Компания «Бургер Кинг» подала иск на автора канала «Самый сахар» в Пресненский суд.
На своем канале фудблогер по имени Святослав после дегустации продукции сделал вывод, что бургеры приготовлены не на огне. Якобы их заливают жидким дымом для имитации обработки огнем.
«“Бургер Кинг” утверждает, что готовит на огне, и это используется как мощное маркетинговое преимущество над конкурентами, и это отчасти действительно так: там на кухне используются конвейерные грили закрытого типа с открытым огнем. То есть котлета движется по конвейеру и все, что нужно делать оператору — это просто загружать и выгружать продукт, который падает в лоток. Гриль сам по себе электрический, но там вроде как внутри горит огонь. Скажите честно, разве это равносильно готовке на углях? Конечно же, нет, это все равно что-то искусственное, и я это не считаю каким-то преимуществом», — сказал он в своем видео.
В компании считают, что блогер распространяет клевету. Руководство требует, чтобы Святослав отработал 40 часов на кухне Burger King на позиции повара на гриле и приобрел 100 бургеров «Воппер».
«Только так блогер не только публично извинится за клевету перед рестораном и нашими гостями, но и на собственном опыте убедится, что мясо в "Бургер Кинг" действительно готовят на самом настоящем огне», — заявил коммерческий директор сети в России Иван Шестов.
Новости U-mama.ru: Руководство требует, чтобы Святослав отработал 40 часов на кухне Burger King на позиции повара на гриле и приобрел 100 бургеров «Воппер».
Новости U-mama.ru: используются конвейерные грили закрытого типа с открытым огнем
Новости U-mama.ru: это все равно что-то искусственное
Я не фанат бургер кинга совсем,и блогера не знаю,но мне кажется он сам себе противоречит,либо то успешный пиар и щас он сожрет сто воперов и скажет да,вкусноа невообразимая,простите ребята я был не прав, бургер кинг рулит)
Аноним 857
Ну пока они хотят чтоб он купил 100 бургеров. А вот если его уже попросят чтоб он их съел....
Новости U-mama.ru: В компании считают, что блогер распространяет клевету
Хоть как они приготовлены- всё равно говно полнейшее они у них. Причём картинка и реальность сильно у них отличаются и это слабо сказано.
А роллом под шаурму надо хозяину набить лицо за то, что картинка и действительность ужасает. Возможно это у нас на ЖБИ такой отстойный Бургер Кинг
Вот кто мне рука лицо ставит? Вот картинка с сайта. Кто хоть раз покупал там знает, что между картинкой на сайте и реальностбю нет ничего общего от слова совсем. Единственное сходство это то, что будет лаваш ролла и булочка для бургера- это да
Сама ролл разворачивала и открывала бургеры- это какое то месиво для свиней. Непонятно кто там вообще салат режет, а сыр плавленный для бутербродов самого стремного качества, салат листовой не первой свежести и даже не понятно как порезан- какие ошмётки отобрали у свинок из лотка. И так постоянно.
Лук это какие то жалкие ужасные обрезочки- так не один повар не режет, а солёный огурец давно в помойку пора- непонятно как хранят, но он у них всегда обветрелся.
Чохотел: какие ошмётки отобрали у свинок из лотка. И так постоянно.
Лук это какие то жалкие ужасные обрезочки- так не один повар не режет, а солёный огурец давно в помойку пора- непонятно как хранят, но он у них всегда обветрелся
Написано, же что картинка может отличаться от реальности. Да сыр у них шедеврально- прогорклый салат засушенный.
А ребёнок хочет то фишки, то фигурки Влада А4 причём это за бонусы спасибо покупается.
Ну согласитесь , что ролл за 249 руб не должен так выглядеть.
Шаурмячные на остановках и то в сто раз лучше стараются
Я не часто туда хожу, но память подводит, склероз опять иду, опять вспоминаю почему не надо туда ходить
Аноним 676
Тоже не верю, что там что-то готовится на огне
Вкусно, это факт. А про то, что там жидкий дым, не он первый говорит
Давайте тогда Славного Друже Обломова тоже привлечем
Солёный огурец, который как из мусорки? Или листовой салат, который выглядит так как будто бомж его из контейнера мусорного добыл. Или сыр плавленный, который есть невозможно? Обветренные помидоры? Я понимаю что картошка фри она везде одниковая и котлета в булочках съедобная, ну мороженое вкусное.
Там даже нагетсы отвратного качества. Нагетсы вкусные в KFC , в пиццемия.
Но может уже хватит им так ужасно экономить на зелени, помидорах, огурцах, сыре и кетчупе- ощущение, что они прямыми поставками получают это по утилизации от магазинов вместо помойки
Аноним 676
Чохотел: Солёный огурец, который как из мусорки? Или листовой салат, который выглядит так как будто бомж его из контейнера мусорного добыл. Или сыр плавленный, который есть невозможно? Обветренные помидоры? Я
При чем здесь не ешьте? Тараканы будут, вы скажите- не смотрите? Это общепит и его надо закрыть за ненадлежащее качество продуктов.
Удивительно, что ещё никто не отравился.
Вам нравится, когда на картинке по каталогу вы заказываете товар, а приходит ерунда какая то?
Пусть делают честное фото в рекламе.
Вас кормят отбросами с помойки за ваши деньги, а вы пишите не нравится- не ешьте?!
Компания «Бургер Кинг» подала иск на автора канала «Самый сахар» в Пресненский суд.
На своем канале фудблогер по имени Святослав после дегустации продукции сделал вывод, что бургеры приготовлены не на огне. Якобы их заливают жидким дымом для имитации обработки огнем.
В компании считают, что блогер распространяет клевету. Руководство требует, чтобы Святослав отработал 40 часов на кухне Burger King на позиции повара на гриле и приобрел 100 бургеров «Воппер».
Поющие головы в унитазе из сериала Skibidi Toilet заинтересовали полицию после жалоб родителей
«Главное, что у нас остались мозги»: блогер Лерчек выплатила государству 504 миллиона рублей
Затейники
Я не фанат бургер кинга совсем,и блогера не знаю,но мне кажется он сам себе противоречит,либо то успешный пиар и щас он сожрет сто воперов и скажет да,вкусноа невообразимая,простите ребята я был не прав, бургер кинг рулит)
Ну пока они хотят чтоб он купил 100 бургеров. А вот если его уже попросят чтоб он их съел....
Всё смешал в кучу: огонь и угли
У товарища явно не порядок с логикой
Хоть как они приготовлены- всё равно говно полнейшее они у них. Причём картинка и реальность сильно у них отличаются и это слабо сказано.
А роллом под шаурму надо хозяину набить лицо за то, что картинка и действительность ужасает. Возможно это у нас на ЖБИ такой отстойный Бургер Кинг
При условии, что они будут выглядеть как на сайте у них, а не как кусок дерьма как они обычно выглядят
Вот кто мне рука лицо ставит? Вот картинка с сайта. Кто хоть раз покупал там знает, что между картинкой на сайте и реальностбю нет ничего общего от слова совсем. Единственное сходство это то, что будет лаваш ролла и булочка для бургера- это да
Сама ролл разворачивала и открывала бургеры- это какое то месиво для свиней. Непонятно кто там вообще салат режет, а сыр плавленный для бутербродов самого стремного качества, салат листовой не первой свежести и даже не понятно как порезан- какие ошмётки отобрали у свинок из лотка. И так постоянно.
Лук это какие то жалкие ужасные обрезочки- так не один повар не режет, а солёный огурец давно в помойку пора- непонятно как хранят, но он у них всегда обветрелся.
Зачем постоянно туда ходить тогда?
Написано, же что картинка может отличаться от реальности. Да сыр у них шедеврально- прогорклый салат засушенный.
А ребёнок хочет то фишки, то фигурки Влада А4 причём это за бонусы спасибо покупается.
Ну согласитесь , что ролл за 249 руб не должен так выглядеть.
Шаурмячные на остановках и то в сто раз лучше стараются
Я не часто туда хожу, но память подводит, склероз опять иду, опять вспоминаю почему не надо туда ходить
Тоже не верю, что там что-то готовится на огне
Вкусно, это факт. А про то, что там жидкий дым, не он первый говорит
Давайте тогда Славного Друже Обломова тоже привлечем
Солёный огурец, который как из мусорки? Или листовой салат, который выглядит так как будто бомж его из контейнера мусорного добыл. Или сыр плавленный, который есть невозможно? Обветренные помидоры? Я понимаю что картошка фри она везде одниковая и котлета в булочках съедобная, ну мороженое вкусное.
Там даже нагетсы отвратного качества. Нагетсы вкусные в KFC , в пиццемия.
Но может уже хватит им так ужасно экономить на зелени, помидорах, огурцах, сыре и кетчупе- ощущение, что они прямыми поставками получают это по утилизации от магазинов вместо помойки
Так не ешьте, кто-то заставляет?
При чем здесь не ешьте? Тараканы будут, вы скажите- не смотрите? Это общепит и его надо закрыть за ненадлежащее качество продуктов.
Удивительно, что ещё никто не отравился.
Вам нравится, когда на картинке по каталогу вы заказываете товар, а приходит ерунда какая то?
Пусть делают честное фото в рекламе.
Вас кормят отбросами с помойки за ваши деньги, а вы пишите не нравится- не ешьте?!
Аноним 676,
И ведь эти фото продукции, которая приготовлена только что, то есть свежайшая якобы
Компании надо выписать штрафы и провести проверки и анализ продукции и проверить как храняться и в каком состоянии продукты
Жалоб от посетителей много, отзывов отвратительных полно.
А вы пишите, не ешьте
Вкусно и точка лучше. После БК во рту послевкусие именно жидкого дыма.
один есть - мой сын в Гринвиче в прошлом году. больше года там ничего не покупал, недавно в кино ходили, взял, вроде жив.
Чохотел,
Вам с кем-то хочется поговорить?
Пишите тогда в Бургер Кинг
Не соглашусь :)
Это все вкусовщина, конечно