Воспитатель частного детсада вышла на работу больная и заразила ребенка коронавирусом

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина спала рядом с воспитанниками и ухаживала за ними.

Фото: t.me/tipichkras

В детском саду Краснодара воспитатель вышла на работу несмотря на высокую температуру. Об этом сообщает Telegram-канал «Краснодар|Телетайп».

В частном садике в проезде 21-го Партсъезда случилось ЧП: ребенок в тяжелом состоянии попал в больницу. У него выявили коронавирус, сейчас мальчик находится под капельницами.

По информации канала, родители просмотрели записи с камер наблюдения и выяснили, что воспитатель ухаживала за детьми и спала рядом с ними, укрывшись пальто. При этом у нее был сильный кашель и насморк.

Руководство садика заблокировало родителям доступ к камерам. Никаких объяснений им не предоставили.

У родителей и раньше были претензии к детскому саду. По их словам, детям выдают еду на несколько минут и сразу забирают, поэтому воспитанники остаются голодными. Также малышам надевают подгузники - даже тем, кто приучен к горшку.

Рысь ворвалась в детский сад: воспитатели прятали детей, пока хищник носился по сугробам

Плата за детский сад вырастет в Екатеринбурге

Просто вопрос тому, кто сюда эту новость запостил.
Нахрена?

Колубара: Нахрена

Да будет срач!

Бедные дети. Воспитательница не понимала что намеренно заражает детей? Взрослая женщина же.

Представляю, как ее заведующая садика умоляла пойти на больничный, мотивируя, что замен ей до фига. А воспитатель такая нет! пойду-ка заражу всех!

Иван Смирнов: Воспитательница не понимала что намеренно заражает детей? Взрослая женщина же.

А взрослые мужчины и женщины,которые закинувшись утром тарафлю или колдрексом чешут на работу это нормально?
Им плевать,что они пол отдела выкосят своим вирусом,зато они очень не хотят больничный брать. Они же все незаменимые. Вот в садике реально нет замены воспитателю,толпы желающих за воротами не стоят.

Года 2 назад у сына в садике воспитатель вообще без голоса была, от слабости еле ходила. Я говорю "Вы чего мучаете себя, уходите, вот просто вставайте сейчас и идите на больничный", а она "да не могу я встать и уйти, никто вместо меня сейчас не придет"

Колубара,
Зайдите а раздел новости и прочитайте заголовки.. все же понятно, что на повестке здесь…

Новость года. У нас постоянно воспитатель ходит то с кашлем, то с соплями. Родственница работает воспитателем, также когда на ногах стоять может - на работе. Герпес, орви - всем без разницы. Они хотят деньги получать как и те мамы, которые с утра суют детям нурофен и називин и заталкивают детей в сад. Никому нет дела, что они заражают других. Удивили...

и это частный садик. Прикольно, как "эффективно" работает частный бизнес . Как недавно в Подмосковье частники чуть не заморозили город.
Irusenka ,с одной стороны да. А с другой, многие ходят на работу не потому что такие незаменимые, а потому что шеф и коллеги не одобряют больничный.
*Страйк* , тоже, наверное, такой же "героизм". А потом, наверное, полгруппы заболело, если не полсада.

[cit]Аноним 605: Irusenka ,с одной стороны да. А с другой, многие ходят на работу не потому что такие незаменимые, а потому что шеф и коллеги не одобряют больничный.[/cit
Так вроде взрослым людям с устойчивой психикой должно быть все равно на одобрение со стороны других людей,не подростки уже. Ну и элементарное уважение к коллегам должно быть.

Круговорот вируса в природе. Детей больных ведут в садик, воспитатели потом больные идут на работу и далее по кругу

Прям, сенсация. В муниципальных садах дети больные каждое утро приходят в группу. Родителям всё равно на своего ребёнка. А чужой тёте - тем более....

Irusenka: Ну и элементарное уважение к коллегам должно быть.

Это от коллектива зависит. В некоторых коллективах уважением считается лечиться дома и не заражать коллег, а в некоторых - идти на работу с температурой 40 лишь бы часть твоей работы на соседку по рабочему столу не перешла

Аноним 605: героизм". А потом, наверное, полгруппы заболело, если не полсада.

Так в частном саду больничный вроде за свой счёт почти весь у детей. Вот им и без разницы. Видимо нет замены воспитателю. Так боялись потерять клиентов

[cit]Аноним 605: многие ходят на работу не потому что такие незаменимые, а потому что шеф и коллеги не одобряют больничный.

Мне лично фиолетово, кто что не одобряет. Болею - беру больничный. Коллеги и шеф не усыновят моих детей, если со мной что то случится.

Ага, детей с соплями до пупа, температурой, кашлем рвотой в садик можно водить, а воспитателя казнить, что больная пришла.
Она наверняка в этом самом садике и заразилась

Аноним 758: Это от коллектива зависит.

Это не от коллектива зависит,а от личных качеств человека. Либо он уважает других и себя ,в том числе, Так как осложнения лечить гораздо дольше и дороже ,либо как в курятнике Плевать на ближнего,насрать на нижнего.

Может ее ребенок заразил ,сопливых детей сами же и приводите родители !

Irusenka: Ну и элементарное уважение к коллегам должно быть.

Да при чем тут уважение? Просто вышел на работу -зп есть , не вышел- 0 руб в кошельке. Не у всех же белая зп и не у всех вся белая. Неделя на больничном- 3-4 тыс больничный, и как жить?

Так стоп, коронавирус же не развивается у детей, а сам затухает, так цепляется и размножается на клетках белка, которых у молодых очено мало или что-то поменялось???
Дети же не болеют им сильно, а только переносят?

Black raven: Они хотят деньги получать как и те мамы, которые с утра суют детям нурофен и називин и заталкивают детей в сад.

Хоть кто то понимает. Детей больных в садик пихать, так пожалуйста, а сопливый воспитатель преступление века. Я кстати из за мамаш таких работать не могла. Болел мой ребёнок, вместе с ним я. А как жалобы строчить, так первые бегут.

У нас воспитательница была очень хорошая, однажды она мне рассказала, что они постоянно заражаются от детей в группе. Так что я верю. Очень многие родители больных детей отводят в садик, просят воспитателя капельки или таблетку ребёнку дать. Воспитателя не защищаю. Тем более ребёнок попал в больницу в тяжелым состоянии. Дай бог здоровья мальчику!

Аноним 987: Так в частном саду больничный вроде за свой счёт

Так и есть.
Большинство коллектива в частных садах / школах , работаю сдельно. Без трудоустройства.
А если трудоустроены - то официально зарплата 5-7 тыс.
Ну какие больничные?? Я вас умоляю.
И да, а кто заразил воспитателя?
Ее же воспитанники

А когда детей больных в группу приводят, чето не все возмущаются. Некоторые даже советуют иммунитет укреплять и не лезть к больным, типа это их дело, лучше следите за своим иммунитетом. А тут воспитательница посмела больная явиться и какое единодушие.

В частном садике

Новости U-mama.ru: У родителей и раньше были претензии к детскому саду

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы