В Солнечном мать заставила сына гулять с собакой в одних носках

Аноним 7

Ничего страшного не случилось, а то раздули некоторые тут 🤦‍♀️это лучше чем в попу дуть корзинкам, которые животных мучают, петарды у них в пасти взрывают и тд 😥

Анонимка

Аноним 193: Вы будите просить, чтобы убрали этого тренера и переходить к другому?

если бы у моего ребенка был такой тренер - его бы уже не было... п...ц какой-то просто.. таким людям нельзя работать с детьми..

Аноним 7

Аноним 134: это одно и то же и проделывают это одинаковые люди.

Я так не считаю

мама
Екатеринбург

SNadya: Надо раскачать, проораться на форуме от души, изучить её биографию, карьеру, семейное положение, мужика её оценить, её педагогические принципы, возраст, во всё залезть и всё оценить.

Она с детьми работает, а не в забое.
Поэтому ее педагогические принципы это не предмет сплетен, а вполне закономерный интерес.
ЗЫ: моя недолгая карьера художественной гимнастки в детстве окончилась быстро. Но свою тренершу я до сих пор вспоминаю с ужасом. Прошло 35 с лишним лет

мама
Екатеринбург

Анонимка: если бы у моего ребенка был такой тренер - его бы уже не было... п...ц какой-то просто.. таким людям нельзя работать с детьми.

А в реальности, стоит родителям, особенно матери услышать, что ребенок перспективен-рассказы ребенка, что его реально пытают, разбиваются о " терпи, это спорт, это важно". И никто ребенка не слушает. Ну только если с придыханием-ну это же спорт, слабакам там делать нечего

мама
Екатеринбург

SNadya: . Надо раскачать, проораться на форуме от души, изучить её биографию, карьеру, семейное положение, мужика её оценить, её педагогические принципы, возраст, во всё залезть и всё оценить.

А ваша какая печаль? Вы ее оправдываете, а другие нет. Имеем право возмущаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 7: Ничего страшного не случилось

Для вас ничего, а для ребенка вполне себе страшно, больно и унизительно.
Но что вам до этого, подумаешь какой-то там ребенок пострадал, он даже не собачка, зачем ему сочувствовать.

мама
Екатеринбург

А я вот искренне считаю, что страна должна знать своего героя. И что человек, который с родным ребёнком может поступать так и причинять ему физические страдания в воспитательной целях, с посторонним детьми может вообще неицеремониться. Я бы своего ребёнка от такого тренера бы убрала. И да - таким нельзя работать тренерами детскими, я бы на месте руководства её бы уволила. Я сама в ррошлом спортсмен сын был спортсменом, навидалась разных тренеров, в том числе вот таких садистов. Они уродуют воспитанников только в путь пока дети не могут сами понять, что допустимо в отношении человека, что нет

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: А ваша какая печаль? Вы ее оправдываете, а другие нет. Имеем право возмущаться.

Встречный вопрос: ваша какая печаль? С мамкой разбираются те, кому положено. И я её не оправдываю. Я просто её не гашу дополнительно, ей и без юмам веселья хватит.

просто посетитель
Москва

Колубара: " терпи, это спорт, это важно"

Вот-вот. Первая мысль, что если мать тренер, то это вполне их методы. Через боль, через страдание, через унижения. Воспитать сильного человека, настоящего спортсмена(

просто посетитель
Екатеринбург

SNadya: изучить её биографию, карьеру, семейное положение, мужика её оценить, её педагогические принципы, возраст, во всё залезть и всё оценить.

В первую очередь хочется понять её мотивацию. Для этого оценить перечисленные вами параметры.

мама
Екатеринбург

SNadya: ваша какая печаль

Моя печаль в том, что есть матери, которые способны пытать своих детей как в гестапо. Огласка и осуждение этого поступка возможно кого-то отрезвит, а кто-то побоится исполнять подобное.

Аноним 469

Козанька: В первую очередь хочется понять её мотивацию. Для этого оценить перечисленные вами параметры.

Мне кажется у матери сдвиг в голове.
Это невозможно понять.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 469: Мне кажется у матери сдвиг в голове.
Это невозможно понять.

Сдвиги тоже разные. Если она психически неустойчивая и отрывается на ребенке из-за проблем в личной жизни или на работе, таблеточки и терапия могут в какой-то степени помочь. Если садистичная психопатка и только ищет повода, чтобы поиздеваться над мальчиком, то, увы, ничего ему не поможет.

мама
Екатеринбург

Мне вот тоже кажется, что какой то слив негативных эмоций в этой теме идёт. Казалось бы, у нас гораздо больше агрессии и насилия сами знаете где, и все в .опе из-за запрещённой темы, но нет, попалась коза отпущения и на неё всё сольем
Повторюсь, тётенька вину признала, покаялась, врачи установят, был ли нанесен реальный вред ребенку, тренера каждый сам выбирает своему ребенку.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Заблуждение считать мопса диванной собачкой

А какая же это ещё собака? Служебная, по вашему? и в Китае испокон веков они на диванах сидели

просто посетитель
Екатеринбург

Raduga557: Повторюсь, тётенька вину признала

Вы близко знаете таких тетенек? Неужели не понимаете, что этот случай с ребёнком не первый и не последний? То, что она на словах покаялась, вообще ничего не значит.

Raduga557: мне жалко и ребенка и собаку, на что Вы сразу ответили,что я ИИ

я не ответила, а спросила. т.к. вы явно собачке больше сочувствуете. причем даже непонятно, что там с собачкой. а мальчик: вот он, в носках и слезах по снегу идет.

urtica: Матери 31 год. Сильно возрастная?

Я когда писала, возраст ещё не был известен.
Ну и писать в контексте на то, что развелось нервных теток

А самое страшное, что она же мужика растит и не хотелось бы на выходе ещё одного психованного бугая получить для общества.

Но юмать припозднилась, новость ещё вчера на е1 обсудили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";