Илон Маск пригрозил человечеству глобальной демографической ямой

Еjidzе: много немецкой молодежи уезжают в другие страны

интересно даже куда?

Аноним 775: Таки научились же уже?

Не слышала

Я не поняла, а глобальное потепление нам уже не грозит?! Это же было величайшей проблемой человечества на ближайшие 50 лет.
Я Лео больше верю, чем Маску.

Аноним 957: Прежде чем смеяться вначале изучите информацию.

Где изучить? Передачу Бесогон посмотреть или еще что?

Аноним 507: Я не поняла, а глобальное потепление нам уже не грозит?! Это же было величайшей проблемой человечества на ближайшие 50 лет.

Оно уже здесь. 2023 год признан самым жарким, 2024 прогнозируется еще теплее.

Аноним 855: 2024 прогнозируется еще теплее.

Сегодня прочитала прогноз, что аномальной жары этим летом не будет

Аноним 403: В начале октября власти опубликовали проект бюджета Социального фонда,

это позавчерашние новости. демографическая политика с мат капом и была организована чтобы простимулировать последнюю волну демографического подъема родить больше 1 ребенка.
сейчас выдача на 1 ребенка маткапа полностью отражает структуру рожающих.

Аноним 817: Сегодня прочитала прогноз, что аномальной жары этим летом не будет

В каком-то конкретном регионе или вообще?

Аноним 855: В каком-то конкретном регионе или вообще?

Россия

Аноним 817: Россия

Да будет. У нас каждый год одно и тоже. Сначала говорят, что не будет, а потом, ой, зимой вдруг аномальные морозы и аномальные снегопады приключились, а летом аномальная жара и пожары.

Аноним 855: потом, ой, зимой вдруг аномальные морозы и аномальные снегопады приключились, а летом аномальная жара и пожары.

всю мою жизнь так

Накопление капитала и получение удовольствия от жизни мешают рождаемости. Никто себя в жертву приносить не хочет, чтобы государство было счастливо.

Новости U-mama.ru: постепенно исчезнут целые нации и культуры

Если человечество не придёт к единой человеческой нации и единой человеческой культуре, оно погибнет.
Я не вижу пути такого объединения, значит делаю вывод, что гибель человечества неизбежна. 21 век наверное последний. Жалко. Столько труда потрачено, столько жизней, так мечтали люди из разных эпох о прекрасном будущем, которое когда-то настанет. А оно не настанет.

Аноним 113: Никто себя в жертву приносить не хочет, чтобы государство было счастливо

Не всем дано оставить генетический след.

Еjidzе: А сама квитанция чуть больше 130 евро

У вас сколько квадратов дом?
У меня отопление газ.
За ээ квитанция на 4-6 тр сейчас.
Это не намного меньше 100 $
Это только э/э.
Газ отдельно

Аноним 921: а

Точно, а работать за людей будет искусственный интеллект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы