Аноним 178: У дочери классная замужем за полицейским.
Классе в 5 мальчишки начали хулиганить. Собрала классный час, пришел муж в форме и вежливо объяснил, что так делать низзя, как они делают, и чем это может закончиться.
Прекрасный вариант. И тема Знакомство с профессией раскрыта. И намек понят
А в новости-быдло обыкновенное
МадамВпальто: раньше кто не слушает, мешаете, того за дверь выгоняли, а сейчас почему нельзя?
типа лишают право на получение образования. Хотя я тоже не согласна с таким решением.
прекрасно работал этот метод
Аноним 145
МадамВпальто, не, опека запрещает. Ребёнок может попасть в опасную ситуацию и все такое
Аноним 948
Сиpин: И остаться без зарплаты, без больничного и без выплат по уходу за ребенком
Не останется она без выплат, не говорите то, чего не знаете. В любом случае , ей насчитают за годы, которые УЖЕ прошли, раз в этом году выходит в декрет. Единственное, что потеряет - зарплату (учительскую, хаха). А нервы целее будут, при беременности это важнее. И может репетиторство онлайн взять и больше заработать.
Ну да, если во время уроков болтаешься по школе, директор, завуч или учитель увидит, кранты тебе. А сейчас у учителей руки связаны, никаких методов наказания нет, а некоторые ученики так себя ведут, что на уроке полицейский (юрист) должен сидеть и защищать права учителя, его честь и достоинство.
Аноним 49
Nysh77: правильно! он разговаривал с ними на их языке! по другому они не понимают!
Аноним 948: Не останется она без выплат, не говорите то, чего не знаете. В любом случае , ей насчитают за годы, которые УЖЕ прошли, раз в этом году выходит в декрет. Единственное, что потеряет - зарплату (учительскую, хаха). А нервы целее будут, при беременности это важнее. И может репетиторство онлайн взять и больше заработать.
Зачем ей это геморрой? Пусть школа переводит на лёгкий труд и платит зарплату, никто ее не имеет права тронуть.
А она не должна за свой счет решать проблемы.
Колубара: Прекрасный вариант. И тема Знакомство с профессией раскрыта. И намек понят
У меня муж 20 лет проработал в полиции, однажды пришлось воспользоваться его помощью. В классе пропал дорогой телефон. Никто из детей не признавался, родители грозились написать заявление в полицию. Чтобы не доводить до этого, пригласила мужа провести с детьми беседу. Разумеется, администрация была в курсе всех дел, поэтому всё было согласовано. Муж пришёл в форме. Несколько минут рассказывал детям, что такое воровство и какими статьями УК оно грозит взрослым людям. И как дети могут создать проблемы своим родителям. Предложил вернуть телефон инкогнито, положив его в течение дня на определённую полку в шкафу. Телефон мы там обнаружили н следующий день. Воришку вычислять не стали, но с тех пор в классе не пропала ни одна вещь, даже простой карандаш мгновенно находился. Думаю, беседа была полезной. Я, конечно же, и сама всю эту операцию могла провернуть, но антураж полицейского офицера в форме всё таки гораздо мощнее подействовал в данной ситуации
Аноним 948
Сиpин: С 2023 г. безработным пособие по уходу не платят. А больничный тем более.
Всегда платили , а тут перестали?
Аноним просто
Программа передач: сподряд
Почему все так говорят??? Почему не подряд а сподряд?
Перестали. С 1 января 2023 г. Скрин с сайта Госдумы.
Больничный, как вы, думаю, догадывается, и раньше неработающим положен не был. Так что теперь остается только единовременная выплата за рождение ребёнка.
Аноним 948
Сиpин: Так что теперь остается только единовременная выплата за рождение ребёнка.
И пособие по уходу до 1.5. Единственное, чего она лишится, это оплаты больничного 70 дней до рождения ребёнка. Но с момента родов будет получать ту же сумму, что и , если бы работала.
Прекрасный вариант. И тема Знакомство с профессией раскрыта. И намек понят
А в новости-быдло обыкновенное
Вот раньше кто не слушает, мешаете, того за дверь выгоняли, а сейчас почему нельзя?
типа лишают право на получение образования. Хотя я тоже не согласна с таким решением.
прекрасно работал этот метод
МадамВпальто, не, опека запрещает. Ребёнок может попасть в опасную ситуацию и все такое
Не останется она без выплат, не говорите то, чего не знаете. В любом случае , ей насчитают за годы, которые УЖЕ прошли, раз в этом году выходит в декрет. Единственное, что потеряет - зарплату (учительскую, хаха). А нервы целее будут, при беременности это важнее. И может репетиторство онлайн взять и больше заработать.
Правильно сделал
правильно! он разговаривал с ними на их языке! по другому они не понимают!
Ну да, если во время уроков болтаешься по школе, директор, завуч или учитель увидит, кранты тебе. А сейчас у учителей руки связаны, никаких методов наказания нет, а некоторые ученики так себя ведут, что на уроке полицейский (юрист) должен сидеть и защищать права учителя, его честь и достоинство.
Так они одинаковые конечно, на одном.
С 2023 г. безработным пособие по уходу не платят. А больничный тем более.
Правильно и сделал мужик.
Беременной учительнице не надо никуда увольняться. Пусть ее на больничный отправят до выхода в декрет тогда уж.
Зачем ей это геморрой? Пусть школа переводит на лёгкий труд и платит зарплату, никто ее не имеет права тронуть.
А она не должна за свой счет решать проблемы.
У меня муж 20 лет проработал в полиции, однажды пришлось воспользоваться его помощью. В классе пропал дорогой телефон. Никто из детей не признавался, родители грозились написать заявление в полицию. Чтобы не доводить до этого, пригласила мужа провести с детьми беседу. Разумеется, администрация была в курсе всех дел, поэтому всё было согласовано. Муж пришёл в форме. Несколько минут рассказывал детям, что такое воровство и какими статьями УК оно грозит взрослым людям. И как дети могут создать проблемы своим родителям. Предложил вернуть телефон инкогнито, положив его в течение дня на определённую полку в шкафу. Телефон мы там обнаружили н следующий день. Воришку вычислять не стали, но с тех пор в классе не пропала ни одна вещь, даже простой карандаш мгновенно находился. Думаю, беседа была полезной. Я, конечно же, и сама всю эту операцию могла провернуть, но антураж полицейского офицера в форме всё таки гораздо мощнее подействовал в данной ситуации
Всегда платили , а тут перестали?
Почему все так говорят??? Почему не подряд а сподряд?
Перестали. С 1 января 2023 г. Скрин с сайта Госдумы.
Больничный, как вы, думаю, догадывается, и раньше неработающим положен не был. Так что теперь остается только единовременная выплата за рождение ребёнка.
И пособие по уходу до 1.5. Единственное, чего она лишится, это оплаты больничного 70 дней до рождения ребёнка. Но с момента родов будет получать ту же сумму, что и , если бы работала.