Маргарита Грачева, пострадавшая от мужа-изувера, ждет четвертого ребенка

Аноним 59

La isla bonita: Дети не всегда будут мелкие , старшие ей очень помогают в быту

Она себе неняек-уборщиц рожает? Это же на всю жизнь

мама
Екатеринбург

Да, страшно все это и Маргарита молодец, что живёт счастливо, что поверила и доверилась другому мужчине, а это очень сложно было, уверена.

Да даже если она изменяла мужу, это даёт ему право бить, издеваться, убивать???
Женщины, вы точно женщины???

Екатеринбург

Она умничка. Светлый человечек .
Муж урод. Садист. Надеюсь его не выпустят. Угрозы пусть пишет, побольше, чтобы было основание не выпускать по удо.

Аноним 485

Milena29: То есть Вы оправдываете ее мужа??

Нет! Ерунду не говорите! Такое нельзя оправдать.

Milena29: Да псих натуральный.

Вот, поэтому надо от таких держаться подальше и ни в коем случае не провоцировать!

Аноним 485

luxa: Я-дочь-подруга дочери -папа подруги

Ололо: дочь дружит с девочкой, мы можем пойти

Там не дружили дети. Она с коллегой "дружила".
И кстати, я обсуждаю кино. А как там на самом деле было только им известно.

мама
Москва

Аноним 798: Она с ним жила, родственники почему не защитили?

У нас так-то правовое государство и защитой граждан занимаются компетентные органы, а самоуправство уголовно наказуемо.

Аноним 485: Сходил ваш муж, с какой то коллегой, не с вами. Всё нормально?

А что ненормального-то? Вы своему мужу говорите с кем можно ему общаться, а с кем нет?

Sтропа: Женщины, вы точно женщины???

++ слов нет просто.

Аноним 808

Аноним 931: У нее какой-то высокий уровень серотонина что ли в голове.

Аноним 485: странная она..

Честно - Да!
И она, конечно, не похожа на большинство рациональных женщин, ту же Матрицу.
Это совсем разные типы.
Поэтому большинству не понятны и не логичны её поступки.

Milena29: То есть Вы оправдываете ее мужа

Для Вас честно признать, что
она всё же "не от мира сего"
Равно не понимать что что бм

Milena29: псих натуральный

Так это разное

Аноним 278

Какие бы ситуации не были, да пусть даже измена, то однозначно виновник ситуации только один - это садист бывший муж. Ушли опять в плоскость, что у жертвы насилия была короткая юбка и она сама виновата.

Аноним 485

Sтропа: даже если она изменяла мужу, это даёт ему право бить, издеваться, убивать???

Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы своей бы дочери также сказали? Или бы всё таки постарались предостеречь от несчастных последствий?!
Ну инстинкт то самосохранения должен присутствовать! Она хоть живая осталась, а сколько случаев когда нет и дети сиротами остаются!

Весело живем

Sтропа:
Да даже если она изменяла мужу, это даёт ему право бить, издеваться, убивать???
Женщины, вы точно женщины???

И я читаю и поражаюсь. Факт измены, предательства или ещё чего не даёт права инвалидизировать человека. Бывший муж-больной на голову экспонат.

Аноним 485

Аноним 278: однозначно виновник ситуации только один - это садист бывший муж.

Да кто же с этим спорит?!

мама
Екатеринбург

Аноним 485: вы своей бы дочери также сказали?

Что сказала?

Если по фильму (а как сама Маргарита сказала, что фильм это 80 процентов реалии) - то мама её предостерегает, умоляла не ходить с ним, не ездить никуда....но кто когда то слушаем маму. Ведь никогда не думаешь, что твой муж садист и убийца.

Аноним 798

Лилит_Es,
Ну так туда обращаться надо и с них требовать. Но 90% забирают саои заявления, а потом виноваты другие, но не они.

мама
Москва

Аноним 798: а потом виноваты другие, но не они.

То есть в насилии виновата жертва, а не насильник?

Аноним 931

Аноним 485: Я тоже за нее очень рада, что смогла оправиться от пережитого ужаса, несмотря ни на что продолжает быть любимой и счастливой. Ну да, хайпует немножко на своей трагедии, выжимает по-максимуму из ситуации.

Одна из жертв скопинского маньяка тоже пошла по пути, как и Маргарита. Это просто так устроен мозг, что человек не может быть в ситуации жертвы. А вторая девочка сильно замкнулась, но у нее и травма глубже, помимо насилия еще и роды...

Аноним 798

Лилит_Es,
Вы это где увидели? Виноваты в том, что не доводят дело до суда. Безноказанность приводит к вседозволенности. И уж точно остальные не виноваты, что ты молчишь и терпишь, а потом жалеешь урода и не садишь

Аноним 518

У меня когда был грудной ребенок, была травма руки, сильная. Больше месяца я все делала одной рукой. Помогали все как могли. Я честно не понимаю, как с ее проблемами ухаживать за малышом. Только если с очень большой помощью близких

мама
Москва

Аноним 798: Вы это где увидели?

Вы написали.

Аноним 798: Виноваты в том, что не доводят дело до суда.

Какой суд? Вы вообще в теме как реагируют на заявления о домашнем насилии?
Читать противно вас.

Аноним 346

Читала и смотрела истории дух женщин, одна за границей где-то, другая в России, обе родились без обеих рук. Каждая вырастила двоих детей. Россиянка даже ещё и без мужа и бабушек. Одними ногами всё умеют делать.
Надо будет и не так человек приспособится, тем более женщина с ребёнком, без помощи.

Аноним 798

Лилит_Es,
Нормально реагируют, сами как свидетели с подругой писали на сожителя ее матери. Проблема только в том, что бабы сами забирают заявления, так же ее мать пришла и забрала. Тут посадили его, значит следствие нормально проводилось, то что дошло до этого, просто раньше надобыло действовать, а не ждать.

Пусть ,Рита и ее семья будет счастлива ,жизнь так быстро идет ,я за нее рада .

Аноним 518

Аноним 346: Надо будет и не так человек приспособиться

Вы представляете как одной рукой подмыть ребенка? Одеть? Памперс застегнуть? Он же еще не лежит столбиком

Аноним 346

Аноним 518: Вы представляете как одной рукой подмыть ребенка? Одеть? Памперс застегнуть? Он же еще не лежит столбиком

К чему, Вы это?
Я Вам про женщин совсем без рук пишу.

мама
Москва

Аноним 798,
Подруга 2 раза писала на мужа. Его отпускали в тот же день. Какой суд?

Аноним 798: Проблема только в том, что бабы сами забирают заявления

Проблема не в бабах, а в тех, кто их избивает!

Аноним 798: то что дошло до этого, просто раньше надобыло действовать, а не ждать.

Да никто б его не посадил, пока он ей руки не отрубил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";