ХавроньяНикифоровна: Все равно перебор.
англичане исполнительные, пойдут обследоваться, тоже плюс ХавроньяНикифоровна: Хорошо, что Елизавета не выпаливала проблемы женщин после 80.
ну как же, она отказалась ездить за рулем после 90л
Аноним 589: англичане исполнительные, пойдут обследоваться, тоже плюс
Тогда не с того места начал он обследование)) Оьычно по степени важности выбирают. Ну голова, там, сердце…
Аноним 60
Аноним 439: Погуглите, там что Алиска, что Хемик садисты, вдвоем Лейю тиранили, Хемик еще и щипал больно, и посмеивался, а Алисон читала лекцию автобусу о шизоидном бреде Лейи. Ну вопщем, красота.
Я посмотрела. А разве можно видео выкладывать в сеть с детьми до 18 лет без согласия родителей? Странно, что папа в суд не подал
Аноним 806
Наташа_Lin: очень мило: стоят себе в наворованных бриллиантах и нигде не жмёт им. всё хорошо
вы можете на Орлова в пуховике за 300тыщ любоваться, вас сюда никто на аркане не тянул
ХавроньяНикифоровна: Оьычно по степени важности выбирают. Ну голова, там, сердце
У них король правит больше номинально, голова не сильно нужна. А вот рождение наследников - серьёзная обязанность. Так что он правильно приоритеты расставил.
Сиpин: А вот рождение наследников - серьёзная обязанность
Боюсь тут поздновато спохватились
Аноним 758
ХавроньяНикифоровна: Ужасно конечно, когда даже аденома простаты достояние общественности.
Зато здоровье наших старичков это тайна.
Еще пишут про аналогичную проблему со здоровьем главы нато.
Чохотел: А как же медицинская тайна
С согласия пациентов.
Те кто не хотят отчитываться о своем здоровье не должны идти на важные гос посты, в пилоты и в другие профессии, где от них зависит жизнь людей.
Аноним 439
Аноним 60: Я посмотрела. А разве можно видео выкладывать в сеть с детьми до 18 лет без согласия родителей? Странно, что папа в суд не подал
Чтобы в суд подать, папА должен знать ФИО, адрес проживания этого человека :)
съёмка в общественном месте, согласия родителя не требуется
Слава богу не отчитываются об аденоме. А то так и вижу. Уважаемые пассажиры, сегодня наш полет пройдет с некоторой задержкой. Я буду неоднократно выходить писать, по причине наличия аденомы. Не обесссудьте.
Ни к чему. Про главу нато сюда же. Не самые интересные простаты к тому же
Аноним 913
Znayka: Я так не согласна! Значит, про простату все знаем, а про диагноз в брюшной полости принцессы ничего. Непорядок!
Титьки может делает
Аноним 758
ХавроньяНикифоровна: Слава богу не отчитываются
Они отчитываются. Но не перед пассажирами, а перед медиками, допускающими их до рейса.
А вообще в болезнях нет ничего стыдного и хорошо, что известные люди о них говорят.
Рак груди многие известные женщины озвучили - тоже постесняться им надо было?
Золотая середина
Аноним545: Дак, поди, лицо подтягивать пойдёт
у них вроде не приветствуется.
они же аристократки,а не актрисульки,им народ собой удивлять не надо. Главное худой быть.
Инкогнито,
Я не говорю, что стыдное. Просто зачем?
Инкогнито: Но не перед пассажирами, а перед медиками допускающими их до рейса.
А здесь считай перед пассажирами.
Аноним 758
ХавроньяНикифоровна: А здесь считай перед пассажирами.
Здесь эту новость легко проигнорировать. Да и писали выше, что это сделано для того, чтобы мужчины не стеснялись обследоваться. Даже по этой теме видно, что это почему-то считают стыдной болезнью.
Аноним 355
Аноним545: лицо подтягивать пойдёт
Аноним 913: Титьки может делает
Это не попадает под определение "полостная операция".
Полостная - это в брюшной полости, в животе, внутри там.
Зато дают понять народу, что король тоже человек.
А как же медицинская тайна
Тогда не с того места начал он обследование)) Оьычно по степени важности выбирают. Ну голова, там, сердце…
Я посмотрела. А разве можно видео выкладывать в сеть с детьми до 18 лет без согласия родителей? Странно, что папа в суд не подал
вы можете на Орлова в пуховике за 300тыщ любоваться, вас сюда никто на аркане не тянул
У них король правит больше номинально, голова не сильно нужна. А вот рождение наследников - серьёзная обязанность. Так что он правильно приоритеты расставил.
Боюсь тут поздновато спохватились
Зато здоровье наших старичков это тайна.
Еще пишут про аналогичную проблему со здоровьем главы нато.
С согласия пациентов.
Те кто не хотят отчитываться о своем здоровье не должны идти на важные гос посты, в пилоты и в другие профессии, где от них зависит жизнь людей.
Чтобы в суд подать, папА должен знать ФИО, адрес проживания этого человека :)
Я так не согласна! Значит, про простату все знаем, а про диагноз в брюшной полости принцессы ничего. Непорядок!
Дак, поди, лицо подтягивать пойдёт ;)
Например мочекаменная болезнь, может быть две операции, стенды могут ставить неоднократно.
Слава богу не отчитываются об аденоме. А то так и вижу. Уважаемые пассажиры, сегодня наш полет пройдет с некоторой задержкой. Я буду неоднократно выходить писать, по причине наличия аденомы. Не обесссудьте.
Ни к чему. Про главу нато сюда же. Не самые интересные простаты к тому же
Титьки может делает
Они отчитываются. Но не перед пассажирами, а перед медиками, допускающими их до рейса.
А вообще в болезнях нет ничего стыдного и хорошо, что известные люди о них говорят.
Рак груди многие известные женщины озвучили - тоже постесняться им надо было?
у них вроде не приветствуется.
они же аристократки,а не актрисульки,им народ собой удивлять не надо. Главное худой быть.
Инкогнито,
Я не говорю, что стыдное. Просто зачем?
А здесь считай перед пассажирами.
Здесь эту новость легко проигнорировать. Да и писали выше, что это сделано для того, чтобы мужчины не стеснялись обследоваться. Даже по этой теме видно, что это почему-то считают стыдной болезнью.
Это не попадает под определение "полостная операция".
Полостная - это в брюшной полости, в животе, внутри там.
Как то не смешно. Насколько я понимаю, его деменция не излечима.
О деменции тоже заявляли?
Бедные публичные люди. Всего наизнанку вывернут
Да несколько лет назад