Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области
Судебные приставы Кировского районного отделения обязали жильцов на Сулимова устранить незаконно возведенную перегородку.
Супружеская пара в многоквартирном доме по ул. Сулимова решила отгородиться от соседей. Они самовольно возвели металлическую перегородку с установленной в ней дверью на лестничной площадке. Управляющая компания вышла в суд с требованием обязать мужчину и женщину убрать перегородку. Суд требование удовлетворил.
Нарушители должны были освободить места общего пользования и пути эвакуации от посторонних предметов и личных вещей. В случае уклонения от исполнения им грозило административное дело и штраф в размере от 1 000 до 2 500 рублей.
Супруги не стали дожидаться наказания и демонтировали дверь своими силами.
Многих знаю, кто отсек с мусоропроводом отгораживает . и дверь устанавливает .
Мусоропровод неработающий если что.
Тем самым квадратов 5-7 точно отгораживают . и там можно хранить не сезонные вещи. Например, колеса
У меня на Металлургов такая дверь уже лет дцать перегораживает доступ к лифту и работающему мусоропроводу. Ук за их обслуживание ещё и деньги брать пытается, мотивируя тем, что я могу покататься на лифте с любого другого этажа. В суд почему- то не идёт.
Аноним 157: кто отсек с мусоропроводом отгораживает
Тут, скорее всего, отгородили конец коридора с балконом, раз "ходы отступления" перекрыли. многие так делают, особенно в домах коридорного типа. Но это уже веками происходит. При чем тут "новостной отдел"?
Новости U-mama.ru: Нарушители должны были освободить места общего пользования и пути эвакуации
В чем "додумывание"? Что Вы прицепились? Это Вас что ли заставили демонтировать дверь?
Я писала об ОБЩЕМ положении вещей. Так, как герои статьи делают многие. Не важно, где они отгораживаются, но часто мешают путям эвакуации. Что я додумала?
Аноним 157
urtica: Это Вас что ли заставили демонтировать дверь
Слава богу не . у меня плошадь позволяет размещать любой нужный мне объем вещей
urtica: Так, как герои статьи делают многие. Не
В том то и дело. Просто к ним кто то прицепился. Не поделили коридор . и все
Аноним 157: Многих знаю, кто отсек с мусоропроводом отгораживает . и дверь устанавливает .
Тем самым квадратов 5-7 точно отгораживают . и там можно хранить не сезонные вещи. Например, колеса
у нас еще и пожарная лоджия и что? пользуемся все.
двери убирать не планируем. поставлена она не для того чтобы хранить.
Аноним 157
ЛюблюСебя: поставлена она не для того чтобы хранить.
Хранить что то этоткак вариант. Каждый по своему использует
Аноним 157: Хранить что то этоткак вариант. Каждый по своему использует
в целях безопасности закрылись. был эпизод. а сейчас тем более.
приходили тут пожарные втирали.
я предложила ему пост тут организовать и следить чтобы там никто не стоял, по голове не отоварил или детей туда не затащили. у нас на площадке 4 шт мелких.
Аноним 157
ЛюблюСебя: сейчас тем более.
А сейчас это когда
ЛюблюСебя: приходили тут пожарные втирали
Они обычно не втирают. Выписывают распоряжение и все. Если они видят нарушения по своей части
Судебные приставы Кировского районного отделения обязали жильцов на Сулимова устранить незаконно возведенную перегородку.
Супружеская пара в многоквартирном доме по ул. Сулимова решила отгородиться от соседей. Они самовольно возвели металлическую перегородку с установленной в ней дверью на лестничной площадке. Управляющая компания вышла в суд с требованием обязать мужчину и женщину убрать перегородку. Суд требование удовлетворил.
Нарушители должны были освободить места общего пользования и пути эвакуации от посторонних предметов и личных вещей. В случае уклонения от исполнения им грозило административное дело и штраф в размере от 1 000 до 2 500 рублей.
Супруги не стали дожидаться наказания и демонтировали дверь своими силами.
Ирина Волынец: Многодетные семьи нужно освободить от оплаты коммуналки
Плату за вывоз мусора повысят в Екатеринбурге
Вот новость, так новость!
просто уже "из пальца высасывают"....
Многих знаю, кто отсек с мусоропроводом отгораживает . и дверь устанавливает .
JNR,
Сенсация!
У меня на Металлургов такая дверь уже лет дцать перегораживает доступ к лифту и работающему мусоропроводу. Ук за их обслуживание ещё и деньги брать пытается, мотивируя тем, что я могу покататься на лифте с любого другого этажа. В суд почему- то не идёт.
Тут, скорее всего, отгородили конец коридора с балконом, раз "ходы отступления" перекрыли. многие так делают, особенно в домах коридорного типа. Но это уже веками происходит. При чем тут "новостной отдел"?
JNR,
Зато не новости о голых тусовках, как просил народ
А от юматери два вида контента - голая элита и транспортный коллапс
Можно, но это противоречит закону. Придет пожарный инспектор и погрозит пальчиком.
Может пожарная лестница. Замурованная
У родителей на площадке и у сестры в подъезде есть такие дверки . типа кладовочки импровизированной. Уже не один год.
Не сносят .
На балконах, при коридорной системе, пожарные лестницы и люки установлены.
А в новости есть отсылка, что в здании коридорная система?
Или вы по фото сделали вывод
Это важно?
а как же яйца?
Расположение пожарных лестниц при коридорной системе и не коридорной разное
Если сказано, что "мешали эвакуации", значит мешали. Что тут обсуждать.
Это называется додумывание
В чем "додумывание"? Что Вы прицепились? Это Вас что ли заставили демонтировать дверь?
Я писала об ОБЩЕМ положении вещей. Так, как герои статьи делают многие. Не важно, где они отгораживаются, но часто мешают путям эвакуации. Что я додумала?
Слава богу не . у меня плошадь позволяет размещать любой нужный мне объем вещей
В том то и дело. Просто к ним кто то прицепился. Не поделили коридор . и все
Скорее всего так, но и они, наверняка, могли мешать. Думаю, что тут нет правых.
у нас еще и пожарная лоджия и что? пользуемся все.
двери убирать не планируем. поставлена она не для того чтобы хранить.
Хранить что то этоткак вариант. Каждый по своему использует
в целях безопасности закрылись. был эпизод. а сейчас тем более.
приходили тут пожарные втирали.
я предложила ему пост тут организовать и следить чтобы там никто не стоял, по голове не отоварил или детей туда не затащили. у нас на площадке 4 шт мелких.
А сейчас это когда
Они обычно не втирают. Выписывают распоряжение и все. Если они видят нарушения по своей части