Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Сети не утихает скандал из-за видеоролика блогера-миллионника Сергея Косенко, в котором он бросает двухмесячного сына в сугроб. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против Косенко, а сам блогер глубоко раскаивается за необдуманный перфоманс.

Адвокат Сергей Жуков сообщил, что маленького Лео осмотрел врач, никаких травм у ребенка нет. Его подзащитный продолжает настаивать на том, что в съемках использовали куклу, которой добавили эмоций с помощью монтажа. Блогер планировал снять вирусное видео, чтобы его максимально распространили по соцсетям.

Сейчас Косенко находится за границей. На родине его ждет расследование по поводу жестокого обращения с ребенком, а также по уплате налогов. Вчера он извинился перед публикой за треш-контент. Случайно или намеренно он предстал на видео в "грустной" водолазке: пользователи соцсетей выпустили десятки мемов, пародирующих извинения звезд - участников голой вечеринки Насти Ивлеевой. Филипп Киркоров, Лолита, Ксения Собчак и другие селебрити записали видео в водолазках, в итоге родился общий мем о "грустной водолазке".

"Я недавно стал отцом, это для меня невероятное счастье. Давно мечтал стать отцом. Очень люблю Сашу, Лео. Все делаю для того, чтобы в нашей семье все было отлично. Никогда не был отцом, у меня никогда не было ребенка. Никогда не стал бы подвергать опасности здоровье близких, тем более ребенка. Даже использование образа ребенка, куклы — плохая идея. Семейные ценности — очень важно. И даже понимаю все негативные эмоции, агрессию. Это вполне справедливо. Хочу извиниться перед теми, кто прожил это, увидел это. Не хочу, чтобы другие люди повторяли это", - говорит он на видео.

Сергей Косенко — блогер и предприниматель. Он продавал франшизы, марафоны по заработку в соцсетях и курсы по криптовалюте.

Блогер-миллионник бросил двухмесячного сына в сугроб ради эффектного видео

Елена Блиновская подала в суд на Федеральную налоговую службу