Она планирует продолжать свою деятельность в Сети.
Фото: Instagram*/ler_chek (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Глава СК РФ Александр Бастрыкин подтвердил, что блогер Валерия Чекалина (Лерчек) и её супруг полностью погасили задолженность по налогам перед государством. Семья выплатила долг в 504 миллиона рублей, пишет РИА Новости.
Уголовное преследование по делу об уклонении от уплаты налогов прекращено, однако продолжается расследование обстоятельств легализации ими имущества, полученного преступным путем. По мнению следователей, Чекалины в апреле 2021 года легализовали более 130 миллионов рублей, купив на них доллары.
Сейчас Лерчек планирует новый марафон в соцсетях. Подписчикам она рассказала, что больше всего ее беспокоила мысль о детях, которые могут остаться без родителей в любой момент. Блогеры заранее договорились с родственниками о поддержке детей в случае неблагоприятного развития событий.
Артем Чекалин признался, что потерпел убытки из-за пожара на крупном складе «Вайлдберриз» в Шушарах.
«У нас сегодня тоже сгорело много товара. Бизнес — это риск. Жаль, конечно. Непонятно, как будут компенсировать, но идем дальше. Главное, что у нас остались мозги. Остальное — фигня», — пояснил он.
После какого провала? В смысле, что налоговая забрала деньги? А могло разве быть иначе?
Аноним 533
Почему взялись за них только сейчас?
И почему у нас в России столько наивных и неумных людей?
Аноним 308
Соломинка (Darja),
Ну они то расчитывали что пронесет и не заметят их налоги
Аноним 810
Главное- мозги😅 вот за них почему-то совсем не переживаю
Аноним 265
Я одного понять не могу, почему не платили налоги если деньги есть...или платили кому вместо налогов, чтоб такие суммы накопить...не за год же такой налог
Аноним 265: Я одного понять не могу, почему не платили налоги если деньги есть...или платили кому вместо налогов, чтоб такие суммы накопить...не за год же такой налог
Аноним 265,
Платили но как ИП намного меньше. Т.к разбили доход не на 2х человек а на всех родственников. Бизнес и доходы 2х.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Глава СК РФ Александр Бастрыкин подтвердил, что блогер Валерия Чекалина (Лерчек) и её супруг полностью погасили задолженность по налогам перед государством. Семья выплатила долг в 504 миллиона рублей, пишет РИА Новости.
Уголовное преследование по делу об уклонении от уплаты налогов прекращено, однако продолжается расследование обстоятельств легализации ими имущества, полученного преступным путем. По мнению следователей, Чекалины в апреле 2021 года легализовали более 130 миллионов рублей, купив на них доллары.
Сейчас Лерчек планирует новый марафон в соцсетях. Подписчикам она рассказала, что больше всего ее беспокоила мысль о детях, которые могут остаться без родителей в любой момент. Блогеры заранее договорились с родственниками о поддержке детей в случае неблагоприятного развития событий.
Артем Чекалин признался, что потерпел убытки из-за пожара на крупном складе «Вайлдберриз» в Шушарах.
Мизулина заинтересовалась делом блогера Улановой, обманувшей несколько сотен екатеринбуржцев
Ивлеева не признала свою вину в организации голой вечеринки
Она ещё заработает, а долги отдавать надо! Всех блогеров перетрясти давно пора!
Интересно, неужели люди после такого провала этих блогеров всё равно будут покупать их марафоны??? Ну бред же. Люди настолько слепы?
Аноним 308,
Ещё как будут.Как говорится,лох не мамонт
если только налогов 504 миллиона.....то какие доходы...я таких цифр не знаю
После какого провала? В смысле, что налоговая забрала деньги? А могло разве быть иначе?
Почему взялись за них только сейчас?
И почему у нас в России столько наивных и неумных людей?
Соломинка (Darja),
Ну они то расчитывали что пронесет и не заметят их налоги
Главное- мозги😅 вот за них почему-то совсем не переживаю
Я одного понять не могу, почему не платили налоги если деньги есть...или платили кому вместо налогов, чтоб такие суммы накопить...не за год же такой налог
Аноним 265,
Платили но как ИП намного меньше. Т.к разбили доход не на 2х человек а на всех родственников. Бизнес и доходы 2х.