Воспитатель частного детсада вышла на работу больная и заразила ребенка коронавирусом

*Страйк*: А воспитатель такая нет! пойду-ка заражу всех!

Ага) нафиг ей сдалась эта работа по сути. Ну нет ведь надо было крайнего найти.

Аноним 885: Да при чем тут уважение? Просто вышел на работу -зп есть , не вышел- 0 руб в кошельке. Не у всех же белая зп и не у всех вся белая. Неделя на больничном- 3-4 тыс больничный, и как жить?

А осложнения лечатся месяц и более,или математика не ваш конек? У нас была сотрудница,которая на полгода выбыла на больничный с осложнениями и вуаля,она потом ни дня больная не ходила на работу. Только больничный сразу.

Проблема то одна, замены нет, а если родителям сказать, что садикине работает завтра, все скажут, как не работает.

А где замену найти за 2 часа?
Садик не оправдываю, но посмотрите на это с другой стороны.

Чохотел: Так стоп, коронавирус же не развивается у детей, а сам затухает, так цепляется и размножается на клетках белка, которых у молодых очено мало или что-то поменялось???
Дети же не болеют им сильно, а только переносят?

Вы выпали из летаргического сна? Дети и болеют,и умирают порой от коронавируса

Аноним 380,
Как докажите, что именно воспитатель заразила ребёнка, а не наоборот?!

У нас все заболели гриппом, заведующая попросила не водить детей, потому что и воспитатели с температурой. Больше пол группы детей выкосило.
Знаете какие родители злые, что просят не водить до понедельника?
Но я, лично, на стороне заведующей. Второго ребёнка в частный вожу. И такая ситуация впервые.

Это же Краснодар. Менталитет такой. Заработать главное, на людей пофиг.

А как выяснили, что именно воспитатель заразила ребёнка?
И зачем родители продолжают водить детей в платный садик, если он такой ужасный?

Чохотел: Как докажите, что именно воспитатель заразила ребёнка, а не наоборот?!

Пфф..а зачем мне что-то доказывать? Я ответила вам на фразу о том, что дети не болеют коронавирусом. В это верили в начале пандемии,после предыдущего мифа, что болеют только азиаты. Вот и написала,что вы видимо года 4проспали

В последнее время модно спрашивать, что за новости на сайте))

Колубара: Просто вопрос тому, кто сюда эту новость запостил.

Я хочу один раз ответить на эти, предыдущие и следующие за ним вопросы "зачем": мы ставим новости, которые интересны читателям. Любой сайт заинтересован в просмотрах, поэтому в ленте все возможные новости. Кто-то читает про выставки - очень маленькая часть))) Очень! Кому-то интересны достижения других людей, подвиги спасателей... Тоже не очень большая группа читающих. А кто-то читает про происшествия. И таких большинство. И так было всегда - это не ю-мама придумала.
Чтобы было понятнее, прикладываю скриншоты первой страницы раздела "Обсуждение новостей".
Рядом с этой - новость про воспитательницу, которая работает в садике 60 лет....
Спортивные площадки во дворах, спасенная собака, отремонтированные дороги мало кого волнуют(( И так каждый день. Ничего не меняется((( Вы говорите: больше хороших новостей! Мы ставим их, и социально-значимые - обязательно! Но их не читают... мы анализируем количество просмотров и обсуждений у новостей. И все позитивные новости, какие только найдутся, будут в ленте! Будут и другие, все, которые интересны читателям.

Irusenka: или математика не ваш конек?

Я говорю о том, что сплошь и рядом творится. Вы как будто в другом мире живете и ничего не знаете.

Аноним 605: Как недавно в Подмосковье частники чуть не заморозили город.

ить гады-частники. Они ж не только город заморозили, а пол-центральной России чуть не выморозили (погуглите карту тепло-аварий после НГ, очень познавательно). Вот оно частная собственность-то к чему ведет А были бы в государственных руках теплосети, так поди каждая копеечка б в ремонты и модернизацию направлялась...

Опять, как обычно, моя твоя не понимай.
Ответы на мои комменты.

Irusenka:
Irusenka
мама
18 января в 19:04
Екатеринбург

Аноним 605:Irusenka ,с одной стороны да. А с другой, многие ходят на работу не потому что такие незаменимые, а потому что шеф и коллеги не одобряют больничный.[/cit
Так вроде взрослым людям с устойчивой психикой должно быть все равно на одобрение со стороны других людей,не подростки уже. Ну и элементарное уважение к коллегам должно быть.
модератору

Я не о том, что взрослым людям нужно одобрение, хотя им оно тоже нужно, всем людям нужно, любого возраста. Я о рабочих моментах.

Лапсик:
Лапсик
мама
18 января в 19:11
Екатеринбург

Аноним 605:многие ходят на работу не потому что такие незаменимые, а потому что шеф и коллеги не одобряют больничный.

Мне лично фиолетово, кто что не одобряет. Болею - беру больничный. Коллеги и шеф не усыновят моих детей, если со мной что то случится.

То же самое. Хорошо, если у вас на работе можно без проблем получить больничный и это не вызывает негатива у коллег и шефа. Можно взять больничный без проблем, ну и окей.

Irusenka:
Irusenka
мама
18 января в 20:51
Екатеринбург
Аноним 758:Это от коллектива зависит.

Это не от коллектива зависит,а от личных качеств человека. Либо он уважает других и себя ,в том числе, Так как осложнения лечить гораздо дольше и дороже ,либо как в курятнике Плевать на ближнего,насрать на нижнего.

Вот по такому принципу многие и действуют.
Хотя и от коллектива кое-что зависит. Человек коллективное существо. Это никакие идеи не могут отменить. Выразить коллектив неодобрение тому, кто плюет на ближних, тот и начнет думать, ну и поддержка руководства при этом нужна, чтобы оно было на стороне того, кто прав. Игнорирование коллектива из той же серии, как в ответе на первый коммент, что взрослым людям с устойчивой психикой должно быть все равно на одобрение других. Отсюда до того самого курятника недалеко.
Тут про саму воспитательницу тоже правильно предположили - она сама могла заразиться от детей. Но родителям фиолетово. Они, по ходу, вообще не способны представить, что их зайчики могут кого-то заразить, это у других детей зараза, а у их нет.
Только непонятно, почему детей с выраженными симптомами пускают в садик.
Недавно тут была новость, у школьника обнаружился туберкулез. Да и не один раз уже было. При таком "санитарном надзоре" не то, что туберкулезы с коронавирусами, тут какая-нибудь желтая лихорадка появится. Когда в 90-х раздолбали страну, не стало и нормального контроля за инфекциями. И с трудовыми правами фигня началась.

Вы думаете всё здоровяк работают? Так и есть пьешь таблетки и идешь, у нас одно отговорка держись работать не-ко-му....

Спасибо Администрации за ответ. Наконец получилась ее связь с форумом .
А то, что плохие новости читают больше и комментов про них пишут больше, это понятно. Про хорошее особо нечего писать. Произошло что-то хорошее - ну и замечательно. С плохим все сложнее, кроме того, оно касается большого круга. И тех же форумчан. И вообще, социально значимого в них не меньше. Чаще даже больше.

Аноним 380:
Аноним 380
19 января в 09:53
Чохотел:Так стоп, коронавирус же не развивается у детей, а сам затухает, так цепляется и размножается на клетках белка, которых у молодых очено мало или что-то поменялось???
Дети же не болеют им сильно, а только переносят?

Вы выпали из летаргического сна? Дети и болеют,и умирают порой от коронавирус

Да, класс, вопросы .Что медицина говорит, то и народ за ней повторяет. На этом же форуме медики все время пишут, что народ ничего в ней не понимает, а считает себя в ней умным . А она как раз с самого начала говорила про коронавирус, что им дети и вообще молодые не болеют или очень редко и не в тяжелых формах. Хотя, мутаций уже было полно.

Irusenka:
Irusenka
мама
19 января в 09:18
Екатеринбург
Аноним 885:Да при чем тут уважение? Просто вышел на работу -зп есть , не вышел- 0 руб в кошельке. Не у всех же белая зп и не у всех вся белая. Неделя на больничном- 3-4 тыс больничный, и как жить?

А осложнения лечатся месяц и более,или математика не ваш конек? У нас была сотрудница,которая на полгода выбыла на больничный с осложнениями и вуаля,она потом ни дня больная не ходила на работу. Только больничный сразу.

У меня тоже математика не конек . В общем, я в ней почти не умею .
Но суть не в том, у кого что в математике, а в том, почему больные ходят на работу. Да, от этого возможны осложнения. Только не все ходят на работу больными потому что такие ударники или потому что им плевать на коллег. Кто-то ходит, потому что нужны деньги или потому что не хочет конфликтов с теми же коллегами и шефами. О чем у меня было в том комменте. А с защитой прав трудящихся сейчас дело фигово, что у частников, что на государственных предприятиях.
В тему, ответ анониму 556 про частников. Очень смешно, что происходят такие аварии? А как смешно, как нам когда-то заявляли, что частная собственность вся такая супер-эффективная. Вот и оно. И с этими авариями и с работой у частника. Практика - критерий истины. Хотя началось оно все в те же 90-е, когда и началась эта экономика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы