Дана Борисова призналась, что они с дочкой похудели на «Оземпике»

Какой ужас просто...дочери давать такое

Побочка: истощение мышечной и костной ткани. Самоубийство так худеть.

Баба Yoga: Побочка: истощение мышечной и костной ткани. Самоубийство так худеть.

Откуда информация.

Аноним 721,
Так его в России больше и нет давно

У меня диабет, и возможность есть оземпик покупать, но нет желания. Очень много нарыла инфы про него в интернете, на зарубежных мед.ресурсах читала разные исследования, отказалась. Отдаленные последствия его приема не изучены, в ряде случаев очень плохие последствия вызывает, вплоть до рака, насколько помню - поджелудочной железы.

Аноним 724: Откуда информация.

Статьи переводила.

Аноним 291: Так его в России больше и нет давно

Давно коробками идёт да сумками челночными в Россию под заказ
на радость торгашам.
Во вред колющимся((

Аноним 483: Корейская косметика сейчас на пике популярности и будет еще очень долго там держаться.

Ну это примерно как учиться на консультанта орифлейм) ради этого в Корею ехать необязательно. Ну у богатых видимо свои причуды

Аноним 776,
Скажите ещё и с сохранением температурного режима)))

Аноним 100: Очень много нарыла инфы про него в интернете, на зарубежных мед.ресурсах читала разные исследования, отказалась. Отдаленные последствия его приема не изучены, в ряде случаев очень плохие последствия вызывает, вплоть до рака, насколько помню - поджелудочной железы.

Мало читать, нужно еще и правильно интерпретировать. Везде препарат разрешен и только в России страшилки распространяют, как про вакцины от Ковид))

Есть здоровье на себе эксперименты ставить - да пожалуйста. Мне лично до их здоровья нет дела. По жизни колоться все равно не будешь, а вес - он как уходит, так и наберется махом. Да еще и с привеском.

АноНИМ: алименты задолжали?

ничего подобного. Это мне задолжали алименты, скоро буду лишать родительских прав.
Хорошо, что за меня рады. А тем, кто хочет нормально зарабатывать надо как минимум уйти из найма.

Есть люди, и я таких знаю, у которых этот препарат показан врачом в связи с хроническим заболеванием
И это на самом деле ужасно, что у этих людей в одночасье цена жизни стала кратно дороже....а аналог РФ только собираются выпускать...

Анонимка: , кто хочет нормально зарабатывать надо как минимум уйти из найм

Nl что ли

Выпущен русский аналог, есть уже в аптеках города
Семавик
Расхватали в аптеках за 1 день

Аноним 724: Везде препарат разрешен и только в России страшилки распространяют, как про вакцины от Ковид))

Аноним 536: Есть здоровье на себе эксперименты ставить - да пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы