Аноним 798: Она с ним жила, родственники почему не защитили?
У нас так-то правовое государство и защитой граждан занимаются компетентные органы, а самоуправство уголовно наказуемо.
Аноним 485: Сходил ваш муж, с какой то коллегой, не с вами. Всё нормально?
А что ненормального-то? Вы своему мужу говорите с кем можно ему общаться, а с кем нет?
Sтропа: Женщины, вы точно женщины???
++ слов нет просто.
Аноним 808
Аноним 931: У нее какой-то высокий уровень серотонина что ли в голове.
Аноним 485: странная она..
Честно - Да!
И она, конечно, не похожа на большинство рациональных женщин, ту же Матрицу.
Это совсем разные типы.
Поэтому большинству не понятны и не логичны её поступки.
Milena29: То есть Вы оправдываете ее мужа
Для Вас честно признать, что
она всё же "не от мира сего"
Равно не понимать что что бм
Milena29: псих натуральный
Так это разное
Аноним 278
Какие бы ситуации не были, да пусть даже измена, то однозначно виновник ситуации только один - это садист бывший муж. Ушли опять в плоскость, что у жертвы насилия была короткая юбка и она сама виновата.
Аноним 485
Sтропа: даже если она изменяла мужу, это даёт ему право бить, издеваться, убивать???
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы своей бы дочери также сказали? Или бы всё таки постарались предостеречь от несчастных последствий?!
Ну инстинкт то самосохранения должен присутствовать! Она хоть живая осталась, а сколько случаев когда нет и дети сиротами остаются!
Весело живем
Sтропа:
Да даже если она изменяла мужу, это даёт ему право бить, издеваться, убивать???
Женщины, вы точно женщины???
И я читаю и поражаюсь. Факт измены, предательства или ещё чего не даёт права инвалидизировать человека. Бывший муж-больной на голову экспонат.
Аноним 485
Аноним 278: однозначно виновник ситуации только один - это садист бывший муж.
Если по фильму (а как сама Маргарита сказала, что фильм это 80 процентов реалии) - то мама её предостерегает, умоляла не ходить с ним, не ездить никуда....но кто когда то слушаем маму. Ведь никогда не думаешь, что твой муж садист и убийца.
Аноним 798
Лилит_Es,
Ну так туда обращаться надо и с них требовать. Но 90% забирают саои заявления, а потом виноваты другие, но не они.
То есть в насилии виновата жертва, а не насильник?
Аноним 931
Аноним 485: Я тоже за нее очень рада, что смогла оправиться от пережитого ужаса, несмотря ни на что продолжает быть любимой и счастливой. Ну да, хайпует немножко на своей трагедии, выжимает по-максимуму из ситуации.
Одна из жертв скопинского маньяка тоже пошла по пути, как и Маргарита. Это просто так устроен мозг, что человек не может быть в ситуации жертвы. А вторая девочка сильно замкнулась, но у нее и травма глубже, помимо насилия еще и роды...
Аноним 798
Лилит_Es,
Вы это где увидели? Виноваты в том, что не доводят дело до суда. Безноказанность приводит к вседозволенности. И уж точно остальные не виноваты, что ты молчишь и терпишь, а потом жалеешь урода и не садишь
Аноним 518
У меня когда был грудной ребенок, была травма руки, сильная. Больше месяца я все делала одной рукой. Помогали все как могли. Я честно не понимаю, как с ее проблемами ухаживать за малышом. Только если с очень большой помощью близких
Аноним 798: Виноваты в том, что не доводят дело до суда.
Какой суд? Вы вообще в теме как реагируют на заявления о домашнем насилии?
Читать противно вас.
Аноним 346
Читала и смотрела истории дух женщин, одна за границей где-то, другая в России, обе родились без обеих рук. Каждая вырастила двоих детей. Россиянка даже ещё и без мужа и бабушек. Одними ногами всё умеют делать.
Надо будет и не так человек приспособится, тем более женщина с ребёнком, без помощи.
Аноним 798
Лилит_Es,
Нормально реагируют, сами как свидетели с подругой писали на сожителя ее матери. Проблема только в том, что бабы сами забирают заявления, так же ее мать пришла и забрала. Тут посадили его, значит следствие нормально проводилось, то что дошло до этого, просто раньше надобыло действовать, а не ждать.
Она себе неняек-уборщиц рожает? Это же на всю жизнь
Да, страшно все это и Маргарита молодец, что живёт счастливо, что поверила и доверилась другому мужчине, а это очень сложно было, уверена.
Да даже если она изменяла мужу, это даёт ему право бить, издеваться, убивать???
Женщины, вы точно женщины???
Она умничка. Светлый человечек .
Муж урод. Садист. Надеюсь его не выпустят. Угрозы пусть пишет, побольше, чтобы было основание не выпускать по удо.
Нет! Ерунду не говорите! Такое нельзя оправдать.
Вот, поэтому надо от таких держаться подальше и ни в коем случае не провоцировать!
Там не дружили дети. Она с коллегой "дружила".
И кстати, я обсуждаю кино. А как там на самом деле было только им известно.
У нас так-то правовое государство и защитой граждан занимаются компетентные органы, а самоуправство уголовно наказуемо.
А что ненормального-то? Вы своему мужу говорите с кем можно ему общаться, а с кем нет?
++ слов нет просто.
Честно - Да!
И она, конечно, не похожа на большинство рациональных женщин, ту же Матрицу.
Это совсем разные типы.
Поэтому большинству не понятны и не логичны её поступки.
Для Вас честно признать, что
она всё же "не от мира сего"
Равно не понимать что что бм
Так это разное
Какие бы ситуации не были, да пусть даже измена, то однозначно виновник ситуации только один - это садист бывший муж. Ушли опять в плоскость, что у жертвы насилия была короткая юбка и она сама виновата.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы своей бы дочери также сказали? Или бы всё таки постарались предостеречь от несчастных последствий?!
Ну инстинкт то самосохранения должен присутствовать! Она хоть живая осталась, а сколько случаев когда нет и дети сиротами остаются!
И я читаю и поражаюсь. Факт измены, предательства или ещё чего не даёт права инвалидизировать человека. Бывший муж-больной на голову экспонат.
Да кто же с этим спорит?!
Что сказала?
Если по фильму (а как сама Маргарита сказала, что фильм это 80 процентов реалии) - то мама её предостерегает, умоляла не ходить с ним, не ездить никуда....но кто когда то слушаем маму. Ведь никогда не думаешь, что твой муж садист и убийца.
Лилит_Es,
Ну так туда обращаться надо и с них требовать. Но 90% забирают саои заявления, а потом виноваты другие, но не они.
То есть в насилии виновата жертва, а не насильник?
Одна из жертв скопинского маньяка тоже пошла по пути, как и Маргарита. Это просто так устроен мозг, что человек не может быть в ситуации жертвы. А вторая девочка сильно замкнулась, но у нее и травма глубже, помимо насилия еще и роды...
Лилит_Es,
Вы это где увидели? Виноваты в том, что не доводят дело до суда. Безноказанность приводит к вседозволенности. И уж точно остальные не виноваты, что ты молчишь и терпишь, а потом жалеешь урода и не садишь
У меня когда был грудной ребенок, была травма руки, сильная. Больше месяца я все делала одной рукой. Помогали все как могли. Я честно не понимаю, как с ее проблемами ухаживать за малышом. Только если с очень большой помощью близких
Вы написали.
Какой суд? Вы вообще в теме как реагируют на заявления о домашнем насилии?
Читать противно вас.
Читала и смотрела истории дух женщин, одна за границей где-то, другая в России, обе родились без обеих рук. Каждая вырастила двоих детей. Россиянка даже ещё и без мужа и бабушек. Одними ногами всё умеют делать.
Надо будет и не так человек приспособится, тем более женщина с ребёнком, без помощи.
Лилит_Es,
Нормально реагируют, сами как свидетели с подругой писали на сожителя ее матери. Проблема только в том, что бабы сами забирают заявления, так же ее мать пришла и забрала. Тут посадили его, значит следствие нормально проводилось, то что дошло до этого, просто раньше надобыло действовать, а не ждать.
Пусть ,Рита и ее семья будет счастлива ,жизнь так быстро идет ,я за нее рада .
Вы представляете как одной рукой подмыть ребенка? Одеть? Памперс застегнуть? Он же еще не лежит столбиком
К чему, Вы это?
Я Вам про женщин совсем без рук пишу.
Аноним 798,
Подруга 2 раза писала на мужа. Его отпускали в тот же день. Какой суд?
Проблема не в бабах, а в тех, кто их избивает!
Да никто б его не посадил, пока он ей руки не отрубил.