Они это делали не на сцене. И видео на рекламных щитах не крутили. Почему надо наказывать людей за то, что они делают за закрытыми дверями своего дома??? Блин, че за бред творится вообще?
Весело живем
Калина Малиновa®,
Да не говорите, хоть молодой да энергичный. А то на такую пенсию смотреть даже тошно.
Аноним 10
А потом Настасья удивляется, что дочь её на выпускной не позвала 🤷♀️
P.S.: больно смотреть, как милая когда-то девушка спивается до состояния Иришки Чики-Пики 🤦♀️
Простите, а это кто? Периодически кто то это имя вспоминает.
Аноним 639
А мне Настю жалко.
Катится девченка всё ниже и ниже.
Джигурда- подлец!
Он вечно всех подставляет.
Аноним 87
Да они стоят друг друга! Постоянно вместе квасят)))
*Все анонимы👀*
AshatanSity,
AshatanSity: Гастроли? Выступления? А какие у неё гастроли и выступления? Чем она людей радует на своих гастролях/выступлениях, особенно:
Ну знаете, немножечко стыдно не знать выступлений и чем радует. Гранд шпагатом , конечно.
Аноним 734
Господи, и до Водочковой добрались. Ничего святого. А как же Большой театр, гордость русского балета в частности и русского искусства в общем? Опять отмена
Аноним 761
Страшно что алкоголь с людьми делает. Была же красивая женщина, олигархи за ней ухаживали, а сейчас такой стыд исполняет
Эти прикольные кстати, это парк Сокольники, там пенсы вот так отжигают)
У Волочковой поди и водолазки нет, покупать придется. Мина скорбная с похмела и так получится без грима.
Аноним 423: а можно узнать у редактора этого раздела сайта, почему одни позорные новости. Что то нет ни одной новости о выставке, новинках книг и тп ?Всю грязь собирают, как будто это желтая газетенка
Это новости которые мы заслужили
Аноним 633
Я уж не знай что представила, а там вялые телодвижения. Теперь и поплясать нельзя дома.
Очередная охота на ведьм?
Эх, Настя_Настя, глупая ты баба:( Не держала нос по ветру, а ведь должна была бы понимать, что все что снято, может быть выложено и между прочим выкладывалось регулярно , тем же Джигурдой, да и другими тоже. А так и собутыльнику от дома отказала и без работы осталась. С кем бухать то теперь будешь, Настасья?
Ой тоска какая...
Тут не наказывать, тут только пожалеть
Самый лучший был Дзюба.
Они это делали не на сцене. И видео на рекламных щитах не крутили. Почему надо наказывать людей за то, что они делают за закрытыми дверями своего дома??? Блин, че за бред творится вообще?
Калина Малиновa®,
Да не говорите, хоть молодой да энергичный. А то на такую пенсию смотреть даже тошно.
А потом Настасья удивляется, что дочь её на выпускной не позвала 🤷♀️
P.S.: больно смотреть, как милая когда-то девушка спивается до состояния Иришки Чики-Пики 🤦♀️
Аноним 10,
Иришка тоже наверное милой когда то была.
Гастроли? Выступления? А какие у неё гастроли и выступления? Чем она людей радует на своих гастролях/выступлениях, особенно:
?
Я аж зауважала его.
Простите, а это кто? Периодически кто то это имя вспоминает.
А мне Настю жалко.
Катится девченка всё ниже и ниже.
Джигурда- подлец!
Он вечно всех подставляет.
Да они стоят друг друга! Постоянно вместе квасят)))
AshatanSity,
Ну знаете, немножечко стыдно не знать выступлений и чем радует. Гранд шпагатом , конечно.
Господи, и до Водочковой добрались. Ничего святого. А как же Большой театр, гордость русского балета в частности и русского искусства в общем? Опять отмена
Страшно что алкоголь с людьми делает. Была же красивая женщина, олигархи за ней ухаживали, а сейчас такой стыд исполняет
Джигурда получается спас детей от.... от волочковского шпагата. 😳 Думаю ему за это благодарность полагается.
Аноним 761,
Шикарно выглядит в свои 47, особенно тело)
Как бухать и так выглядеть?
Джигурдятина
А она выступает ещё что ли?
Эти прикольные кстати, это парк Сокольники, там пенсы вот так отжигают)
У Волочковой поди и водолазки нет, покупать придется. Мина скорбная с похмела и так получится без грима.
Это новости которые мы заслужили
Я уж не знай что представила, а там вялые телодвижения. Теперь и поплясать нельзя дома.
Очередная охота на ведьм?
Эх, Настя_Настя, глупая ты баба:( Не держала нос по ветру, а ведь должна была бы понимать, что все что снято, может быть выложено и между прочим выкладывалось регулярно , тем же Джигурдой, да и другими тоже. А так и собутыльнику от дома отказала и без работы осталась. С кем бухать то теперь будешь, Настасья?