Звезда сериала «Счастливы вместе» сделала ещё несколько пластических операций у Хайдарова

Источник: https://www.u-mama.ru
Наталья Бочкарева не скрывает своего пристрастия к пластике.

Фото: Instagram*/natalia_bochkareva_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Звезда ситкома "Счастливы вместе", 43-летняя Наталья Бочкарева перед Новым годом посетила клинику известного хирурга Тимура Хайдарова. Ей провели брахиопластику (подтяжку кожи рук), липосакцию и увеличение ягодиц.

Наталья поделилась с подписчиками первыми фотографиями после хирургической коррекции тела.

Актриса хотела скорректировать фигуру сразу после рождения третьего ребенка, но хирург предложил подождать. Она осталась довольна оказанными услугами и записалась на следующую консультацию - уже по маммопластике.

В 2006 году яркая рыжеволосая актриса сыграла в популярном сериале "Счастливы вместе", который, без преувеличения, смотрела вся страна. За последние 10 лет она неоднократно меняла образ, избавившись от лишнего веса и характерных черт во внешности с помощью ринопластики, блефаропластики и подтяжки лица.

Дана Борисова призналась, что они с дочкой похудели на «Оземпике»

Еще одна голая вечеринка: Ирина Шейк отпраздновала день рождения в пикантном образе

Шопоголики в новом сезоне! Большие скидки, много одежды, детские комбинезоны по 599 руб., белорусский Zara Home с гусями

Новости U-mama.ru: который, без преувеличения, смотрела вся страна.

Да. прям....вся. Я об этом сериале узнала только потому, что периодически к моему берну кидались странные люди с криками: "Барон!" и мой пес очень удивлялся

Последнее фото, на мой взгляд, не айс.

Новости U-mama.ru: популярном сериале "Счастливы вместе", который, без преувеличения, смотрела вся страна.

Ещё этот отвратительный шлак я не смотрела

Мне кажется, пластика должна выглядеть естественно... что за тенденция делать так, чтобы на лице было написано "смотрите сколько операций я сделала"? Ужасно выглядит... А до операций ведь все, показанные выше, были нормально выглядящими людьми, симпатичными.

Аноним 599,
У меня косметолог понять не может, что с ней сделали) Что у нее с верхним веком, как будто косточка сместилась. Тут и пластика наверное, и радиесс.

Аноним 599,
Губы на пол лица, что у Успенской ,что у Лопыревой. Жесть.

Мне вот тоже интересно, что они по утрам в зеркале видят?
Неужели им важно только нарисовать лицо и вперед.
Лопырева тоже непонятно. На своих аккаунтах вся в фильтрах. Вот она смотрит на эти фото и потом в зеркало - какие мысли при этом? Мне не понять.

Black raven: естественно

Тогда никто не поймёт, что у женщины есть деньги)) а так за километр видно что идут скулы, а за ними буфера и тп)

Аноним 599: . Лопыреву тут увидела

Второе фото какое страшное...лицо, как дерматиновое...

Аноним 397: Вот она смотрит на эти фото и потом в зеркало - какие мысли при этом? Мне не понять.

А окружающие вероятно, вообще видят третье. Всегда же говорят что мы себя на фото и в зеркале видим по-разному, а окружающие вообще видят не так. Это часто видно по тому, что выбирая фото, мы отбираем те, где мы себе нравимся, но если потом показать эти фото другому человеку, он выберет совсем другие. Видимо, им их лица нравятся, видят иначе, а мы видим то, что есть на самом деле. А хирурги, которые это делают тогда? Им как? Хотя что им, главное, чтобы деньги были заплачены.

urtica: мой пес очень удивлялся

Тоже сериал не смотрел, получается?

Можно после пластики выглядеть моложе, но не быть похожей на всех других после этой пластики? Есть вот у людей индивидуальные черты лица, их просто стирают.

Бесячий сериал, бесячая актриса. Низкопробное такое.

Ой, ну что ещё может хотеть алкогольвица? И на неё так то всем пофиг

Ой… Лопырева красивая же была какая….

Какая страшная она стала!

Я когда ездила в Казахстан и меня скрашивали, откуда я, у них сразу ассоциация - а, это с вами в городе семья Букиных живёт, а вы их встречали?.
Оказывается, карточка нашего города, для кого-то

Жесть, еще старше стала выглядеть, эти скулы уродливые они зачем вообще делают

43 летняя?? Я думала ей под 50.. Бедные женщины..

Думка: 43 летняя?? Я думала ей под 50..

я тоже так думала
Страшная стала

Аноним 599: все становятся на одно лицо

Чем больше вкладывают в себя денег, тем дешевле выглядят

Аноним 599: Кожа выглядит очень тонкой, натянутой…. жуть конечно…

Мне напоминает сказку про лягушку - царевну и скинутую шкурку. Ощущение, что на лице остался тот маленький лоскуток кожи, который натянули максимально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы