Замгубернатора Алексей Шмыков нашел в магазинах яйца по 70 рублей

ФунтИзюма: , кто не может себе позволить курицу и яйца, нищеброды получается🤷🏻‍♀️

Они выбрали неправильную работу товарищ Бессараб же сказала. У них и пенсия маленькая будет, сами виноваты

Да, не осталось наших, местных птицефабрик, все везем из других регионов. Прям сговор какой то

В я не хочу ИСКАТЬ яйца по 70₽ или ездить за ним хз куда. Верный в шаговой доступности. Яйца в нем от 120₽.

Аноним 30: На мой взгляд, установившиеся цены — 110–125 руб

Где это? 150 - Лента, Пятёрочка, Магнит, Монетка.
До Кировского я не пойду ради яиц, говорят, там подешевле

Прекрасно, если есть рядом с домом/работай. А если ехать, да еще с пересадкой, то те же 150р, а то и больше будет. В общем, бред

Вот пусть и расскажет, как это 105-115 руб- это нормальная отпускная оптовая цена по долгосрочным контрактам. Птицефабрика, поди, тоже не в убыток себе торгует... ещё и в розницу, ещё и точку содержит.

Анонимка: Гугл показывает 15 магазинов

Мне показывает 8

Где ещё 7, может что-то рядом со мной

анониМ: До Кировского я не пойду ради яиц, говорят, там подешевле

Вот. Надо не только работать на правильной работе, но и жить в правильном месте. Рядом с магазином птицефабрики или рядом с Кировским.

Хорошо мы мало яиц едим. Покупаю 2 десятка в месяц

В Молочном месте мама покупает, их побольше по городу

Подскажите уже этим идиотам по магазанам походить
На цзн зайти, где работу за 18-22 тр предлагают!!!

Аноним 390: товарищ Бессараб же сказала. У них и пенсия маленькая будет, сами виноваты

Когда уже таких персон утилизировать с мест начнут

Аноним 555: Хорошо мы мало яиц едим.

Мы тоже не особо много, в обычной жизни.
Но в праздники дети дома: сырники, выпечка, запеканки, ушло приличное количество

В пешей доступности, но идти 10 минут. Гулливер св. птицефабрики - 105 р, Что то чуть дороже, что-то чуть дешевле. И там яйца и не дорожали перед новым годом.

Рядом с домом Верный, Пятерочка и Яблоко - там 129-145 р .
Ихмуется мне -, что сети решили срубить бабла на востребованном продукте,как на гречке, подсолнечном масле, сахаре - теперь вот яйцам повезло.

Как надоели уже с этими яйцами

НЕШОКОЛАДКА: жить в правильном месте. Рядом с магазином птицефабрики

сегодня шла мимо такого магазина и зашла. Объявление: Яиц нет. Будут в понедельник.

Небольшой павильон Свердловской птицефабрики есть в Арамиле, в момент привоза товара подъезжают перекупы на Газели, на легковых. И яйца перегружают коробками. Продают же потом где то....

сегодня шла мимо такого магазина и зашла. Объявление: Яиц нет. Будут в понедельник.

Все узнали секретные места и кранты

Плюс к цене как минимум 66 руб за проезд.
Или ему в пофиг? Его на служебной машине возят?

Коко_в_шанели: А фирменных магазинов птицефабрики сколько у нас в городе?

В Екатеринбурге 8 магазинов: ул.Варшавская, 26; ул.Сажинская, 6; Павильон №3 Шарташский рынок (Восточная,15А); ул.Рощинская72а; ул.Многостаночников, 13; ул. Щорса, 38/1; ул.Заводская, 16; ул. Бахчиванджи, 2Б.
В Кировских продают яйцо птицефабрики.

Кроме того, 5 магазинов в Каменск-Уральском, 3 в Первоуральске, 3 в Ревде, 3 в Первоуральске. Есть по магазину в Баженово, Белокаменном, Арамиле, Богдановиче, Дегтярске и Сухом Логу.

Прям сам нашел, ходил пешком и нашел, да?
Или ему нашли? Его помощники

Аноним 829,

Спасибо. Бум знать

Аноним 887,
Может возили на экскурсию. Дорогу же не зря почистили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы