Звезда сериала «Счастливы вместе» сделала ещё несколько пластических операций у Хайдарова

На последнем фото какой-то отечный гуимплен:(((
Да и тема жопы не раскрыта вообще:( Ягодицы же увеличила? Где отчет-с?

Аноним 599: Лопыреву тут увидела

Они вот после такой пластики не бояться сами в зеркало смотреться?

Аноним 599: Лопыреву тут увидела в интервью Стрелец, тоже

На Моргенштерна стала похожа
А какая была красивая баба

О, ужас, последняя фотка просто треш!!!! Неужели себя в зеркало не видят? Со временем все на одно лицо становятся. Кошмар

Аноним 599: Лопыреву тут увидела в интервью Стрелец

кукла Барби на стиле
я прям прослезилась. И правда такую красоту испоганили

Бочкаревой надо уже остановиться с пластикой лица, уже носогубный треугольник разгладился, от этого лицо походит на графиню Каэтану Альба

Да чтож они с ума сошли все, чем старше ведь тем страшней и страшней. Научили бы их уже достойно стареть.

Лучше быть старой, чем с такой пластикой
А ведь 43 это ещё совсем молодая женщина

Жесть. Допарена то молодая ещё. Как она себя испортила ужас. Про бочкареву вообще молчу. Это кошмар. А ещё боню Викторию видела в инсте. Боже страху то я натерпелась.

Эти операции такие дорогие. Неужели хороший уход, средства и массажи, все бы выглядело естественно. Видно же что возрастные тела и лица изуродованные пластикой

Бочкарëва на третьем фото похожа на очень пьющую женщину.

Может все таки очень неудачные фото выставили. Лопырева вообще печаль. Какая красивая была. Надеюсь в реале все выглядит лучше.

Аноним 599, На Любовь Успенскую омолодившуюся похоже. Блин.

Аноним 599,
Это не скрин видео. Это просто скрин обложки от видео.
Я специально, когда интервью вышло, смотрела видео, чтоб увидеть ее лицо, ничего там на скрин похожего нет.

Что ж они все страшными то становятся после своей пластики

В чем прикол в 43 выглядеть на 53 за много денег?

На Успенскую смотреть без слез уже не возможно, мне всегда кажется, что она сейчас лопнет
Эти туда же топят. В 43 и уже не первая пластика

Про Лопыреву уже можно говорить-со следами былой красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы