились на выходе только?
Что в вашем понимании помешало проводнице обратиться к пассажирам по громкой связи с вопросом чей кот?

ДМ2010: Какой мороз то ? -15

ну так-то холодно и очень

ДМ2010: Какой мороз то ? -15, жд Вокзал большого города , не чисто поле же , ну и выкинула прямо тоже громко сказано , метровая высота ступенек .

Да уж. А потом мы удивляемся что есть родители которые детей из окна выкидывают🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 981: А если бы не бухал, а сердечный приступ случился? А кот выполз из перевозки?

Бы бы бы
А если бы нло прилетел, но он не прилетел, и приступ у мужика не случился, а мужик просто накидался.

Аноним 981: Штраф и высадка с поезда. Проводница здесь исполнила свои обязанности?

Так это вопрос к проводнице другого вагона, где мужик был.

Аноним 981,
У вас все в порядке ? Вы разницы в этих ситуация вообще не видите , не понимаете ?

Аноним 981: А как все было? Положили на полку и хватились на выходе только?
Что в вашем понимании помешало проводнице обратиться к пассажирам по громкой связи с вопросом чей кот?

в поездах есть громкая связь? я просто не в курсе совсем. Да, проводница тоже нарушила правила. Ее обязанность-знать, что в вагоне едет животное. Это ее не оправдывает, конечно. Но основной виновник - сопровождающий кота. Его прямая обязанность и ответственность была следить за перевозимым питомцем.
Сколько там учат проводников? 2-3 месяца? ну вот, что вы хотите. Тут многие не понимают, что такого-выкинуть кота зимой на улицу.

Лилит_Es: У нас сотни тысяч бездомных животных.

У вас это где?
Я лично за себя могу сказать, что взяла бездомную. Подлечить. И оставила себе. 12 лет ей уже.

Milena29: выкинуть кота зимой на улицу

Прибьется куда-нибудь, вокзал рядом. Полно людей сочувствующих котикам. Взяли бы себе его,не оставили на морозе.
Чего он в вокзал не пошёл?

Аноним 548: У вас это где?

В любом населённом пункте РФ и в деревне, и в городе.
В любом районе города их полно.

Аноним 870: Бы бы бы
А если бы нло прилетели, но они не прилетели, и приступ не случился, а мужик просто накидался.

В том-то и дело, что даже в случае НЛО проводник должен действовать адекватно: по инструкции или после обращения к начальку поезда и получив его распоряжение. И не имеет никакого значения бухой был пассажир или трезвый уснул.
Был пьяный при посадке - не сажайте поезд, имеете право. Пил в вагоне - штраф и высадка из поезда.

ДМ2010: вас все в порядке ? Вы разницы в этих ситуация вообще не видите , не понимаете ?

Поясните? Не понимаю.

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным.

Махатма Гандия

Аноним 548: У вас это где?

В России.
4 миллиона бездомных животны. Вот бы все за них так боролись, как за этого кота.
А то двойные стандарты какие-то опять.

Лилит_Es,
+1
Полно животных сейчас в приютах, но нет, мы будем вопить о возмездии за этого единственного кота.
Переведите 1000 рублей на корм хотя бы в один приют и успокойтесь.
А лучше каждый месяц по 1000.
И жизнь животных улучшите.

Лилит_Es: 4 миллиона бездомных животны. Вот бы все за них так боролись, как за этого кота.
А то двойные стандарты какие-то опять.

Слушайте, борятся люди. Каждый в своем регионе что-то да делает. Если вы не следите за этой активностью, это не значит, что ее нет.
Про двойные стандарты - че к чему? Люди вышли по своей инициативе, по велению души, какие двойные стандарты? К чему здесь этот «пропаштамп?»🙈

Не читала всё, но вопрос: кот ехал законно в переноске. Проводница не в курсе?
Ну и конечно, от РЖД хочется информации о произошедшем и решении конфликта.

Лилит_Es: А то двойные стандарты какие-то опять.

Обычное дело. В соседней теме женщины оправдывают своих мужчин, которые не вступятся за незнакомую женщину на улице. Это опасно. Черт с ней, с женщиной.
А здесь за котика готовы руками вырыть могилу и проводницу закопать. И истиный виновник произошедшего вообще в стороне.
И я даже знаю, что мне напишут, что это вообще разные вещи и сравнение некорректное. А для меня не разные. Реакция людей просто изумляет.

ХаЯши: Не читала всё, но вопрос: кот ехал законно в переноске. Проводница не в курсе?

Кто то утащил кота в другой вагон, возможно дети. Кот добряк, спокойно ко всем людям, судя по видео...
Сейчас на всех работах есть рабочие чаты. Она могла спросить в нём, чей кот. Но решила опросить только свой вагон и спустить его из вагона в снег...

Лилит_Es,
Ну так вы не боритесь, другие борятся. Темы посмотрите здесь по пристрою бездомышей.

Лилит_Es:
4 миллиона бездомных животны. Вот бы все за них так боролись, как за этого кота.

В данном случае жизнь именно этого кота могла бы не прерваться. И тема о нем, а не о всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы