Джиллиан Андерсон пришла на «Золотой глобус» в платье с вагинами

Алмаз_твоего_сердца: плод какао дерева

Я тоже про него подумала . А оказывается вон оно чё.

white_сплю_и_вижу: Что за сериал?

Позволю себе ответить за Анонима) речь идёт о сериале "Половое воспитание". Но Джиллиан в данном случае совсем не его пиарит, сериал давно вышел. Все идеи в рамках её бренда "Точка Джи" (G-spot)

с каких пор пирожок начали называть йони, кто-нибудь знает?
Что это за слово такое? В запрещенной сети даже мастер-классы предлагают девушкам по рисованию этой самой йони. Примерно как у Джиллиан на платье, только в цвете. Куда потом такие творения пристраивают, интересно...

Аноним 872: Интересно заставят извиняться?

Кто ее заставит? Она не в дурдоме выездном же живет. У нас свои еще не покаялись правильным образом

Аноним 331: Она не в дурдоме выездном же живет. У нас свои еще не покаялись правильным образом

ну уж, с нашими то не сравнивайте. тут у кого фантазия на что богата. я тоже могу заявить, что огурцы на обычной кофте это пенисы, а блестки это сперматозоиды и тд и тп. обычной кофтой это все равно не перестанет быть, а тут уж каждый что хочет, то и увидит, в меру своей развращенности)))

А чего шов-то так некрасиво стыковали.
Уж "вручную"-то можно было расположить нормально эти ваши йони

Я бы подумала, что это устрицы или тому подобные моллюски

Только озабоченное сознание может там вагины увидеть Красивое платье, красивая Джилиан. Я бы подумала, что просто узор ))

Аноним 186: Йони? Новое название Изольде?

Аноним 251: с каких пор пирожок начали называть йони

Если не знаете такого слова, то можно загуглить.
Простота

Это не вагины, это вульвы.
Вагина - влагалище, а на платье извилистые линии, которые с натяжкой можно считать женскими наружными половыми органами.
А можно, например, и моллюсками

Красивое платье

Аноним 852: А чего шов-то так некрасиво стыковали.

Аж смотреть больно!

Очень красивая она. Йони....

Аноним 356: Только озабоченное сознание может там вагины увидеть Красивое платье, красивая Джилиан. Я бы подумала, что просто узор ))

Согласна, даже не поняла бы что это.
У кого что болит как говорится...

Не вижу там ни каких вагин - рисунок какао бобов.З

Ну а актриса сама подтвердила что же это, с гордостью

Иксперт: Это не вагины, это вульвы.
Вагина - влагалище

Вот!!! Я тоже всё недоумеваю, с каких пор вулва стала вагиной. Хотела посмотреть, трубки что ли она пришила к платью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы