В Госдуме призвали россиян выбирать «правильную работу и зарплату», чтобы получать пенсию 50 тыс.рублей

Детский сад. Заместитель. Зарплата 22т. БЕЛАЯЯЯ, как чистый лист . Наверное, пойду на пенсию, сразу 50т будет за терпение и награда в виде лаврового венка

Ххха! Хотите прикол? Нашла я свою пенсию. Ну что великие деньжищщи. Аж целых 32 тыщи мне обещают, при этом размер фиксированной выплаты 8300 ( че это хоть?). А у меня весьма хорошая зарплата , с депутатской вполне сравнится Интересно чтобы пресловутые 50 получить мне надо до гробовой доски работать или как?

БелыйОлеандр: Заходите с сбер и набираете в поиске - расчет будущей пенсии.

спасибо нашла. Чуда не случилось, 50 не получу

svetlonio,
Люди занимались разработками, не буду писать какими. Но половину сейчас сократили, а вторую отправили без содержания. А мэр себе зп повышает. Замечательно. Нет чтобы хоть сколько то платить, чтобы умные люди не разбегались

svetlonio: Собираемся поднимать науку ещё.

И технологии и сразу вспоминается гордый Медведев с чёрно-белым планшетом, когда народ айпады юзал вовсю

Слушьте какой интересный сайт госулуги оказывается
Сижу играюсь. Оказывается можно рассчитать сколько лет надо отработать ПОСЛЕ возраста выхода на пенсию, чтобы получить пенсию в 50 тыщ и выше. Короче если после выхода на пенсию я продолжку работать и буду получать 150 тыщ и проработаю минимум 10 лет, то прям озолочусь
Вопросы кто будет бабке 70 лет платить такую зпт и как я бабуля смогу выполнять свои функ обязанности прошу мне не задавать

svetlonio: Этот урод вообще на свою зарплату мог бы и город убрать

Урод для Орлова это ещё ласкательно звучит.

У меня уже много лет белая зарплата больше 100, размер будущей пенсии -19 тыщ рисуют

Чипа™,
Тоже поигралась, если я выйду на пенсию в 63 года, будет 52. Только непонятно, что к тому времени будет вообще.

Аноним 373,
Неправильно считаете. Надо не на сегодня считать, а когда 60 лет вам будет

Чипа™: и проработаю минимум 10 лет

При этом эти 10 лет пенсия будет без индексации, и только поооотом, когда с работы вперед ногами вынесут, тогда да, пересчитают.
У меня мама так работает. Пенсия смех какой-то и индексации, как работающему пенсионеру, не подлежит.

Алексей74: Урод

Я чту правила сайта

Аноним 68: Прежние пенсионеры хоть как то могли жить на пенсию

не хоть как-то, а весьма достойно пенсы могли жить. Мои бабка-дедка имели пенсию, которая позволяла им жить нормально, еще и детям помогали

Аноним 68: могли за год ещё и на море месячный отпуск с внуками скопить

во-во! Мои были не рядовые правда, дед-ветеран, имел награды, бабушка имела орден "Мать-героиня" 1 степени ( до него еще был орден Материнская слава и прочие, которые полагались многодетным). Не знаю сколько им доплачивали за их подвиги, но жили они прям хорошо. А оба были обычными работниками завода, не руководство, простые работяги

Аноним 68: Так вот я выйдя на пенсию получила минималку, которую может получить любой не пропаботав и единого дня. Где она справедливость? Минимальная пенсию на сегодня 12363р, моя 12646р. Живите, ни в чём себе не отказывайте!

какое адское свинство:((((

Лилит_Es: При этом эти 10 лет пенсия будет без индексации, и только поооотом, когда с работы вперед ногами вынесут, тогда да, пересчитают.

Прям хочется поклониться нашим руководителям за такую невиданную щедрость

Аноним 517: Медицина, бюджет, Белая зарплата, 50 нет и в помине. Это правильная работа или нет?

неправильно ты, дядя Федор, ты бутерброд ешь (с)

Загрузите им уже кто-нибудь сайт Работа66, пусть посмотрят, что только %10-15 вакансий с такой зп. Т.е другие работы, по их логике, работать людям не нужно.

Новости U-mama.ru: Поэтому нужно правильно выбирать зарплату, работу, работать в белую, что называется

Я люблю этих……. Людей
То «денег нет, но вы держитесь»
То «страна вас рожать не заставляла»
То «идите в бизнес, что вы в учителя то ломанулись, тут вам не про деньги»
То вот это🤦‍♀️
А как в суде меня защитить, или работу мне помочь найти - это давайте сами.
Можно я совсем не буду платить налоги?
Своих пенсионеров мы прокормим. Мы с мужем каждый месяц дохрена со своей белой зарплаты отчисляем.
А пенсия у нас будет - кот наплакал.
У меня мама на башенном кране проработала 20 лет. У нее пенсия - минимум.
Свекр в цеху на производстве на заводе металлургическом отпахал - пенсия меньше. ЧЕм у свекрови. Она конструктор!
Ну как так?
Ушла я. Меня сейчас унесет.
Обидно мне

У меня всегда была белая зарплата. В 35 лет я её ещё и на правильную, те высокую поменяла (пришлось сменить сферу на ту, по которую когда-то говорила "ни за что" ). 10 лет я удовлетворяют условию "вдвое выше средней (цифры менялись, но 10 лет назад 100 и не было то же, что сейчас). Но пенсию 50 тыс мне госуслуги не рисует, даже половины. Или надо ещё 50 лет отработать, и вот тогда?...

Zarazadvaraza: серии: "Государство вас рожать не просило". В Газпром, Норникель и в думу все подряд не берут, даже при большом желании.

В Газпром нет у рядовых сотрудников зарплат, как надо, как у депутатов. Так что нет смысла туда идти ради пенсии.

Ну и юмористка она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы