Школьница с канцелярским ножом напала на учителя и одноклассницу

Аноним 982: полная вседозволенность это конечно же не рассматривается.

Педагоги "беззащитные" подскочили ?))

Аноним 982: Ну первопричина конечно же учителя

Вы не плачьте, а пересмотрите видео.
Внимательно

Аноним 982: Что, у вашего сЫночки выявляли? Ну судя по агрессивной осведомленности.

ачо вы анонимно пишите? а что у вас такая агрессивность?
вам все верно написали, в той теме есть то как реально было проведено мероприятие с тестированием.
вы за своими следите и своих к психиатру сводите.
и то что ваш муж водитель не говорит ни о каком тестировании как и вас. вас не тестируют странным тестиком на предрасположенность.
простите, но в курсе как проводят психиатрическое и наркологическое обследование тем кому калашниковы в руки дают.
про майора, который расстрелял , а по факту оказался психическим напомнить?
а сколько дяденек пьют как не в себя и водил бухает
и помнится была тема о сдаче крови на обнаружение антител, которые выделяются у тех кто регулярно потребляет.
какой вой был. даже тут на ю маме.

пс: я все силюсь понять как надо жить в реальности чтобы была потребность писать помои про чужих детей.

Имрек: Меня тоже на уроке девочка с овз избить пыталась, потом искусала и испинала соцпедагога, кидалась на администрацию с ножницами. В итоге выпрыгнула в окно. Ничего ей не было за это: " вы же педагог и получаете 15% надбавку за работу с такими детьми".

У нас без статуса овз дети первоклашки с учителем так себя ведут: тыкают, указывают, командуют, стукают, на завуча замахиваются, абсолютно нет субодинации.
1 полугодие ответ администрации был: адаптация.
Сейчас начали родителей по одному на разговор вызывать. Но всю ответственность вешают на учителя: вы должны помочь, вы должны найти подход и тд. Насколько хватить данного учителя, незнаю.

ЛюблюСебя: я все силюсь понять как надо жить в реальности

Все силюсь понять, как надо жить , чтобы в голове был подобный бардак. Вам бы научиться мысли свои излагать последовательно, да и знаки препинания ставить хоть местами. А то невозможно понять этот поток сознания, даже с третьего раза.

Аноним 218: Вы не плачьте,

Да я и не думаю плакать, пусть плачут те, у кого подобные дети.

Аноним 218: Педагоги "беззащитные" подскочили ?))

Я не педагог, но педагоги действительно беззащитные и бесправные. И без всяких кавычек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы